Поясни.В этом может и проблема, что огромная масса диких, недалёких людей согласна жить в дерьме, лишь бы не было войны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поясни.В этом может и проблема, что огромная масса диких, недалёких людей согласна жить в дерьме, лишь бы не было войны.
Твой бизнес не легитимен. знаем мы твои веники.Продам веник недорого![]()
Захочу приду)) А ещё я люблю Россию, но не этот вот позорный менталитет и власть. Смотреть больно на страну с великой историей и литературой. И в Германии проблем дофига, как и во всём мире. И недовольных тут тоже полно. Кстати вот ролик моей любимой женщины-комика и церкви. А точнее о невозможности женщин занимать там посты. В России б посадили поди.А че бомбит то. Ты ж вроде итак вышла. В Германии нет проблем? Давай их обсудим?
www.ardmediathek.de
Я там был в мае 2019 года и видел там довольных и жизнерадостных людей. И общался с ними. Я об этом рассказ писал в рубрике "Путешествия" здесь на форуме.Ты уверен, что в Иране граждане вполне довольны. Так же, как и россияне?)))
![]()
Каким был Иран до Исламской революции
В 1979 году в Иране произошла так называемая Исламская революция. С тех пор жизнь в стране кардинально поменялась. В 1941 году к власти в Иране пришел Резе Шахе Пехлеви. Молодой принц взял курс на Запад. Более 30 лет Иран постепенно отходил от древних традиций и строгих мусульманских законов...zen.yandex.ru
Может, для начала выясним, реально это или нет? Если все же да, в чем я сильно сомневаюсь (ибо каким образом это должно было быть запротоколировано?), то это можно как защиту своих ценностей и уклада жизни рассматривать. Человек собрался получить убежище в стране, чьи традиции он не готов соблюдать. И, что немаловажно, тут речь идет о равенстве мужчин и женщин, что само по себе либеральная ценность и свобода.Не знаю реально было или нет. Но в новостях писали? что в гражданстве отказали беженцу врачу в последний момент, когда он отказался пожать руку женщине представителю власти. Т.е. мы Владимира заставляли женщин просто хотеть, а в Германии их трогать заставляют. Как думаешь это ограничение свободы выбора?
вот: https://ne-kurim.ru/forum/threads/tainstvennyj-iran-1.58570/Я там был в мае 2019 года и видел там довольных и жизнерадостных людей. И общался с ними. Я об этом рассказ писал в рубрике "Путешествия" здесь на форуме.
Так у нас вон и в России полно "довольных и жизнерадостных". Но достаточно посмотреть на статистику, как радостная картинка блекнет.Я там был в мае 2019 года и видел там довольных и жизнерадостных людей. И общался с ними. Я об этом рассказ писал в рубрике "Путешествия" здесь на форуме.
Не понял. тут недавно @nachtigal показывала фото внучки, идущей в школу. Там детишек поздравляли в церкви и священником была как раз - таки женщина.Захочу приду)) А ещё я люблю Россию, но не этот вот позорный менталитет и власть. Смотреть больно на страну с великой историей и литературой. И в Германии проблем дофига, как и во всём мире. И недовольных тут тоже полно. Кстати вот ролик моей любимой женщины-комика и церкви. А точнее о невозможности женщин занимать там посты. В России б посадили поди.
![]()
Carolin Kebekus feat. Thelma Buabeng - "Im Namen der Mutter"
Eine neue Hymne für die katholische Kirche? Halleluja! "Alle Ladys in Gottes Gemeinden, es ist Zeit, unsre Stimmen zu vereinen, Maria ... Ave Mariaa, alle Girls steht auf und macht Lärm, gezählt sind die Tage der Herren ..." Musik: SCORE SQUADwww.ardmediathek.de
То что он врач в другой стране не значит что он врач и в Германии тут пипец сколько людей приезжают с России и Украины и тд чтоб врачём тут работать , им нужно не просто владения немецкого языка а медицинский немецкий а это какбэ не легко а тест на врача который они тут сдают вроде 2 попытки только , провалил и всё врачём ты в Германии не будешьНе знаю реально было или нет. Но в новостях писали? что в гражданстве отказали беженцу врачу в последний момент, когда он отказался пожать руку женщине представителю власти. Т.е. мы Владимира заставляли женщин просто хотеть, а в Германии их трогать заставляют. Как думаешь это ограничение свободы выбора?

Ну че ты нас кошмаришь, вот ролики и никого не посадилиЗахочу приду)) А ещё я люблю Россию, но не этот вот позорный менталитет и власть. Смотреть больно на страну с великой историей и литературой. И в Германии проблем дофига, как и во всём мире. И недовольных тут тоже полно. Кстати вот ролик моей любимой женщины-комика и церкви. А точнее о невозможности женщин занимать там посты. В России б посадили поди.
![]()
Carolin Kebekus feat. Thelma Buabeng - "Im Namen der Mutter"
Eine neue Hymne für die katholische Kirche? Halleluja! "Alle Ladys in Gottes Gemeinden, es ist Zeit, unsre Stimmen zu vereinen, Maria ... Ave Mariaa, alle Girls steht auf und macht Lärm, gezählt sind die Tage der Herren ..." Musik: SCORE SQUADwww.ardmediathek.de
Так у нас вон и в России полно "довольных и жизнерадостных". Но достаточно посмотреть на статистику, как радостная картинка блекнет.
Продавать веники это вам не этоТвой бизнес не легитимен. знаем мы твои веники.

реально, я тоже об этом читал. Считаю, что правильно немцы поступили. Пускать к себе людей, которые не хотят уважать ваши обычаи - это идиотизм.Может, для начала выясним, реально это или нет? Если все же да, в чем я сильно сомневаюсь (ибо каким образом это должно было быть запротоколировано?), то это можно как защиту своих ценностей и уклада жизни рассматривать. Человек собрался получить убежище в стране, чьи традиции он не готов соблюдать. И, что немаловажно, тут речь идет о равенстве мужчин и женщин, что само по себе либеральная ценность и свобода.
В ОАЭ в плане инфраструктуры визуально всё в норме,что говорит о дальновидности лидеров ,которые вкладывают нефтеденьги в инфраструктуру и образование с целью последующего развития туризма, однако с правами человека и в частности женщин там серьёзные проблемы , про Иран вообще не в курсе ситуации (надо поизучать) . Вот если спроецировать ситуацию на РФ или Белорусь- которые сейчас ближе всего к абсолютной монархии, какой тут к хренам внутренний консенсус, вы о чём вообще ?! Одно дело когда общество воспитано на восточных ценностях, тогда это сработает, у нас же превалируют демократические поэтому данные варианты немыслимы.(включил Зануду)
Строго говоря, не обязательно в демократическом. В абсолютных монархиях персидского залива и в теократическом Иране граждане вполне довольны и обеспечены. Для процветания необходимо как раз таки внутренний консенсус общества, отсутствие войн и конфликтов, ну и выполнение законов. Тех, которые есть, какими бы они не были.
Вот эта история, могло такое быть?То что он врач в другой стране не значит что он врач и в Германии тут пипец сколько людей приезжают с России и Украины и тд чтоб врачём тут работать , им нужно не просто владения немецкого языка а медицинский немецкий а это какбэ не легко а тест на врача который они тут сдают вроде 2 попытки только , провалил и всё врачём ты в Германии не будешь![]()
В Римско-католической церкви женщины лишены права быть возведенными в духовный сан и стать епископом, священником или диаконом.Не понял. тут недавно @nachtigal показывала фото внучки, идущей в школу. Там детишек поздравляли в церкви и священником была как раз - таки женщина.
Это в православной церкви можно женщинам.Не понял. тут недавно @nachtigal показывала фото внучки, идущей в школу. Там детишек поздравляли в церкви и священником была как раз - таки женщина.
Так и я про то. Что демократия, что монархия без внутреннего консенсуса не процветают.В ОАЭ в плане инфраструктуры визуально всё в норме,что говорит о дальновидности лидеров ,которые вкладывают нефтеденьги в инфраструктуру и образование с целью последующего развития туризма, однако с правами человека и в частности женщин там серьёзные проблемы , про Иран вообще не в курсе ситуации (надо поизучать) . Вот если спроецировать ситуацию на РФ или Белорусь- которые сейчас ближе всего к абсолютной монархии, какой тут к хренам внутренний консенсус, вы о чём вообще ?! Одно дело когда общество воспитано на восточных ценностях, тогда это сработает, у нас же превалируют демократические поэтому данные варианты немыслимы.
Совершенно верноВ Римско-католической церкви женщины лишены права быть возведенными в духовный сан и стать епископом, священником или диаконом.
Доходов населения, структуры бюджета, смертности, продолжительности жизни и т. п. Я у нас сколько людей встречала, которые до усеру будут спорить, как хорошо у нас живется, а в итоге выясняется, что у них зп 20 тыс, а все это "хорошо" заключается в кладбищенской стабильности, в том, что якобы нет войны и "а вы что хотите, как в 90-е?". Недалеких людей научили как "правильно" Родину любить.На статистку чего?