ОЖИВАЮ!!!

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Привет Миша и Эрик))) мы с Ленкой тоже тут рядом. А почему в четвёртую? А Чтоб никто не догадался)) пошли с нами)
Привет Оля!!! Не:nah_disagree: в некурительную стодневку я пас:nah_disagree: Это решено еще до окончание прошлой :D Я уже в небухашку пошел, стодневку тоже. На две меня точно не хватит;) Времени совсем нет!!!:redcarded:Хотя вчера, как состав вашей команды посмотрел, был соблазн пойти конечно... :D но нет!!
Команда классная должна получится, на первый взгляд;)!!!
Удачи вам! Буду в гости иногда забегать:kiss:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@michail krd Миша, забежала тебя проведать))
2019-01-13-18-02-20.gif

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Привет Оля!!! Не:nah_disagree: в некурительную стодневку я пас:nah_disagree: Это решено еще до окончание прошлой :D Я уже в небухашку пошел, стодневку тоже. На две меня точно не хватит;) Времени совсем нет!!!:redcarded:Хотя вчера, как состав вашей команды посмотрел, был соблазн пойти конечно... :D но нет!!
Команда классная должна получится, на первый взгляд;)!!!
Удачи вам! Буду в гости иногда забегать:kiss:
Привет Миша!)) Обязательно забегай))

Последнее редактирование:

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Наташ привет! Терпения и стойкости тебе.
Я знаю как это тяжело... У самого все лето на руках родной человечек умирал.... Будь сильной!!! Прими все как оно есть....
Держись!
В тот же день 8 января мама ушла от нас...Спасибо большое за поддержку.Она была очень хорошей мамочкой и бабушкой и человеком.Сейчас она отмучилась и ей больше не больно...

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
В тот же день 8 января мама ушла от нас...Спасибо большое за поддержку.Она была очень хорошей мамочкой и бабушкой и человеком.Сейчас она отмучилась и ей больше не больно...
Мои соболезнования...
Царствие небесное маме...
У меня были похожие мысли: что человек наконец отмучился и все физические страдания у него позади!!! Скажу еще раз: держись и крепись... Не в наших силах чего то изменить.. Раз так произошло значит так надо было... На все воля Божья...

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
8 месяцев не курю. Все хорошо! Состояние бодрое! Позитива полные карманы! Пишу с телефона, с компа даже и не заходил. Лень... Скучно здесь стало! В некуряшку не пошёл, а в небухашке скука смертная(
Буду наверное снова на отметки только скатываться.....

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Последнее редактирование:

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Ну вот дожился! )Закурил ... Дымлю уже целую неделю, каждый день!) И нет у меня ни какого-то сожаления, ни горечи поражения, ни радости, совсем ни чего нет, просто курю и все... Делаю это ночами, во сне конечно! Достали сны с сигаретами... До не давнего времени их не было... Последнюю неделю каждый день...:facepalm:

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Ну вот дожился! )Закурил ... Дымлю уже целую неделю, каждый день!) И нет у меня ни какого-то сожаления, ни горечи поражения, ни радости, совсем ни чего нет, просто курю и все... Делаю это ночами, во сне конечно! Достали сны с сигаретами... До не давнего времени их не было... Последнюю неделю каждый день...:facepalm:
Миша привет)) Ты чего так пугаешь?

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Миша поздравляю тебя с 250 днямиStickers-Spotty27

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу