ОЖИВАЮ!!!

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Олечка, спасибо тебе большое, очень рад тебя видеть!!!:wavespin:
Тебя тоже с наступившим новым годом!!!:kiss::kiss::kiss:
Как ты? Куда совсем пропала?
И вообще все квантики попраподали, обидно как-то!:(
Давайте все возвращайтесь!!!
Я за вами соскучился уже !!!!:wavespin:
Ты с Леной и Эриком общаешься?

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Олечка, спасибо тебе большое, очень рад тебя видеть!!!:wavespin:
Тебя тоже с наступившим новым годом!!!:kiss::kiss::kiss:
Как ты? Куда совсем пропала?
И вообще все квантики попраподали, обидно как-то!:(
Давайте все возвращайтесь!!!
Я за вами соскучился уже !!!!:wavespin:
Ты с Леной и Эриком общаешься?
Спасибо, Миша :kiss:
И не говори все пропали куда-то, не знаешь где кого искать... И я пропала)) спасибо, у меня все хорошо! Эрик вообще редко появляется, Лена чуть почаще, с ними только и общаюсь))) У тебя как жизнь? Слышала ты перезжать из солнечного собирался?

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Спасибо, Миша :kiss:
И не говори все пропали куда-то, не знаешь где кого искать... И я пропала)) спасибо, у меня все хорошо! Эрик вообще редко появляется, Лена чуть почаще, с ними только и общаюсь))) У тебя как жизнь? Слышала ты перезжать из солнечного собирался?
У меня все хорошо перезд намечался еще в октябре, только еще южнее, пока отложил неполучается...
Так в остальном все отлично, в этом сезоне в небухашку собрался:D
Передавай привет всем и возращайтесь все;)

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
У меня все хорошо перезд намечался еще в октябре, только еще южнее, пока отложил неполучается...
Так в остальном все отлично, в этом сезоне в небухашку собрался:D
Передавай привет всем и возращайтесь все;)
Ты? В небухашку?) ты вроде и так трезвенник))
Привет обязательно передам, надо их куда то затащить))) давай к тебе позовем))) @Erik @lesenok87 вас Миша уже потерял!)

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Ты? В небухашку?) ты вроде и так трезвенник))
Привет обязательно передам, надо их куда то затащить))) давай к тебе позовем))) @Erik @lesenok87 вас Миша уже потерял!)
На новый год немного пофистивалил, теперь снова в завязку:D
А Эрика @Erik и Лену @lesenok87 Я жду !!! Да и ты не забывай, заходи;)

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Миша привет! С Новым годом тебя!)) Всего самого хорошего тебе в новом году!))
Лена приветик!!! тебя тоже с новым годом!!! Всех благ в новом!!!
Куда это вы все так резко пропали? Куда дальше собираетесь? Мне вот это очень интересно!
Миша тебе зачем не бухашка!! Ты себя же контралируешь! Или нет?))
Да не, контролирую я себя полностью и с некуряшкой и с небухашкой, а в марафон иду по причине большого интереса, сменить немного обстановку так сказать! В некурительную стодневку пока не хочу

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Если честно Миша сама пока не знаю :facepalm:
Лена приветик!!! тебя тоже с новым годом!!! Всех благ в новом!!!
Куда это вы все так резко пропали? Куда дальше собираетесь? Мне вот это очень интересно!

Да не, контролирую я себя полностью и с некуряшкой и с небухашкой, а в марафон иду по причине большого интереса, сменить немного обстановку так сказать! В некурительную стодневку пока не хочу
Понятно. Посмотришь как там изнутри))

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Здравствуйте товарищи!!!С Новым годом вас!))
Миша @michail krd привет!
Оля,Лена привет!
Эрик привет!!!
Рад тебе!!! С новым годом тебя!!!
Как дела? Давно что то ни где не пересекались? Чем занят так что не видно тебя совсем? Надеюсь не закурил? Возвращаться на форум собираешься?
Я вот хочу квантиков всех по возможности собрать как-то!!!
Обидно как-то были такой сильной командой!! Потом бах остались Я, Аня и Юра:eek: и фсе.... ???

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Эрик привет!!!
Рад тебе!!! С новым годом тебя!!!
Как дела? Давно что то ни где не пересекались? Чем занят так что не видно тебя совсем? Надеюсь не закурил? Возвращаться на форум собираешься?
Я вот хочу квантиков всех по возможности собрать как-то!!!
Обидно как-то были такой сильной командой!! Потом бах остались Я, Аня и Юра:eek: и фсе.... ???
Миша привет!!!Рад тебе тоже!С Рождеством Христовым!!Нет не закурил)))И не собираюсь)Дыхалка восстановилась так хорошо)На коньках гоняю)Все хорошо)Работаю,выходить нет особо возможности в течении дня на сайт,вот и не захожу)А так восстанавливаться есть желание примерно со старым костяком нашим.С новыми не хочу)С квантами и огурцами буду только рад))ты как?Переезжаешь говорят?

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Натусь спасибо тебе!! мы с тобой и идем вместе к этому Эвересту!!! С тех самых времен когда у нас было еще совсем чуть чуть:676866858::kiss:Мы прошли это чуть чуть и идем дальше!! Мы уже ого-гооооо!!!!:bounce:
Вот и стодневка закончилась... :(
Наташ, ты куда дальше?

Миш,пока не знаю,настроение откровенная дрянь из-за того,что уходит моя мамочка(запущенный диабет,гангрена и 2 клапана сердечных почти не работают.)Счет по ходу дела пошел уже на дни:giggle:Stickers-Spotty10
Ничего не хочу,никуда не хочу(просто не буду курить),знаю что нужно быть сильной ради детей,но сердце разрывается на куски...

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Миша привет!!!Рад тебе тоже!С Рождеством Христовым!!Нет не закурил)))И не собираюсь)Дыхалка восстановилась так хорошо)На коньках гоняю)Все хорошо)Работаю,выходить нет особо возможности в течении дня на сайт,вот и не захожу)А так восстанавливаться есть желание примерно со старым костяком нашим.С новыми не хочу)С квантами и огурцами буду только рад))ты как?Переезжаешь говорят?
Эрик привет!! Тебя тоже с Рождеством Христовым и старым новым годом!! Извини что с опозданием! Ноут в ремонте был, только сегодня забрал, с телефона не выходил отвык уже... Рад тебе что у тебя все хорошо и ты не закурил особенно!!! Я тоже держусь. Да что там держусь? Пру на всех парах к заветной вершине!! Как и прежде полон сил и оптимизма.) Переезжать собирался осенью в Сочи, но немного не срослось! Решил пока отложить, не спешить... Сейчас работу поменял пока здесь тружусь!! тоже все хорошо!!!) Тоже времени нет особо сидеть на форуме, но по возможности стараюсь выбираться )) как-то так вот;) заходи не теряйся, хоть здесь пиши что ли....

Последнее редактирование:

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Миш,пока не знаю,настроение откровенная дрянь из-за того,что уходит моя мамочка(запущенный диабет,гангрена и 2 клапана сердечных почти не работают.)Счет по ходу дела пошел уже на дни:giggle:Stickers-Spotty10
Ничего не хочу,никуда не хочу(просто не буду курить),знаю что нужно быть сильной ради детей,но сердце разрывается на куски...
Наташ привет! Терпения и стойкости тебе.
Я знаю как это тяжело... У самого все лето на руках родной человечек умирал.... Будь сильной!!! Прими все как оно есть....
Держись!

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Эрик привет!! Тебя тоже с Рождеством Христовым и старым новым годом!! Извини что с опозданием! Ноут в ремонте был, только сегодня забрал, с телефона не выходил отвык уже... Рад тебе что у тебя все хорошо и ты не закурил особенно!!! Я тоже держусь. Да что там держусь? Пру на всех парах к заветной вершине!! Как и прежде полон сил и оптимизма.) Переезжать собирался осенью в Сочи, но немного не срослось! Решил пока отложить, не спешить... Сейчас работу поменял пока здесь тружусь!! тоже все хорошо!!!) Тоже времени нет особо сидеть на форуме, но по возможности стараюсь выбираться )) как-то так вот;) заходи не теряйся, хоть здесь пиши что ли....
Договорились!)Всего тебе хорошего!Желаю тебе чтоб все твоё задуманное осуществилось.)

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Договорились!)Всего тебе хорошего!Желаю тебе чтоб все твоё задуманное осуществилось.)
Ок!!!:thumbsup: Спасибо Эрик! Тебе тоже всего наилучшего! До встречи на форуме!!
Я надеюсь что и Оля @Magdalena с Леной @lesenok87 тоже не будут нас забывать!;) Я смотрю они молодцы дружно в некуряшную стодневку пошли!:thumbsup: Только вот для меня загадка почему именно в команду 29-4?:D Ладно, всем удачи, всем спасибо!!!!:sleep:

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ок!!!:thumbsup: Спасибо Эрик! Тебе тоже всего наилучшего! До встречи на форуме!!
Я надеюсь что и Оля @Magdalena с Леной @lesenok87 тоже не будут нас забывать!;) Я смотрю они молодцы дружно в некуряшную стодневку пошли!:thumbsup: Только вот для меня загадка почему именно в команду 29-4?:D Ладно, всем удачи, всем спасибо!!!!:sleep:
Привет Миша и Эрик))) мы с Ленкой тоже тут рядом. А почему в четвёртую? А Чтоб никто не догадался)) пошли с нами)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу