Le$enok
V.I.P
сама направилась значитИ у тебя 250!? Поздравляю тоже!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сама направилась значитИ у тебя 250!? Поздравляю тоже!!!
ну повод то есть!сама направилась значит
Спасибо, Олег!Сегодня у нас по 250 деньков! Поздравляю нас!
Спасибо Леночка!)Миша поздравляю тебя с 250 днями
Спасибо!))Спасибо, Олег!
Спасибо Леночка!)
И всех вместе нас поздравляю с этими красивыми циферками!!!
Еще нашего Эрика, @Erik поздравляю, у него тоже самое сегодня!!!)
Мы молодцы, идем дальше!!!
Класс на вершину в один день поднимемся!) Уже рукой подать
Ну вот и стартанула моя последняя стодневка!) Осталось ровно сто дней до заветной вершины!)
До которой я обязательно доползу!)
Леночка, спасибо большое!Всем привет)))
Поздравляю мальчиков с вчерашним праздником (лучше поздно, чем никогда)))
И вас троих с 250!!!!
Ура!!!!Посмотреть вложение 833226
Торт для всех!
Мы все доползем, а точнее дойдем!!! Бодрым и уверенным шагом!Обязательно доползешь Миша!)
Спасибо Леночка!Всем привет)))
Поздравляю мальчиков с вчерашним праздником (лучше поздно, чем никогда)))
И вас троих с 250!!!!
Ура!!!!Посмотреть вложение 833226
Торт для всех!
Точно)Мы все доползем, а точнее дойдем!!! Бодрым и уверенным шагом!
Миша привет!)) Как дела?))Мы все доползем, а точнее дойдем!!! Бодрым и уверенным шагом!
Привет!Миша привет!)) Как дела?))
Нормально все Тоже всех вспоминаю! Всех бы собрать только)))Привет!
Я хорошо!
Ты как?)
Рад тебе, очень!!!
Только что обо всех квантах вспоминал!
Это хорошо, что дела хорошо!!!Нормально все Тоже всех вспоминаю! Всех бы собрать только)))
Это точно не реально всех собрать(( Оля @Magdalena тоже что редко заходит(( А покричать попробывать можно)) @Erik привет!)) Ты как на это смотришь?))Это хорошо, что дела хорошо!!!
Всех собрать это нереально к сожалению! Нас с пятой взлетки вообще очень мало на форуме осталось(
Я думаю ближе к году прокричать здесь: https://ne-kurim.ru/forum/conversations/tajnaja-komnata-5_4.1251843/page-3 может кто и откликнется. А так нас реально 5-6 человек в строю осталось
Посмотреть вложение 861091
Сейчас зашел, вспомнил, поржал немного, да и взгрустнулось за одно...
Оля? Я видел....Она за март раза 3 заходила наверное и все... Я думаю в мае где-то покричу, пошумлю, мож кто и появится. хотя год это для нас дата значащая, для многих просто очередная неудавшиеся попытка к сожалениюя не имею ввиду Олю.... Я как всегда надеюсь что у нее все получится!!!Это точно не реально всех собрать(( Оля @Magdalena тоже что редко заходит(( А покричать пробывать можно))
Я что то пропустилаОля? Я видел....Она за март раза 3 заходила наверное и все... Я думаю в мае где-то покричу, пошумлю, мож кто и появится. хотя год это для нас дата значащая, для многих просто очередная неудавшиеся попытка к сожалениюя не имею ввиду Олю.... Я как всегда надеюсь что у нее все получится!!!
Что-же пропустила?Я что то пропустила
Я не знаю, у неё просто счётчика нет!Я что то пропустила