michail krd
Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
- Реакции
- 69.025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Миша!Привет Лена) Дела нормально) Сейчас на работе. В этом году маевка без пива и шашлыков как то) Как твои дела? Как наставничество? Интересно снова во взлетке оказаться да?) Как там @Erik?)
Оля @Magdalena не появилась?
Привет Эрик!Привет Миша!
Все тут)
Христос Воскресе!Привет Эрик!
Как дела?
Христос Воскресе!
Все хорошо Миша)Ты как?Работаешь?)
Хорошо дела) нормально наставничество) Во взлетке всегда интересно) Ты почему без шашлыков остался?)Привет Лена) Дела нормально) Сейчас на работе. В этом году маевка без пива и шашлыков как то) Как твои дела? Как наставничество? Интересно снова во взлетке оказаться да?) Как там @Erik?)
Оля @Magdalena не появилась?
Это хорошо, когда хорошо!!! Я без шашлыков? потому что работал вечером и ночьюХорошо дела) нормально наставничество) Во взлетке всегда интересно) Ты почему без шашлыков остался?)
+1)))Это хорошо, когда хорошо!!! Я без шашлыков? потому что работал вечером и ночью
Только недавно проснулся....
Леночка, ты тоже работала? Привет!)+1)))
Привет, Миша))Леночка, ты тоже работала? Привет!)
У нас уже вчера 27 Было) Уже удивил...
Я понял тогда почему +1Привет, Миша))
Работала)
Как дела вообще?Привет, Миша))
Работала)
Настроение хорошее)))весна!!!Как дела вообще?
Согласен у меня такое же!Настроение хорошее)))весна!!!
Вроде днём работал раньше.работу сменил?))ночью тяжелее работатьЭто хорошо, когда хорошо!!! Я без шашлыков? потому что работал вечером и ночью
Только недавно проснулся....
Да, сейчас новая работа) сменами работаю) Меня пока устраивает...Вроде днём работал раньше.работу сменил?))ночью тяжелее работать
Просто за этот год жизнь не много изменилась) В лучшую или худшую сторону, пока не знаю!) Но скажем так все поменялось кардинально... Пока все хорошо!) Дай и дальше, надеюсь не плохо будет....Да, сейчас новая работа) сменами работаю) Меня пока устраивает...