Эрик.
V.I.P
Ну отлично тогда)Поздравляю!)Да, сейчас новая работа) сменами работаю) Меня пока устраивает...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну отлично тогда)Поздравляю!)Да, сейчас новая работа) сменами работаю) Меня пока устраивает...
Все всегда к лучшему)Просто за этот год жизнь не много изменилась) В лучшую или худшую сторону, пока не знаю!) Но скажем так все поменялось кардинально... Пока все хорошо!) Дай и дальше, надеюсь не плохо будет....
Ну отлично тогда)Поздравляю!)
Спасибо Эрик)Все всегда к лучшему)
Миша поздравляю тебя с новой работай) Пока отдыхаешь езжай на шашлыки))Спасибо Эрик)
Привет, Миша! Спасибо что не забываешь) вижу у тебя все хорошо, жизнь какая то новая. Ты переехал? У меня тоже все хорошо) с сигаретами только не очень... а могла быть с вами на одной ступеньке) так классно что вы есть ребята ты Миша, Эрик @Erik, Леночка @lesenok87Привет Лена) Дела нормально) Сейчас на работе. В этом году маевка без пива и шашлыков как то) Как твои дела? Как наставничество? Интересно снова во взлетке оказаться да?) Как там @Erik?)
Оля @Magdalena не появилась?
Привет, Миша! Спасибо что не забываешь) вижу у тебя все хорошо, жизнь какая то новая. Ты переехал? У меня тоже все хорошо) с сигаретами только не очень... а могла быть с вами на одной ступеньке) так классно что вы есть ребята ты Миша, Эрик @Erik, Леночка @lesenok87
Оля, привет! Рад тебе очень!!! Я куда собирался, нет, не переехал. Сочи ждет пока.... Когда нибудь, чуть позже, обязательно сделаю это!) Просто пока понял что не потяну такой переезд. Ну и здесь стало как-то налаживаться все! Принял это за знак с выше, что торопиться не стоит... Пока перебрался просто в пригород, живу недалеко от Краснодара!. В общем как-то так.Привет, Миша! Спасибо что не забываешь) вижу у тебя все хорошо, жизнь какая то новая. Ты переехал? У меня тоже все хорошо) с сигаретами только не очень... а могла быть с вами на одной ступеньке) так классно что вы есть ребята ты Миша, Эрик @Erik, Леночка @lesenok87
Да!точно)сам не заметил)Поздравляю вас с Леной)!!!Кстати дорогие товарищи!) @Erik и @lesenok87 Ерик и Лена с красивыми циферками на счетчике вас, нас, 333 дня Поздравляю!)
Посмотреть вложение 891134
Спасибо, Миша! Сама рада, что нашлась) постараюсь не терятьсяОля, привет! Рад тебе очень!!! Я куда собирался, нет, не переехал. Сочи ждет пока.... Когда нибудь, чуть позже, обязательно сделаю это!) Просто пока понял что не потяну такой переезд. Ну и здесь стало как-то налаживаться все! Принял это за знак с выше, что торопиться не стоит... Пока перебрался просто в пригород, живу недалеко от Краснодара!. В общем как-то так.
Рад что у тебя все хорошо!) С сигаретами? присоединяюсь к предыдущему оратору скажу так же: Догоняй Мы пока тебе место, там на вершине, займем! И еще не теряйся пожалуйста!
Спасибо!
Леночка, спасибо тебе большое!Посмотреть вложение 891464
Поздравляю вас мои дорогие Леночка, Эрик и Миша!!!!!
Леночка, спасибо тебе большое!
Оля, спасибо тебе большое!)Миша поздравляю с круглой датой, неумолимо приближающей тебя к Эвересту!
Вот тебе специальный самолет для твоего полета)
Леночка, спасибо!350)))
дорогие мои Мишенька, Леночек, Эрик, поздравляю вас от души!!!!
Почему-то вспомнилось....А я буду тебя поздравлять. Если хочешь,до Эвереста.