ОЖИВАЮ!!!

Почему-то вспомнилось....
Миша,ты такой молодец!!!!
Да я тоже помню... До Эвереста оставалось ровно 355 дней:eek: Кажется что только вчера было!) Осталось всего 15..... Честно, год назад ни за что бы не поверил что смогу жить без сигарет!!! Однако факт:D Чуть позже напишу маленький отчёт за год, может кто нибудь когда нибудь прочитает... Кстати я сегодня сам в первый раз полистал свой дневник:( Вспомнил команду 5-4 с которой все начиналось, вспомнил всех кто поддержал, Владимира Файба вспомнил, которому большое спасибо!)
Тебе Леночка особенное Спасибо!!!
Ты дала мне именно ту поддержку которая так была нужна!) Наши с тобой долгие беседы... Давали много сил!) У меня просто больше не откуда не было в тот момент поддержки!! Спасибо, на том этапе это было бесценно) Спасибо что до сих пор рядом, хоть и общаться мы стали совсем мало. Через 15 дней будем праздновать много Эверестов в один день, как минимум 5... И как бы сказал Файб: это здорово:thumbsup:
Хорошо когда у тебя есть друзья:kiss:

Да я тоже помню... До Эвереста оставалось ровно 355 дней:eek: Кажется что только вчера было!) Осталось всего 15..... Честно, год назад ни за что бы не поверил что смогу жить без сигарет!!! Однако факт:D Чуть позже напишу маленький отчёт за год, может кто нибудь когда нибудь прочитает... Кстати я сегодня сам в первый раз полистал свой дневник:( Вспомнил команду 5-4 с которой все начиналось, вспомнил всех кто поддержал, Владимира Файба вспомнил, которому большое спасибо!)
Тебе Леночка особенное Спасибо!!!
Ты дала мне именно ту поддержку которая так была нужна!) Наши с тобой долгие беседы... Давали много сил!) У меня просто больше не откуда не было в тот момент поддержки!! Спасибо, на том этапе это было бесценно) Спасибо что до сих пор рядом, хоть и общаться мы стали совсем мало. Через 15 дней будем праздновать много Эверестов в один день, как минимум 5... И как бы сказал Файб: это здорово:thumbsup:
Хорошо когда у тебя есть друзья:kiss:
Миша,здорово, что мы дружим!!!
И с Вовой я общаюсь. Не так часто, конечно, иногда.
И вы такие дружные, и Лена и Эрик. Помогаете другим...
А наши летние ночные беседы, конечно незабываемы))

Миша,здорово, что мы дружим!!!
И с Вовой я общаюсь. Не так часто, конечно, иногда.
И вы такие дружные, и Лена и Эрик. Помогаете другим...
А наши летние ночные беседы, конечно незабываемы))
Я тоже рад нашей дружбе)))
Владимиру приветище 2×2 передавай!) Скажи что помнят о нем ещё здесь, между прочим не я один, много кто добрым словом отзывается!)
Ты на работе сегодня?

Я тоже рад нашей дружбе)))
Владимиру приветище 2×2 передавай!) Скажи что помнят о нем ещё здесь, между прочим не я один, много кто добрым словом отзывается!)
Ты на работе сегодня?
Передам))
Дома сегодня. Просто всегда поздно ложусь спать.
Ты на работе?

Привет!:wavespin:
Да, уже завтра
2019-04-03-18-04-06.gif
Торжевство силы воли и позитивного настроения) Добрел до своего первого года!:D
Только вот эмоций что-то ни каких, совсем)
447d01027c.jpg

Последнее редактирование:
Я тебе настроение подниму!!!
Знаешь,сколько людей на форуме мечтают дойти до года?
И не всем удаётся. Миша,Я так тобой горжусь. Я своё обещание выполнила))

Что случилось то?
У меня все нормально! Ни чего не случилось!
Все хорошо:D Просто не воспринимаю это как большое событие...

Я тебе настроение подниму!!!
Знаешь,сколько людей на форуме мечтают дойти до года?
И не всем удаётся. Миша,Я так тобой горжусь. Я своё обещание выполнила))
Тебе спасибо большое!!! Моя победа, это и твоя тоже!!:kiss:

Классная песня)

У меня все нормально! Ни чего не случилось!
Все хорошо:D Просто не воспринимаю это как большое событие...

Тебе спасибо большое!!! Моя победа, это и твоя тоже!!:kiss:

Классная песня)
Фух)успокоилась)))
Я обожаю Высоцкого)))

Я на работу собираюсь. С работы не знаю смогу ли сегодня зайти. Хотя скорее всего смогу....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу