Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Михаил, спасибо большое!
Леночка, тебе особенное Спасибо!)Посмотреть вложение 916548Посмотреть вложение 916551
Мишенька, поздравляю тебя с Эверестом!!!Урааааа!!!
Сергей, спасибо!Присоединяюсь к поздравлениям!
Миша,мне очень приятно.Леночка, тебе особенное Спасибо!)
Ты была как мой ангел хранитель в начале моего пути и до самой вершины!) Этот Эверест во многом благодаря тебе!
Спасибо!
Уверен, Михаил, что с высоты захватывающий вид открывается!Сергей, спасибо!
Анюта, Спасибо большое!!! Конечно жду вас с нетерпением! Догоняйте!!!Посмотреть вложение 916560
Мишенька, поздравляю!!! Ты дошёл до высшей точки! Теперь жди нас тут! Всего тебе самого наилучшего!
Лето пройдёт и мы на месте!Анюта, Спасибо большое!!! Конечно жду вас с нетерпением! Догоняйте!!!
Сергей, вас тоже жду! Приходите будем любоваться им вместе!Уверен, Михаил, что с высоты захватывающий вид открывается!
Аня, спасибо тебе большое!) Я очень ценю нашу дружбу!) И я рад что большую часть пути на этом форуме прошёл с тобой в одной команде, я считаю что мы до сих пор одна команда!)Миша, дорогой, поздравляю тебя с Эверестом!
Очень рада, что мы были вместе в одной команде, что мы подружились
и что ты не куришь уже год!
Ты его преодолел! И теперь движемся к новой цели! Дышим полной грудью!
Посмотреть вложение 916568
Да! Прям вот все мои мысли! И хоть мы и разбрелись по форуму или редко заходим, но мы продолжаем быть одной командой!Аня, спасибо тебе большое!) Я очень ценю нашу дружбу!) И я рад что большую часть пути на этом форуме прошёл с тобой в одной команде, я считаю что мы до сих пор одна команда!)
И конечно же мы идем дальше!
???Да! Прям вот все мои мысли! И хоть мы и разбрелись по форуму или редко заходим, но мы продолжаем быть одной командой!
И я заглядываю к вам в Озеро Надежды, читаю тебя!
Спасибо,Олег!) Да, так и сделаем и пойдем новые вершины покорять!Михаил поздравляю! Устроим привальчик и дальше?!)))
Спасибо, Анжелика!)Миша, с покорением? я тоже карабкаюсь, правда еще у подножия, но я не сдамся, глядя на всех вас, альпинистов?