Пацан сказал - пацан сделал ))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Что-то я в свете последней беседы решила подрихтовать свой анти-алкогольный счетчик. Все-таки, я не буду считать те 4 бокала пива 21 июля)))) (ну, это мои внутренние заморочки - считать или не считать. Последний раз я реально накидалась 12 июня, творила черное, разводилась с мужем (благо, что ему хватило ума не развестись со мной по-настоящему)))). С тех пор больше 2-х месяцев я веду благопристойный образ жизни. А холодное пиво на пляже в жаркий летний полдень, не буду считать грехом. Тем более, что все же не скатилась дальше, как бы то ни было, остановилась. Впрочем, по прошествии долгого времени, эти небольшие детали будут казаться ерундой) Но сейчас они важны.
И - о Боже - я на пороге своего некурительного двухмесячья!!!!!!!
Многострадального и долгожданного, твердого и уверенного) В 2-4 месяца ни разу не переезжала еще))
Вчера по старой доброй автомобильной традиции, в самое неподходящее время и место, на трассе, пробилось колесо у меня. И ничо, даже не захотелось покурить ни разу вообще. И мысли не возникло)
Муж, конечно, отдувается... У меня остался один только доступный мне способ снятия стресса)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Даша,Солнце-ты с фотками поосторожнее!Ноги наполовину фото-не всякие нервы выдержат.
Ну коли одарила матушка природа, да мама с папой, да все пары хромосом вместе взятые - так что ж прятать? Климат у нас южный, сердца горячие, темперамент жаркий:mstickle::wub::cool: (Но! Облико морале!!!:angel:)))))
Если любить - то на всю катушку, если ноги - то на пол-фото :D

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
А как спать по ночам форумчанам мужского(а возможно, некоторым, и женского пола)??:)
Ну тут уж, извините)) спасение утопающих - дело рук (ну там, нужное придумать и подчеркнуть)))) самих утопающих))
Можно и вовсе не спать)) и смотреть другие фотки)) можно и не только фотки)) а можно и не только смотреть)))

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Мне всегда казалось, что спасать должен тот кто спровоцировал:)
Вот так вот люди мыслят, а потом считают, что жертвы маньяков сами их же спровоцировали))))) а вот как нам быть? Нам, некурящим женщинам с красивыми длинными ногами? Вот как? Спровоцировала, мол, милочка? Спасай! Тут типа буквальная трактовка выражения "красота спасет мир", да?))))))) А ведь мы и замужними бываем, и верными, моногамными, панимаеш!))
Эх... Жизнь - боль))))

Реакции: Kler

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
И - о Боже - я на пороге своего некурительного двухмесячья!!!!!!!
Многострадального и долгожданного, твердого и уверенного)
вау!!!))) очень здОрово) и здорОво!)) да расстелется ваш дальнейший путь скатёркой безморщинистой))

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Дарья, с двумя месяцами тебя! Но пасаран!)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
:D
моногамия ещё та боль))
В моей жизни всякое бывало.... )))) Разные бывали периоды и разные передряги.
И вот теперь, когда возраст уверенно шагает за 30 и неудержимо дальше, мне совершенно точно кажется, что моногамия - это правильно и хорошо))))
Хотя у тебя, возможно - как там было в известном фильме? - после 40 жизнь только начинается ;)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Дарья, с двумя месяцами тебя! Но пасаран!)))
УРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! Йоу!!!!! 2!!!!!! ДВАААА!!!!! ДВА МЕСЯЦА!!!! Ох, Божечки, ну вот смогла же, ну хватило же!!! И не тянет,и мозги на место встали, и дзен, и нирвана, и все зашибись!!!
И дальше только и только вперед!!!!!!!
Hombro con hombro, как сказали бы испанцы))) (плечом к плечу!))

(Фух... Пардон за эмоциональность))))) Мне всегда было трудно себя сдерживать, а тут с некурением совсем распоясалась - плющит невероятно. Штырит просто ууухххх.:frantics::bounce::wavespin:
Всех люблю, всех обожаю, готова расцеловать всех, переводить бабушек через дорогу (я уже даже 2 раза убирала в подъезде за невоспитанной соседской маленькой и мерзопакостой собачкой. А ведь могла бы позвонить соседям и устроить скандал! Или вообще исподтишка воздействовать на так скать первоисточник зла. Типа пинком. Ну, воздействовать пинком)) Но я добрая и миролюбивая))) Я - пацифист! )))
Еще мне непреодолимо хочется беречь экологию планеты, не пользоваться пластиковой посудой, экономить бумагу и электричество.
И это все некурение!!!!!

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
УРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! Йоу!!!!! 2!!!!!! ДВАААА!!!!! ДВА МЕСЯЦА!!!! Ох, Божечки, ну вот смогла же, ну хватило же!!! И не тянет,и мозги на место встали, и дзен, и нирвана, и все зашибись!!!
И дальше только и только вперед!!!!!!!
Hombro con hombro, как сказали бы испанцы))) (плечом к плечу!))

(Фух... Пардон за эмоциональность))))) Мне всегда было трудно себя сдерживать, а тут с некурением совсем распоясалась - плющит невероятно. Штырит просто ууухххх.:frantics::bounce::wavespin:
Всех люблю, всех обожаю, готова расцеловать всех, переводить бабушек через дорогу (я уже даже 2 раза убирала в подъезде за невоспитанной соседской маленькой и мерзопакостой собачкой. А ведь могла бы позвонить соседям и устроить скандал! Или вообще исподтишка воздействовать на так скать первоисточник зла. Типа пинком. Ну, воздействовать пинком)) Но я добрая и миролюбивая))) Я - пацифист! )))
Еще мне непреодолимо хочется беречь экологию планеты, не пользоваться пластиковой посудой, экономить бумагу и электричество.
И это все некурение!!!!!
Дашка, ну очень классно!)) Я так рада за тебя, поздравляю!! Помню такое состояние, оно - супер) И поэтому - всё для тебя (...рассветы и туманы:D:D:D)
0_93c66_e37bc48e_XL.jpg
fruits-of-autumn-lg.jpg

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Варвара-Краса, ну с праздником тебя! Вроде с двумя месяцами не поздравлял еще. С месяцем да, было дело, а с двумя вроде нет. Ты из лодки все время выпрыгивала. А сейчас даже лодки нет, и островов, и вообще... пустошь какая-то... в горы наверное идем.
scratch_one-s_head.gif

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Зай:))). Двумя месяцами тебя , крутышка!!!! Твое состояние очень радует !!!!инет тупит грузила твой днев минут 20 чтоб поздравить , классно что ни накатов ни какой то еще ерунды у тебя, пусть так и будет !!!!!!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Демьян, не, с двумя не поздравлял. Я в последний раз вот выпрыгнула в 57 дней. Ну дура, чё... Вот вроде умная, а иногда такая дура))))

А сейчас даже лодки нет, и островов, и вообще... пустошь какая-то... в горы наверное идем.
Интересное у тебя ощущение..... Знаешь, а мне тоже кажется, что нет лодки))) И да, сложно сказать, что есть. Мне кажется, что плыву, но не в лодке. Как выпрыгнула, по большому счету, в какой-то момент и не вернулась больше. А пошла своим путем.
Я в своем просветлении тут вообще как-то перевернула свое восприятие мира))) И ведь не зря все. Значит и тот опыт мне был нужен. Волшебство происходит. И это почти мистическое ощущение какое-то. Как все на глазах становится по местам, как становится хорошо, как равновесие укрепляется.
Реально, я не шучу, вот это чувство всеобъемлющей любви прет из меня до одури просто...

Реакции: Kler

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу