Варвара-Краса
Гордость форума
Что-то я в свете последней беседы решила подрихтовать свой анти-алкогольный счетчик. Все-таки, я не буду считать те 4 бокала пива 21 июля)))) (ну, это мои внутренние заморочки - считать или не считать. Последний раз я реально накидалась 12 июня, творила черное, разводилась с мужем (благо, что ему хватило ума не развестись со мной по-настоящему)))). С тех пор больше 2-х месяцев я веду благопристойный образ жизни. А холодное пиво на пляже в жаркий летний полдень, не буду считать грехом. Тем более, что все же не скатилась дальше, как бы то ни было, остановилась. Впрочем, по прошествии долгого времени, эти небольшие детали будут казаться ерундой) Но сейчас они важны.
И - о Боже - я на пороге своего некурительного двухмесячья!!!!!!!
Многострадального и долгожданного, твердого и уверенного) В 2-4 месяца ни разу не переезжала еще))
Вчера по старой доброй автомобильной традиции, в самое неподходящее время и место, на трассе, пробилось колесо у меня. И ничо, даже не захотелось покурить ни разу вообще. И мысли не возникло)
Муж, конечно, отдувается... У меня остался один только доступный мне способ снятия стресса)))
И - о Боже - я на пороге своего некурительного двухмесячья!!!!!!!
Многострадального и долгожданного, твердого и уверенного) В 2-4 месяца ни разу не переезжала еще))
Вчера по старой доброй автомобильной традиции, в самое неподходящее время и место, на трассе, пробилось колесо у меня. И ничо, даже не захотелось покурить ни разу вообще. И мысли не возникло)
Муж, конечно, отдувается... У меня остался один только доступный мне способ снятия стресса)))