Lea
Пророк
- Реакции
- 27.731
- Не курю с
- 24.11.2013
- Метод
- Табекс
Варвара-Краса, Даша, с Днём Рождения!
Хоть тебе и не до форума, но мы помним тебя! Много-много хороших пожеланий и всего наиофигеннейшего тебе!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ёксель моксель!!!! Дарья, здравствуйте!Не знаю, куда еще можно написать, пишу сюда))) авось. кому надо - да увидят)))
Настроение прекрасное предновогоднее, есть порыв поздравить всех теплых, душевных и светлых добрых людей с наступающим Новым годом)))
Что-то в последнее время думалось о форуме, наверное, по законам Вселенной, форум думал обо мне тоже))))))))))
Дорогие мои, любезные друзья! Поздравляю в Новым. Берите с собой туда все то, что дорого и к сердцу)) А все ненужное оставляйте в старом, и даже не сумлевайтесь!))
Это мой третий новый год без сигарет и без алкоголя)) цифры на счетчеге справедливы, суровы, правдивы и прекрасны!!!))) Урррраааа!!!!!!
Ну мысленно я всегда тут)) я ж не забываю свои корни))))Ёксель моксель!!!! Дарья, здравствуйте!
Не ожидал тебя уже здесь читать, думал совсем сбежала. Очень рад. С Наступающим тебя, здоровья тебе и твоим близким. Как мальчишка? Растет?
P.S. Ежели что, то раньше у меня ник Макс23 был ))))
Уррррааа!!!!)) с Новым всем!)Привет землячка. С новым годом.
Чуть-чуть с опозданием, но с огромной благодарностью
Спасибо, мой дорогой друг!!!!! Я шла за тобой!)))Три года, Даша! Поздравляю!!!Посмотреть вложение 427883
Огромнейшее спасибиссимо!)) неа))) давно-давно не снятся)) уже даже муж говорит: я и не представляю тебя с сигаретой))) Кстати, он тоже бросил))))) Причем, я ни разу не заставляла, и даже не намекала))) Наверное, просто моя румяная и счастливая мордень, здоровое тело и здоровый дух сами по себе являются сказочной рекламой А подруги говорят, что сейчас я выгляжу лучше, чем в 30))
Благодарю сердешно! У тебя совсем скоро тысяча!!!! Какие же мы все молодцы!))