Пацан сказал - пацан сделал ))

Варвара-Краса, Даша, с Днём Рождения!:) Хоть тебе и не до форума, но мы помним тебя! Много-много хороших пожеланий и всего наиофигеннейшего тебе!:luggle:
image.jpeg

Не знаю, куда еще можно написать, пишу сюда))) авось. кому надо - да увидят)))
Настроение прекрасное предновогоднее, есть порыв поздравить всех теплых, душевных и светлых добрых людей с наступающим Новым годом)))
Что-то в последнее время думалось о форуме, наверное, по законам Вселенной, форум думал обо мне тоже))))))))))
Дорогие мои, любезные друзья! Поздравляю в Новым. Берите с собой туда все то, что дорого и к сердцу)) А все ненужное оставляйте в старом, и даже не сумлевайтесь!))
Это мой третий новый год без сигарет и без алкоголя)) цифры на счетчеге справедливы, суровы, правдивы и прекрасны!!!))) Урррраааа!!!!!!

Не знаю, куда еще можно написать, пишу сюда))) авось. кому надо - да увидят)))
Настроение прекрасное предновогоднее, есть порыв поздравить всех теплых, душевных и светлых добрых людей с наступающим Новым годом)))
Что-то в последнее время думалось о форуме, наверное, по законам Вселенной, форум думал обо мне тоже))))))))))
Дорогие мои, любезные друзья! Поздравляю в Новым. Берите с собой туда все то, что дорого и к сердцу)) А все ненужное оставляйте в старом, и даже не сумлевайтесь!))
Это мой третий новый год без сигарет и без алкоголя)) цифры на счетчеге справедливы, суровы, правдивы и прекрасны!!!))) Урррраааа!!!!!!
Ёксель моксель!!!! Дарья, здравствуйте!
Не ожидал тебя уже здесь читать, думал совсем сбежала. Очень рад. С Наступающим тебя, здоровья тебе и твоим близким. Как мальчишка? Растет?
P.S. Ежели что, то раньше у меня ник Макс23 был ))))

Ёксель моксель!!!! Дарья, здравствуйте!
Не ожидал тебя уже здесь читать, думал совсем сбежала. Очень рад. С Наступающим тебя, здоровья тебе и твоим близким. Как мальчишка? Растет?
P.S. Ежели что, то раньше у меня ник Макс23 был ))))
Ну мысленно я всегда тут)) я ж не забываю свои корни))))
Мальчишка растет, полтора года вот уже, а девчонка в первый класс в этом году пошла)) так что я мама годовасика и первоклашки, и у меня сейчас 2 состояния - либо быстрая, либо мертвая )))
Работаю инструктором йоги, причиняю людям счастье и умиротворение))))

Варвара-Краса, поздравляю!:kiss: Небось, уже сиги даже не снятся?;)
Посмотреть вложение 428061
Огромнейшее спасибиссимо!)) неа))) давно-давно не снятся)) уже даже муж говорит: я и не представляю тебя с сигаретой))) Кстати, он тоже бросил))))) Причем, я ни разу не заставляла, и даже не намекала))) Наверное, просто моя румяная и счастливая мордень, здоровое тело и здоровый дух сами по себе являются сказочной рекламой А подруги говорят, что сейчас я выгляжу лучше, чем в 30))

Если сильно чего то хочется,то даже вот так...
image

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу