Пацан сказал - пацан сделал ))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Про наступить на горло... Блин, я не могу выразить корректно... Тут как-то другой механизм... Не насильственный. Как-то тут более понятийный путь. И тоже не могу сказать, каким образом... Как будто кто-то сверху (или во мне) говорит: не надо! Не стОит! Пожалеешь!
О!!!!!! А ведь это интуиция!))) и именно когда следуешь, все получается без стресса.
дык я ж понимаю...)) и чем дальше - тем лучше:D. На поджопниках, как грится, далеко не улетишь:D. Но прикол в том, что на одной эйфории тоже недалёк путь будет, хотя любой начатый без неё - вообще обречён. Вот мы и подбираем формулу, смешиваем, маракуем))) А коль интуиция шепчет, что ты не туда повернуть собираешься, так ты себе самой так оооп! - и уже всё, глупость прошла, эйфория пришла))) И стресса нет, и всё идёт по плаааа-нуу)))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Ооо!!! Давай-давай!!! Буду рада встретиться!)))
щас тут до нового года один проект в сибири у меня)) а потом сразу же после НГ к вам на разведку на месяца 3 пожить-поглядеть чо каво и может потом переехать!!!!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Вчера была неприятность. Сильная. Рыдала белугой. Ну там... Очередное крушение надежд и планов, разочарование, прям вот руки опустились. И я даже подумала для себя, что вдруг если ну совсем паскудно невыносимо станет, выкурю сигарету.
молодца, прошла боевое крещение можно сказать. рада за тебя! А вообще- куряка горю не поможет, об этом я думала весь день и рыдала и нааматывала тоже сопли, потому что как то так звезды у нас сошлись, что у меня вчера тоже была крушение надежд и планов на жизнь, причем конкретное весьма. Но мы не закурили, потому что теперь мы выше этого и мы понимаем-не поможет оно нихрена, только еще 1 проблема добавится

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
А дальше 60-ти дней я еще не заплывала.
твой максимальный некурильный срок за все 16 лет? так блин, всего 10 дней осталось и ты уже перешагнула это рубеж. Прикинь крутота будешь какая!!!!
мой был до этого 23 дня, а щас уже 50 с чем-то, так что я знаю, что за чувство такое, когда сама себя делаешь, ну типа- свой рекорд бьешь :D а я хочу 9 меясцев. сильно сильно :D

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
твой максимальный некурильный срок за все 16 лет? так блин, всего 10 дней осталось и ты уже перешагнула это рубеж. Прикинь крутота будешь какая!!!!
мой был до этого 23 дня, а щас уже 50 с чем-то, так что я знаю, что за чувство такое, когда сама себя делаешь, ну типа- свой рекорд бьешь :D а я хочу 9 меясцев. сильно сильно :D
Ненене, у меня бывало и больше. 2 раза я не курила по полгода. Первый раз не курила с некурящим первым мужем. Второй раз - после бронхитов и с некурящим доктором. Но пару-тройку раз за этот срок по сигаретке выкуривала. Один раз 4 месяца. Когда бросила перед беременностью и до 3-х месяцев не курила. Потом не совладала с собой...
60 дней - это в нынешнюю сессию, которая без малого год длительностью уже. Самые крупные достижения - по 40 и 60 дней)))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
молодца, прошла боевое крещение можно сказать. рада за тебя! А вообще- куряка горю не поможет, об этом я думала весь день и рыдала и нааматывала тоже сопли, потому что как то так звезды у нас сошлись, что у меня вчера тоже была крушение надежд и планов на жизнь, причем конкретное весьма. Но мы не закурили, потому что теперь мы выше этого и мы понимаем-не поможет оно нихрена, только еще 1 проблема добавится
Именно! Я подумала, что утром проснусь, моя проблема никуда не исчезнет, это послевкусие разочарования и флер безысходности останутся. Но тут хотя бы обстоятельства, от меня не зависящие. А добавится собственноручно совершенное падение. Может быть в другой раз. Но не в этот. Ни за что!)

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Но тут хотя бы обстоятельства, от меня не зависящие. А добавится собственноручно совершенное падение.
вот вот!!!!!!!!!!!!!!!!! вот именно так и есть.
кстати. кинь в личку или так покежь- хочу увидеть как себя чувствует и выглядит новая твоя татуля :wub:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
а ну так ты бывалая. значит щас точно уже дозрела. бей рекорд полугодовой давай))
Ептэ, да я ваще матерая в натуре!))))
Татуля - да не изменилась. Улеглась уже ровненько.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    121,7 KB · Просмотры: 191

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
хорошаааааа блин:inlove:
тож сделаю после тая мелочь какую то. душа просит
Я уже прям грежу о крупняке)))
На море насмотрелась - мммм, столько татушек - хороших и разных))
Мне больше всего нравятся татухи у людей, от которых это как-то немного неожиданно)) Ну, во всяком случае, по виду и не скажешь))

Последнее редактирование:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Отмечусь в дневничке. Не курю, и не думаю, и каждый божий день просыпаюсь с мыслью - какое ж щастье-то НЕ КУРИТЬ!!!!!
невзирая на непроходящее дурацкое полу простудное состояние, все равно клево.
Душа поёёёёт и танцует))))
(как на этой вот фотке))) На корпоративе запечатлели меня в танцевальном экстазе))))) (крайняя справа фигура))))))
Примерно так я и живу))) Не курю, не пью, танцую)))
Копия (2) 0T2A0765.JPG

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Душа поёёёёт и танцует))))
(как на этой вот фотке)))
Хороша, дивчина))) рада твоему состоянию, ну хоть у кого-то. Я каждый день теперь с собой борюсь. И тоже состояние простудное дурацкое. Но при накатах такое же щастье как у тебя)

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
дык надо бить)) крупняк это самый крутяк. я вот всю спину забила, теперь так поглядываю на бедро, поглядываю так....
Только сегодня вот тоже утром бедра свои рассматривала)))))) Как холст, так сказать))) Но все же сначала спину. Ее верхнюю часть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу