Пацан сказал - пацан сделал ))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, молодцом, с удовольствием перечитал с начала и до конца. Отличное чувство юмора и правильная позиция. Все у тебя получиться.

Заходи на огонек))) Так, поржать))) Пыхнем кислородику, проведем анализ твоих ветряных мельниц, если еще имеются непобежденные (а очевидно, да, раз ты здесь))))), ритуально их сожжем и развеем пепел )))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Дон-Кихот

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, действительно, что это я? Эйфория мозг дурманит, слишком импульсивен стал теперь. Вот уже и глупость ляпнул. Ни в коем случае не желал "самостоятельную бросающую единицу" в придатки записывать))))
Больно уж предложение понравилось, вот и не сдержался:twins:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Нееее ! Санчо все же некий придаток)))
Это Санчо-то? :eek: Вполне самостоятельная единица, ишшо вопрос, кто придаток..
(3-х летний внук с бабушкой вышли на на ручей кораблики пускать, бабушка - придаток??:D)

" Отращиваю крылья, а то все на метле, да на метле"
:rofl:
.. с каждым днём всё будет легче , и легче , и у тебя начнут расти крылья .. ты их не увидишь , но летать будешь . Поверь .

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Дон-Кихот

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Это Санчо-то? Вполне самостоятельная единица, ишшо вопрос, кто придаток..
(3-х летний внук с бабушкой вышли на на ручей кораблики пускать, бабушка - придаток??)
Если отталкиваться от такого примера... Тут вроде как что старый, что малый))) Бабушка - сомнительный мозговой центр) Особенно если Альцгеймер не дремлет)))))

Дон-Кихот, все нормально, ты реабилитирован ;) ))))) Но мое самолюбие филолога-лингвиста пострадало... Я так-то Сервантеса изучала.... Давно, правда.... :D

У меня вот какая штука - раньше я на работе хоть на улицу выходила, и частенько (а у нас курилка - резная такая беседочка, загородная местность, своя территория, все ухожено, свежий воздух, погода-природа, климат чудный - ляпота, одним словом!). Сейчас чё-то сиднем сижу. Работу работаю.
Надо устраивать прогулки по территории (в кач-ве производственной гимнастики), обогащаться кислородом.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Krem

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Варвара-Краса, правильно, правильно. У нас тоже своя территория, отдельная курилочка с мангалом, травка есть, воздух чистый. Видно, что делали ее с любовью и надолго. Я раньше курить любил выходить, а сейчас буду в спокойные дни просто на прогулки периодически выходить. Не в курилку конечно. Ты права, нельзя все время на рабочем месте, да без кислорода. А если встречные будут спрашивать: "Ты куда?", можно честно ответить: "А плюшками я тут балуюсь!" Вот. Удачи тебе! :)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, а что! Я барышня экстравагантная, в прошлом году на полгода бросала курить, призывала коллег бегать по территории. Ну хотя бы полчаса-40 мин (особенно бухгалтерию. Ну, вы знаете, это же отдельная каста, у них там всегда все на диете, печенюшки и конфетки горой при этом, и увеличение общего валового объема бедер на отдел 10 см в год))))))) Не захотели. Совсем одной пускаться в экстрим и прослыть (за)городской сумасшедшей не хотелось, поэтому я.. ну не бегала, а быстро ходила))))

Демьян, а я вот сегодня вышла со стаканом кефира)))) Весьма гламурно :wub: )) Коллеги заметно смущались и мой цветущий посвежевший фейс с кефиром в дуэте их все же не оставлял равнодушными)))) Ну а у нас так-то свобода нравов! Хочу - с сигаретой в курилку. Хочу - с кефиром)))))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Krem

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Варвара-Краса, Да! С кефиром - это сильно! :rofl:
Тож как-нибудь попробую. Коллеги в осадке будут. Еще и спортивный костюм надену. И велосипед прихвачу. С лыжами! Чтоб вообще всех озадачить. Спасибо за наводку. Тема дельная. :)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»