Kler, смешная ты!)) Эти все вопросы совершенно иррациональны, когда речь идет о курении и курильщиках. Тебе не хочется, ты молодец. Кому-то хочется. Мне саоими хотелками сложно управлять. В смысле, их возникновением. Но если мне вот Бентли захочется... Это к тому, что захотеться-то может чего угодно!
У меня друг 3 года не курил. И все время хотелось. Сейчас закурил. Но сказал, все равно будет бросать. А ты 11 лет курила, ты не думала о том, что теряешь, и что дети, и все прочее? Да, ты пришла к точке решения бросить. И бросила. Молодец! Жму лапу! Стремлюсь туда же! Только аккуратнее, девочка моя) Все мы люди, и если тебе что-то дается легче, это не повод с легким презрением и жалостью относиться к другим (или мне показалось?) у каждого свои слабые места. Где тонко, там и рвется.
А.... Я не совсем поняла, почему меня приободрять нельзя теперь?)))))) из-за того, что возникают мысли о курении? Это фантомное. Какие-то связи разрушаются легче (лично у меня, "удовольствие-сигарета", "радость-сигарета"). Какие-то сложнее. Типа "стресс-сигарета". Было бы все естественно и просто, нас бы тут всех не было. И форума бы не было.