Пацан сказал - пацан сделал ))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, привет!

Почитала последние посты, но вклиниваться в беседу не буду, дабы не испортить:D

Посему просто немного "наслежу", ага?!:D

1330414058_26.jpg

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
1) Вспомнилось, как это страшно невкусно после долгого перерыва
2) Может даже тошнить (было такое)

вот меня это тоже останавливает постоянно...:vomit::vomit::vomit:
и на самом деле чем больше об этом всем начинаешь задумываться, тем меньше курить хочется =))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, Дашунь горжусь тобой, ты сильная пресильная. Смотри че надыбала для тебя
Спасибо!!! У меня это уже какая-то idee fixe))) раньше бы сломалась уже, чесслово)))
Ооооооой, мурашки по коже!!! Сильная песня! Лара Фабиан) и вот тебе мистика - в субботу (вернее, в воскресенье утром) из караоке уходили, и две тетеньки эту песню заказали. Я на пол-пути зависла, чтоб ее послушать-пробормотать)) закон парных случаев))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Panka2014, слушай, что называется, с языка сняла)) я еще не видела этот твой пост, когда свой предыдущий писала. Про раньше и сейчас)))
DeArcher, это факт. Испробовано)) 2 года назад когда бросала на полгода, закурила, несколько затяжек - натурально побежала тошниться. Потом вернулась, с отвращением докурила оставшиеся пол сигареты. Правда, с того раза не сразу обратно втянулась. Еще месяца полтора не курила. А потом как к себе домой пошло....

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
2 года назад когда бросала на полгода, закурила, несколько затяжек
..... а зачем? или всё ещё хотелось? у меня вот уже нет такого желания, полгода прошло... хотела тебя подбодрить, а тут вот оно как.. Меня в моменты "истин")) очень поддерживало воспоминание о последних неделях курения, как меня это бесило, как мешало, сколько негатива, неуверенности в себе... даже сейчас, как вспомню, что не курю, а раньше ведь курила - такой кайф, такая эйфория... неужели есть, ради чего это терять?

Последнее редактирование:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Kler, смешная ты!)) Эти все вопросы совершенно иррациональны, когда речь идет о курении и курильщиках. Тебе не хочется, ты молодец. Кому-то хочется. Мне саоими хотелками сложно управлять. В смысле, их возникновением. Но если мне вот Бентли захочется... Это к тому, что захотеться-то может чего угодно!
У меня друг 3 года не курил. И все время хотелось. Сейчас закурил. Но сказал, все равно будет бросать. А ты 11 лет курила, ты не думала о том, что теряешь, и что дети, и все прочее? Да, ты пришла к точке решения бросить. И бросила. Молодец! Жму лапу! Стремлюсь туда же! Только аккуратнее, девочка моя) Все мы люди, и если тебе что-то дается легче, это не повод с легким презрением и жалостью относиться к другим (или мне показалось?) у каждого свои слабые места. Где тонко, там и рвется.
А.... Я не совсем поняла, почему меня приободрять нельзя теперь?)))))) из-за того, что возникают мысли о курении? Это фантомное. Какие-то связи разрушаются легче (лично у меня, "удовольствие-сигарета", "радость-сигарета"). Какие-то сложнее. Типа "стресс-сигарета". Было бы все естественно и просто, нас бы тут всех не было. И форума бы не было.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, ты молодец, больше месяца, я вот все хочу , не могу собраться никак..
Если долго мучиться - что-нибудь получится))))
И еще: перечитай в своем дневнике начало. Когда ты только сюда пришел. С сильной мотивацией.

Последнее редактирование:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Все мы люди, и если тебе что-то дается легче, это не повод с легким презрением и жалостью относиться к другим (или мне показалось?)
))))))) однозначно показалось)), мне вообще это не свойственно, но буду следить - мало ли... мир-дружба-жвачка!

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
40 дней :skip: поздравляю!!!!! а вот с алкоголем у меня не получается :unsure:

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Наверно я еще не готова..не то чтобы каждый день пила, но раз в неделю бывает :rolleyes:
Для меня не пить это слишком))) считаю что иногда с подругой с коктейлем или кому что нравится в задушевных разговорах это очень надо. Потом правда легчает... алкоголь все эмоции выговаривает, для меня он иногда необходим

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Maya, crazy bee, девочки, это ж индивидуально. Если вам не мешает - да на здоровье) а у меня настал какой-то момент, я почувствовала, что алкоголь меня разрушает. Даже в небольших количествах. Как-то из колеи выбивает. И так кайфово без него! Все эмоции ярче и острее. И не искажены. Но с алкоголем у меня давняя и непростая история. Поэтому сейчас я рада, что мое сознание добровольно и с удовольствием его не хочет))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу