Варвара-Краса, Ты чето пропала((( где ты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будет, поверь,накаты трансформируются,они становятся такими маленькими монстриками, которых придавить гораздо легче чем раньше.....Держусь, знаю, что лучше не будет.
Варвара-Краса, Ты чето пропала((( где ты?
я думаю у нее все хорошоТочно пропала! Наверное на шашлычке))) с праздником !
Может хватит? Завязывай наркоманить!Один раз - не дирижер.
У меня так с пивным счетчиком сто раз уже обнулили опять убирать) не для меня эти счетчики)
ну это несерьезно(((У меня так с пивным счетчиком сто раз уже обнулил
я поэтому и не ставлю))) пиво не пью))) но вчера был мохито!У меня так с пивным счетчиком сто раз уже обнулил
На этот раз по серьезному!!! Уже пять дней на счетчике!!!ну это несерьезно
по чесноку -это клёво, но печально.Обнулилась. Так будет честно. Отступление было небольшим. Но было.
И я кое-что про себя поняла..... Сформулирую - напишу.
ну это несерьезно(((
Печально - это когда кто-то болеет или даже умирает. Голодающие дети в Африке - это печально. Коррупция, преступность и Украина - это печально. А то, что я какое-то время покурила и перестала курить - это воообще не печально! )))) Это просто есть))) Ничего страшного не произошло. И даже Вселенная не пошатнулась. Просто я курила. Причем, даже с удовольствием. Но еще бОльшим удовольствием не курю дальше)но печально
У меня после перекура такое же было настроение. А сейчас начнут жалеть или учить...я, если честно, хотела вообще на форум не возвращаться
самые яркие представители молчунов тут как тут))))молча.. мысленно.. на форуме ну-ну)))))
Почему ну-ну-ну? Есть "Лайки", ты посмотрел... люди отметились, но промолчалимолча.. мысленно.. на форуме ну-ну)))))