Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
это у тебя такая крутая побочка, наверное)))угу
Ох, что-то хорошо мне)))))) И дюже весело))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это у тебя такая крутая побочка, наверное)))угу
Ох, что-то хорошо мне)))))) И дюже весело))))
да долго ли, умеючи-то?? ну и не умеючи - тоже. никто не застрахован от того, чтобы начать, и даже в сознательном возрасте - всякое бывает.. не согласна считать себя кем-то вроде прокажённой, навечно заклеймённой.. путь будет лучше - предупреждён, значит - вооружён))) так что, будем считать - мы даже на выигрышной позиции... так примерно))))Они не "инфицированы" никотином.
Все зашибись))) Знаешь, я, может, достигла второго уровня магистра, или чего там в некурении бывает)) (а может еще и не очень скромно так говорить, а может и очень самонадеянно)))) Я просто не курю) Я не бросила. Я не курю. И это совершенно нормальное состояние)) Я умею не курить ,я люблю не курить. Вот и не курю))Варвара-Краса, 3 дня! Супер! Как самочувствие?
наша цель-состояние тех кто и не дымил никогда)) наверное это оно. поздравляю)Я не бросила. Я не курю. И это совершенно нормальное состояние)
Скажем так - большую часть времени я нахожусь в нем. Вообще, если у меня получилось достичь этого "некурительного дзена", то это очень хорошо))) Но радоваться рано. Враг хитер и коварен.)) Поэтому не курим, не курим, не курим)))наша цель-состояние тех кто и не дымил никогда)) наверное это оно. поздравляю)
Ухты! Поймала)) Спасибо))Варвара-Краса, привет!
Я сегодня дарю удачу! Всё получится
золотые слова! Дашечка! именно я тоже так поняла про себя - бывает и бывает!И основная мысль - а может и так бывает?
Правда, Верунь, я боюсь этого еще. Это пока на уровне ощущения. Тонкого. Как по льду идти. Пока сама себе не верю) поэтому все же привлекаю силу воли и здравый разум. С ними надежнее как-то. Как-то песочком посыпано)) а то моя интуиция, эмоциональность и склонность к рефлексии - те еще фигуристки))) Укатят впереди паравоза - не поспею))) А с тройными тулупами у меня еще с Олимпиады плохо)))) Так что мантра прежняя: не курим, не курим, не курим))золотые слова! Дашечка! именно я тоже так поняла про себя - бывает и бывает!
Kler, не могу я каждую секунду анализировать свои поступки, которые касаются в принципе только меня и никого не обижают. я человек очень эмоциональный и в принципе думаю уже задним числом. А в данном случае, если я уже вновь покурила - что думать-то задним числом?))что сделано, то сделано)Варвара-Краса, crazy bee, девочки... да мало ли что и когда бывает, никто ж не спорит, что вообще любой вариант имеет право быть. Вопрос в другом - хотите ли вы, чтобы так было? как именно вам самим хочется? (и не надо пытаться обмануть самих себя - гиблое это дело...) Как вам хочется, чтобы было?? - всё просто! в том-то и смысл, в том-то и соль, чтобы не пытаться сгладить и утрамбовать то, что этого не достойно, просто потому что так проще, особеннее, самовыборнее, и вообще, один раз живём... Не несёт это радость и свет для души, всё, что угодно - но не радость.. Всё ж просто, не усложняйте)))
Вся жизнь-борьба. Если коротко) Всегда поражалась людям, для которых все всегда однозначно. Научите меня так. Хотя я их не люблю)К вопросу о причине моих срывов.
Вот че я про себя поняла. У меня мозг так устроен))
Вот я анализировала причины срыва. Как ЭТО происходит? Я беру, и совершенно с трезвым умом и в ясной памяти и делаю ЭТО. С осознанием. Не с психа ни с какого, ни от стресса ни от какого.
В принципе, потом и не жалею - ну а смысл на себе волосы рвать? Что сделано - то сделано, надо расхлебывать последствия.
Т.е. я с огромным счастьем не курю и не пью, все отлично, потом наступает какой-то предел, я делаю ЭТО (тм))))). Какое-то время продолжаю делать, и с удовольствием, но тем удовольствием, что я делаю что-то запретное. И точно неправильное.
Просто мне очень нравится быть правильной. Очень! Но в каждом человеке есть и доля неправильности.
И вот неправильность берет верх.
Когда я исчерпываю это "запретное удовольствие", мне уже становится не интересно. Видимо, потому что оказывается, что оно весьма и очень даже на самом деле доступно. Но когда доступно, не так уж и привлекательно. Воняет, дымит, кашляет.
И я опять с огромным счастьем и удовольствием ступаю на дорогу некурения и непития)) И проповедую, и сама следую, и с полным погружением и убеждением (невозможно ведь проповедовать вещи, в которые сам не веришь)))
И вот мне подумалось - а может просто я такая? (пригнулась... ибо позиция "а-вот-я-такая-и-делайте-со-мной-шо-хотите-не-изменюсь" - это не есть путь самосовершенствования. )))))
Но я возражу. Эти вот промежутки "просветления" у меня явно увеличиваются и увеличиваются. А периоды "грехопадения" сокращаются и сокращаются. Это значит, что организм и сознание, рука об руку, неуклонно движутся в сторону "правильности")) В сторону чистоты и здоровья. Просветления. Да.
Нет-нет, я вовсе не хочу этим самым как-то себя оправдать. Это просто анализ. И основная мысль - а может и так бывает? А может не обязательно "в бараний рог" , когда уже не понимаешь, ради чего все это мероприятие?
В общем, мне мои выводы показались оптимистичными. Хорошо не курить по собственному выбору, по искреннему желанию, с счастливым осознанием, что это - кайф))
Так ведь значительно интереснее)))) и если у нас нет внешнего врага, мы придумаем себе внутреннего))Вся жизнь-борьба. Если коротко) Всегда поражалась людям, для которых все всегда однозначно. Научите меня так. Хотя я их не люблю)
мне кажется что не очень)))Есть полутона. Понимаешь?
Да я-то готова любые мнения слышать) просто это уже какое-то перетирание уже перетертого.мне кажется что не очень)))
Даш не ведись на вызов... хотя нет))) ведись))) я от тебя наберусь умения выражать мысль))Да я-то готова любые мнения слышать) просто это уже какое-то перетирание уже перетертого.
Вер, да тут не вызов. Мы с @Kler давно и отлично общаемся и ладим. Просто я не очень люблю, когда меня ставят в позицию (хотя нет... это зависит от ситуации))) иногда я очень даже люблю)) хотя, смотря какая позиция - тоже зависит))))))))))) Хм... Замечталась))) Так вот, в позицию оборонения)) Ну типа это так выглядит, как будто я вынуждена оправдываться. А я жуть как не люблю оправдываться, потому что искренне считаю, что вообще никому ничего не должна в этой жизни (кроме себя самой и своей семьи). Справедливости ради, замечу, что и мне так же никто ни чего не должен. Абсолютно. Поэтому какие-то вот эти терки-пустотерки.... - так, сотрясание воздуха.Даш не ведись на вызов... хотя нет))) ведись))) я от тебя наберусь умения выражать мысль))