Пацан сказал - пацан сделал ))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
да мы никуда и не спешим, дело сделано- курево брошено. дальше только жить и ничего не ждать, потому что ждать больше нечего. Все, мы некурящие (Это я Карра цитирую, где то в моем мозгу навсегда отложилась наизусть его шедевральная книжка)
Почему же? Ждать!!! Самого прекрасного)))
Ну окей, а чего ждать, куря?
В принципе, как многоуважаемый Карр приводит в своем священном писании, при прочих равных составляющих, курящие просто имеют сигарету. И чо? Все те же радости, проблемы, печальки и весельки - все то же самое)) у всех по 2 глаза, по одному рту, по 2 руки и ноги. Наличие хвоста, как аттавизм, отбрасываем. Хотя... Курение - то же хвост. Он как бы есть, но его назначение и применение не ясно)))))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
хаха ну вот у кого какой способ. ты вот себя тешишь надеждой- раз помогает, то и славно, а я так поняла, что мне проще себе говорить что все, кончилися танцы и больше никогда))))))меня на автомате заносит раз в пол часа на балкон- так же часто , как курила )))))))))))))))) я я со словами Тфу Блин возращаюсь в квартиру.
Блин, у меня вот любые рамки сразу вызывают внутреннюю трагедию и протест))) поэтому мне с собой проще по-еврейски договариваться)))))))

Реакции: Lea

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Блин, у меня вот любые рамки сразу вызывают внутреннюю трагедию и протест))) поэтому мне с собой проще по-еврейски договариваться)))))))
Даша, привет! С неделей тебя, молодец!
ЗЫ: а как это "по-еврейски договариваться"? Почему я не знаю? :cool:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Даша, привет! С неделей тебя, молодец!
ЗЫ: а как это "по-еврейски договариваться"? Почему я не знаю? :cool:
Спасибо))) я решила переезжать отсюда потом сразу в месяц)
По-еврейски - см. выше)) про откладывание момента, чтобы подумать о том, чтобы подумать покурить)))

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
По-еврейски - см. выше)) про откладывание момента, чтобы подумать о том, чтобы подумать покурить)))
Ааа, вон оно че... Ну, тогда знаю и иногда практикую:rolleyes: Оказывается, раз генетически детерминировано:)
Только не про курение, а в отношении вкусняшку калорийную стрескать, например. Или поцапаться с кем-нибудь, тоже всегда успеется:D

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Ааа, вон оно че... Ну, тогда знаю и иногда практикую:rolleyes: Оказывается, раз генетически детерминировано:)
Только не про курение, а в отношении вкусняшку калорийную стрескать, например. Или поцапаться с кем-нибудь, тоже всегда успеется:D
Кстати, да)) хорошая идея)))
Только вот вкусняшки - это же таааааааак вкусно!))))))))))) тут с собой сложнее всего договориться))))) я в пятницу вот на работе стоооолько конфет слопала. Решила дать себе волю))) правда, после 6-ти никаких сладостей. Я себе все с утра позволяю. Это тоже мой способ)) когда вечером муж пьет чай с маковым рулетом каким-нить, я думаю: ничего, мое время будет утром.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Lea, это дааааа)))) иногда аж до слез обидно)) у меня муж еще полуночник, сова - совее не бывает. Ну и ночью, понятно, что-то хомячит. И я такая вся просыпаюсь, бегу к холодильнику, а там дуля.... Причем, ему-то это так, на зубок между делом что-тот в себя кинуть. А для меня вожделенная мечта)))))

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Варвара-Краса, А я своему супругу напротив, очень признательна,что калорийный удар на себя героически принял:giggle:
Правда, он потом раскаивается и сожалеет, но не потому, что жену без вкусного оставил, а потому, что сам худеет:rolleyes: Но он не еврей, поэтому вышеупомянутый метод применить не может:smoke:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Lea, дело в том, что у евреев национальность же по женской линии передается... Мы раскапывали наше генеалогическое древо, и обнаружили пра-пра-пра-пра какую-то бабушку Наталью Моисеевну. И тут мне все стало ясно))))))
А мой не худеет))) весит стольник и прекрасно себя чувствует, и не комплексует))))) ну а я и подавно)) в смысле из-за него)) и переделать не пытаюсь. Захочет постройнеть - помогу. Не хочет - не прессингую. Главное же - это любовь)))

Слатик

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
10.12.2007
Непьем:
»»»

Это означает что я тоже бросаю пить по еврейски. мне нравится так. страшно думать что навсегда. а так вроде и ничего. терпимо.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Это означает что я тоже бросаю пить по еврейски. мне нравится так. страшно думать что навсегда. а так вроде и ничего. терпимо.
Правильно) если есть вариант как-то облегчить себе страдания, надо им воспользоваться)
Именно этим евреи и отличаются от русских)))))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Да малявка моя вчера заболела. Разбудила меня в 5 утра с температурой 39. Вчера я наблюдала, как что пойдет, мож так, залетный вирус какой... Но ночью шкалило так, что думала скорую вызывать. Что не даю жаропонижающее - не работает. Стала темпа падать к 3-м ночи, когда в ней сидело уже все, что можно. Сейчас едем к врачу.

Последнее редактирование:

Слатик

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
10.12.2007
Непьем:
»»»
Выздоравливайте. У меня старший 2 день в садик пошел. Тоже болели

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Lea, делаем все возможное))
Просто это все равно всегда тяжело переживать.
Она в меня болеет КАЖДЫЙ год перед днем рождения (27 июня). Причем, потом весь год может и не болеть вовсе. Какие-то энергетические критические массы накапливаются)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Варвара-Краса, Истощение энергетики перед ДР? Так считают те, кто верит в "энергетику", что перед днем рождения у людей энергетический спад. Возможно плохое настроение, раздражительность, снижение иммунитета. Не знаю, возможно, раз у вас так ежегодно совпадает.
Только без курения переживай, ок? :) И не драматизируй, поправится доча. Дети растут-болеют...

Слатик

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
10.12.2007
Непьем:
»»»
Lea, делаем все возможное))
Просто это все равно всегда тяжело переживать.
Она в меня болеет КАЖДЫЙ год перед днем рождения (27 июня). Причем, потом весь год может и не болеть вовсе. Какие-то энергетические критические массы накапливаются)
Нам повезло меньше. Старший начал болеть в 3 года, как пошел в садик, а младший начал болеть как родился, т.к совпало рождение и поход в садик у детей

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу