Пацан сказал - пацан сделал ))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Николай Мосягин, договорюсь с самим чертом)) Глазами похлопаю - ногу на ногу - вот и скидки))))) (правда, дистанционно это проблематичнее)))))
А НДС бухгалтерия всегда посчитает)) не переломятся))) Умение коммуницировать важнее))

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Николай Мосягин,
Бебебе.jpg

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Слатик

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
10.12.2007
Непьем:
»»»
Ну так я и есть снабженец и тренер по йоге!)))) (о фрилансе я мячтаю только. Но боюсь, мне самодисциплины на него может не хватить)))))
Закупаю ФСЁ)))) От ГСМ и щебня до электрочайников, упаковочных материалов и специй))))))
Я под столом. Читаю вашу переписку и умираю от смеха. Я под столом. Как про меня пишешь. Я тоже снабженец и так же считаю проценты. Почитала и поржала над всем.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
- А я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: "И чо? "
- Я и на твое "И чо" могу сказать "бебебе".
- И чо?
:rofl::rofl::rofl: я об этом подумал, но как писал выше, решил не вступать в дальнейшие дебаты)))))))))

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Победил умный мужчина, подумавший-а оно тебе надо, спорить с женщиной:rofl::rofl::rofl:
Если мужчина заметил, женщина даже не стала это все обсуждать))) Тогда как он еще раз с удовольствием и самолюбованием прошелся по разговору и с чувством полного удовлетворения убедился, что ёптэ, да, он красавец, он поставил точку и да, черт подери, за ним было последнее слово!)))))))
i.jpg

(А мудрая женщина все это время позволяла ему так думать, и этой мыслью насладиться)))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Заметно?)))))
Не то слово. Я с утра была в соплях, а теперь В ЯРОСТИ!!!!
Ооооох, я сейчас дел наворочу!!!!!!!!!!! И те из них, кто остался в живых позавидует мертвым... (цитата не помню откуда. Про Содом и Гоморру что ли).

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
У меня, наверное, какая-то эмоциональная стадия абстяги. Больше связать не с чем. Дома все хорошо. Ну устаю, да. Но не более обычного. Завтра едем на выходные на море. На работе все спориться. Со здоровьем налаживается. Дитё радует. Муж радует. Кошки радуют. Прекрасно выгляжу сегодня (менеджер по персоналу сделала замечание за "слишком пятничый вид" - это хороший знак )))) ("Хорошие сапоги, надо брать (с)")))))) ПМС прошел.
Но блин как шлея под хвост попала. Всю дорогу, как из дома вышла - рыдаю в три ручья. Какой-то эмоциональный выплеск.
(сейчас вот сообщили, что в понедельник и вторник у нас корпоративный выезд на море. Вот, как-то жизнь налаживается уже)))

Последнее редактирование:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Слатик

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
10.12.2007
Непьем:
»»»
А ты вспоминай как хреново после выкуренной сигаре ы и как ты не любишь себя после этого. Подумай какой путь ты прошла, а если опять заново. Зачем??????? Скоро уже 3 недели. А ты вся такая ароматная, невонючая, вкусная вкусная.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
А ты вспоминай как хреново после выкуренной сигаре ы и как ты не любишь себя после этого. Подумай какой путь ты прошла, а если опять заново. Зачем??????? Скоро уже 3 недели. А ты вся такая ароматная, невонючая, вкусная вкусная.
Так я ж и говорю - курить не хочется. Дело не в этом. Внутренней борьбы у меня нет. Это, наверное, просто какие-то реакции организма. Не факт даже, что на отсутствие никотина.
Просто я торопыга по жизни. Наверное, мое главное учение - это уметь ждать. А мне хочется результатов сразу и немедленно. Организм - система инерционная. И фантомные ощущения могут довольно долго возникать и преследовать. даже когда вроде уже и в голову не придет связывать их с некурением. Ну в натуре - курить-то не хочется! А организм бесится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу