Пацан сказал - пацан сделал ))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Я ж чо аву-то и повесила седня позитивную!!!!! А он грит - испугался. Убери, грит. Красоту, ее не уберешь!))) Позитифф тоже))))
Я настаиваю!!!!!!!!
Посмотреть вложение 74771
опа)) и чего только у настоящей женщины не найдётся, даже усы:D:D
анекдот в тему:
Муж (задумчиво):
- Дорогая, а у тебя есть этот... как его... целлюлит?
Жена (напрягаясь):
- Ну... Да...
Муж (умиляясь):
- И всё-то у моей красавицы есть...

ПС. на всякий случай - я сегодня в доспехах)) и ничего плохого в виду не имею, чисто просто анекдот:D:D

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
опа)) и чего только у настоящей женщины не найдётся, даже усы
анекдот в тему:
Муж (задумчиво):
- Дорогая, а у тебя есть этот... как его... целлюлит?
Жена (напрягаясь):
- Ну... Да...
Муж (умиляясь):
- И всё-то у моей красавицы есть...
Ахахахахах)))))))))))))))))))) Ржу в голос)))))))))))))))))))))))))))))):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::bounce:

И вообще, если у тетьки нет целлюлита, то это не тетька, а дядька!))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк:
— Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал?
Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой):
— В корзинку, что ли???
вооот, а мы про что, курить - здоровью вредить:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
народная мудрость:

Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.:rofl::rofl::rofl::rofl:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
держи вот, Даш, энто тебе надо ж как-то разрядить моё хорошее настроение)))):
GqrPaXASRXs.jpg

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Но в целом, я не вижу смысла в пессимизме)) Все равно и так все умрем)))))))))
вот это вообще мысль здравая:D а еще прикол такой есть-если на кого то злишься, прям яростно и сльно- подумай, а ведь лет через 40 этого человека уже не будет и тебя не будет, и к чему все это, и узбагойся :)

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
И текстура, и цвет. Общее такое ощущение свежести. По срокам пора бы уже навестить косметолога, а оно как-то все бодро и приятно, и вроде даже спешки нет для процедур каких-то. Хотя, мож от процедур еще краше будет!!! ))) Ну шоб в обморок все падали штабелями, а интервью ддлрали: а расскажите ваш рецепт молодости))) И небрежно так бросаешь - "Рецепт прост - не курить"))
зашибись, поздравляю, у меня так же. а я всегда всем вру))) что типа гены, или что оно само так, и ниче я такого не делала) не люблю давать понять, что тратились усилия) у тебя даж и сроки для косметолога есть, ух какая я отсталая то, у меня нет своего косметолога и я НИКОГДА туда не хожу. Сама делаю чистку, маски, скрабы. Деревня. надо завести косметолога личного , карманного))))))))))))))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
зашибись, поздравляю, у меня так же. а я всегда всем вру))) что типа гены, или что оно само так, и ниче я такого не делала) не люблю давать понять, что тратились усилия) у тебя даж и сроки для косметолога есть, ух какая я отсталая то, у меня нет своего косметолога и я НИКОГДА туда не хожу. Сама делаю чистку, маски, скрабы. Деревня. надо завести косметолога личного , карманного))))))))))))))
Да оно не то чтобы сроки... Я тоже сама все раньше. А сейчас при тотальном дефиците времени так самодисциплинироваться, чтобы выделить час-два-три и сделать себе чистку-маникюр-педикюр - не могу. Проще назначить время и сходить. Тем более дома дочка тоже ж хочет участвовать в процедурах. А это затягивает время проведения от нескольких часов до нескольких дней. На первомайских праздниках вон, педикюр 3 дня делала... В несколько присестов. Или 1,5 часа у мастера.
А косметолог затягивает)) это очень приятно)))) и чистка более качественно, и какие-то массажики с аромамаслами, и масочки. Это психологически приятно. Особенно, когда ты бросила курить)))
Себя баловать и любить - бесценно)))))

Слатик

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
10.12.2007
Непьем:
»»»
Посмотреть вложение 74747
подруга, помни, не важно худая ты или толстая, главное, чтоб не толстая.Держимся, не жрем, накаты подавляем силой мысли
Голубь на меня смотрит, или я на него. Вообщем смотрим мы друг на друга, а я в этот момент мороженое трескаю

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Ахахахахах)))))))))))))))))))) Ржу в голос)))))))))))))))))))))))))))))):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::bounce:
Ржете? Все ржете и ржете и ржете...... Весело вам?!!! А я:unsure:????? Я тут работу работаю, а между прочем тоже в хорошем расположении духа (только работы до херища........) Срать на работу, остаюсь с вами:wavespin::smile_coffee:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу