Пацан сказал - пацан сделал ))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, а вообще мне нравится , как в твоем дневнике люди так здраво переключаются с нытья о симптомах отмены на философско-лирические беседы, приходишь сюда, как к морю, послушать тихое успокаивающее шуршание не совсем адекватных, еще неокрепших после запрета некотинки, мечущихся в поисках истины мозгов :D (это я свой особенно мозг описать щас пыталась) ну или убивающих время во время накатов-такого народу тож дофига; но в твоем дневе что то ни слова о том, как же нам сложно то бросать :cold: непорядок:D
Ну это как в дневнике заведено, так и общение строится)))
Видать, потому что мне не сложно бросать, и симптомов как таковых нет (ну поныла 2 дня - с кем не бывает))) , поэтому народ приходит на передышку)))
А пофилософствовать - это ж меня хлебом не корми)))) У меня муж второе образование философское имеет. (грит, возник ряд вопросов к экзистенции. Решил подойти к вопросу фундаментально и пошел на философский факультет заочно (уже будучи действующим юристом))))) Впрочем, грит, к 3-му курсу мне все стало ясно, вопросы закрылись, и даже хотел бросить учебу. Но там оказалась его будущая бывшая жена и оказала содействие тому, чтоб он все же закончил. Факультет и холостяцкое существование))))
Ну так вот, прикинь, какие у нас долгими зимними вечерами полемики разворачиваются)))) Ооооо, это надо записывать))))

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Ёжик в тумане, Николай Мосягин, а я вот не единожды в жизни столкнулась с тем, что верь - не верь, надейся - не надейся, все будет так, как должно быть. (я имею в виду ситуации, где от тебя ничего не зависит). Безусловно, нужно быть уверенным, что ты сделал ВСЁ ,что мог (и даже не мог. Но сделал)). Но дальше - все в руках Вселенной. Хоть в лепешку расшибись. А своими надеждами можно лишь эту Вселенную рассмешить.
Наоборот, чем сильнее надеешься, тем сильнее потом разочарование.
Я лучше сделаю и разочаруюсь, чем не сделаю и буду жалеть об этом.
ахахаха. даааааа Львы такие. Любовь всей моей жизни и мой мужчина номер один на века (уже просто друг, к сожалению) именно лев, и его так надо любить!!!! ну я и научилась так, и себе тепер так хочу:D:rofl:
Моя последняя лев-все в точку!

вот тут верно. Вера в хорошее- не гарантия успеха и хорошего исхода. Часто она же успеху и мешает так как человек думает что у него "И так все будет зае...сь", а просто так не будет. Миронов сказал вроде- надо стараться ДЕЛАТЬ хорошо, плохо оно и само будет. И не надеяться, лежа на печи и поедая калачи
А кто сказал-что верой единой жив человек??) надо действовать! У меня вот прекрасный плацдарм для действий на горизонте-ДР моей милой львицы))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Я лучше сделаю и разочаруюсь, чем не сделаю и буду жалеть об этом.
Все верно) Ключевое слово - "СДЕЛАТЬ". Коль, ты по диагонали читаешь, видать, эмоционально воспринимаешь,
а потом лепишь выводы, которые, собсно, и не противоречат ничему)) а параллельно просто идут)))

А кто сказал-что верой единой жив человек??) надо действовать! У меня вот прекрасный плацдарм для действий на горизонте-ДР моей милой львицы))))
Ооооо! *потирая ручонки*)))))) Давай, мы тебе щас присоветуем)) Чего хотят женщины и чем их можно покорить))))

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Даша, даже не буду спорить, немного эмоции в эту сторону меня зашкаливают)))) и вообще энергии полно сегодня))))

Ооооо! *потирая ручонки*)))))) Давай, мы тебе щас присоветуем)) Чего хотят женщины и чем их можно покорить))))
да все как обычно-101 роза, банер по дороге на ее работу, ну могет еще белый конь, но пока белого найти не могу)))
пы.сы. розы будут поданы в ее окно (4 этаж)
я б ее куда-нить вывез, не уверен, что поедет.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
да все как обычно-101 роза, банер по дороге на ее работу
Ахахахах)) Прям вот буднично даже - настолько обычно)))))
Только ты уверен ,что она готова будет это воспринять? Иногда можно обратного эффекта добиться.
И да, рубашки, скорее всего, она так и не начнет гладить)) и тебе придется с этим смириться)))

белый конь, но пока белого найти не могу)))
Как вариант - белый мерседес)))))))

Блин, я вот старый солдат, и цветы не люблю. Но тем не менее, когда мне муж 31 розу в день моего рождения мне подарил - я растаяла прям)))

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Как вариант - белый мерседес)))))))
тоже надо только в Иркутске искать...

Блин, я вот старый солдат, и цветы не люблю. Но тем не менее, когда мне муж 31 розу в день моего рождения мне подарил - я растаяла прям)))
я тоже хотел сначала 31, ей тоже 31 исполнится, но потом решил-гулять так гулять)))

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
А насчет этого:
Только ты уверен ,что она готова будет это воспринять? Иногда можно обратного эффекта добиться.
ну значит так оно и должно быть, я оптимистичный фаталист. Я вот иногда думаю-а может я и жду этого-конкретного облома от нее)))) хотя конкретнее, ведь съехала, только сучка остатки вещей не забирает, как я не уговаривал и не ругался, отмазы ищет, денег нет на грузовик, не хочу и тд.
а вообще, девчонки-забейте на мои думки, вот вам песня хорошая, хотя конечно стиль специфик)))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
ну значит так оно и должно быть, я оптимистичный фаталист. Я вот иногда думаю-а может я и жду этого-конкретного облома от нее)))) хотя конкретнее, ведь съехала, только сучка остатки вещей не забирает, как я не уговаривал и не ругался, отмазы ищет, денег нет на грузовик, не хочу и тд.
а вообще, девчонки-забейте на мои думки, вот вам песня хорошая, хотя конечно стиль специфик)))
как по мне, так все правильно, раз тебе в кайф все это делать и добиваться любимой женсчины, то и добивайся, жисть-она одна, и прожить ее надо так , как ТЕБЕ надо; а девушка похоже не готова уйти от тебя , так что у вас реальные шансы. потому что когда достал конкретно мужчина, то шмотье забрать и никогда его не видеть-вот нормальная реакция.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
да все как обычно-101 роза, банер по дороге на ее работу, ну могет еще белый конь, но пока белого найти не могу)))
пы.сы. розы будут поданы в ее окно (4 этаж)
я б ее куда-нить вывез, не уверен, что поедет.
Коль, вот ты меня прости, если чо....просто хотела спросить....а у сучки, любимой женщины,все есть в жизни, кроме белого коня и баннера?
Я про что...свежо в памяти просто...муж жене преподнес сто одну розу....купил кольцо с брульянтом и спел серенаду, при этом выскреб все семейные закрома, оставив тыщу ради прикола....
Смесь для дитенка теперь покупает бабка....
Варвара-Краса, ты уж прости Даш, что влезла, романтику понимаю только как доп....

P.S. Для сведения. Я лев по гороскопу;):rofl:.

Последнее редактирование:

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Коль, вот ты меня прости, если чо....просто хотела спросить....а у сучки, любимой женщины,все есть в жизни, кроме белого коня и баннера?
Я про что...свежо в памяти просто...муж жене преподнес сто одну розу....купил кольцо с брульянтом и спел серенаду, при этом выскреб все семейные закрома, оставив тыщу ради прикола....
Смесь для дитенка теперь покупает бабка....
Всякое у нас было, но за последние полгода, живя без нее я снова поднял свой финуровень, так что мой сын не будет от этого страдать, а она.. да вроде тоже достаток норм)))

P.S. Для сведения. Я лев по гороскопу.
:rofl::rofl::rofl:

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
tmpNTpyQB.png

С 25 днями тебя, Дашулька!!!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
потому что когда достал конкретно мужчина, то шмотье забрать и никогда его не видеть-вот нормальная реакция.
Точняк! Или наоборот. Как в том стихотворении: Проигравший ловит с балкона манатки...

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
потому что когда достал конкретно мужчина, то шмотье забрать и никогда его не видеть-вот нормальная реакция
:D:D:D:D ага, самка богомола очень удивилась, увидев своего бывшего..

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
А все стихотворение мона?))

Оно для девочков)))) Я его как-то Марле присылала.

Мы же сильные девочки,
что нам плакать и голосить?!
На свято место всегда претендентов найдётся уйма.
Не хочет? Не надо! Бери пальто, вызывай такси.
Подрастём и напишем о нём в мемуарах: «Три вялых дюйма».

Мы большие девочки.
Больше всех этих помещений.
Пусть стучатся в трубу. И наш адрес отныне таков:
Город стёртых и не отвеченных сообщений,
Улица длинных, не принятых нами звонков.

Мы бродящие девочки
из дрожжевого теста.
Мы любой январь проживаем сочным густым июнем.
Ну, полежим под его квартирою в знак протеста,
Зато потом встанем, поправим чёлку и гордо сплюнем.

Мы же сильные девочки.
Где хотим, там и плачем.
От кого хотим, от того и рожаем детей.
Мы стольких людей послали к чертям собачьим,
Что теперь даже как-то боязно за чертей.

Мы же взрослые девочки.
Мы познаёмся в воинстве.
Проигравший, как водится, ловит с окна манатки.
Если мы говорим о каком-то твоём достоинстве,
Значит, мы уже знаем о каждом твоём недостатке.

Мы хорошие девочки.
Мы не гордимся победами.
Мы не строим гробниц в чужих душах, не жаждем Голгоф.
Наши враги всегда с нами делятся бедами.
Потому что нам нравится быть причастными к бедам врагов...

Я звучащая девочка.
Я мелодия всех гармоник.
Я сама себе друг, сослуживец, кумир и обитель.
Я маленький, бедный, замёрзший слоник.
Пожалей меня, мальчик, пока никто не увидел.

автор: Марьяна Высоцкая

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, ты уж прости Даш, что влезла, романтику понимаю только как доп....
Все окей)) Я сама такая))) Я старый солдат, я не знаю слов любви))
Если честно (это не в обиду Николаю, он супер, это еще не каждый мужик способен на такие жесты), но я вот... в общем, не знаю даже, как объяснить... в общем, ко мне другой подход нужен)))) Мне не обязательно как-то громко доказывать свои чувства. Я и так всегда это чувствую. Мне так ваще, с милым рай и в шалаше)) Правда-правда)) Это даже плохо для женщины, но мат. составялющая отношений (за исключений жизненно необходимого) отсутствует))) И я даже не ношу меховые и кожаные изделия)) Бриллианты мне пофигу))) Как-то надо меняться...
Я начала вот у мужа уже требовать лексус. Ну как... намекать))) Типа дорогой, а я так-то уже насо... заслужила, наверное)))) Давай думать в этом направлении)))))) (Хотя бы седанчик небольшой))))))

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
объективно, самокритично, правдиво, пацталом:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Ну а как?))) Рынок - он везде рынок))) Думаю, не зря меня жизнь все же в закупки занесла))) Считаю я, может, и плохо ,но по понятиям разрулить, кто кому и за шо должен - это завсегда)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу