Варвара-Краса
Гордость форума
Ну это как в дневнике заведено, так и общение строится)))Варвара-Краса, а вообще мне нравится , как в твоем дневнике люди так здраво переключаются с нытья о симптомах отмены на философско-лирические беседы, приходишь сюда, как к морю, послушать тихое успокаивающее шуршание не совсем адекватных, еще неокрепших после запрета некотинки, мечущихся в поисках истины мозгов (это я свой особенно мозг описать щас пыталась) ну или убивающих время во время накатов-такого народу тож дофига; но в твоем дневе что то ни слова о том, как же нам сложно то бросать непорядок
Видать, потому что мне не сложно бросать, и симптомов как таковых нет (ну поныла 2 дня - с кем не бывает))) , поэтому народ приходит на передышку)))
А пофилософствовать - это ж меня хлебом не корми)))) У меня муж второе образование философское имеет. (грит, возник ряд вопросов к экзистенции. Решил подойти к вопросу фундаментально и пошел на философский факультет заочно (уже будучи действующим юристом))))) Впрочем, грит, к 3-му курсу мне все стало ясно, вопросы закрылись, и даже хотел бросить учебу. Но там оказалась его будущая бывшая жена и оказала содействие тому, чтоб он все же закончил. Факультет и холостяцкое существование))))
Ну так вот, прикинь, какие у нас долгими зимними вечерами полемики разворачиваются)))) Ооооо, это надо записывать))))