Пацан сказал - пацан сделал ))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
самка богомола очень удивилась, увидев своего бывшего..
:eek::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: огонь!

И я даже не ношу меховые и кожаные изделия)) Бриллианты мне пофигу))) Как-то надо меняться...
Я начала вот у мужа уже требовать лексус. Ну как... намекать))) Типа дорогой, а я так-то уже насо... заслужила, наверное)))) Давай думать в этом направлении)))))) (Хотя бы седанчик небольшой))))))
молодец, духовный рост налиццо :rofl::rofl::rofl::rofl: а если серьезно, то конечно нужна мат составляющая. Хотя бы по одной причине- у мужчин тем крепче привязанность к даме, чем больше в нее вложено-морально и материально и физически. Поэтому его любовь к тебе растет в геометрической пропорции с колличеством барахла дорогого:D

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
А у меня есть сегодня повод для гордости. Вчера вечером у меня стряслась рабочая ситуация. Ну оооочень неприятная. Подстава, мягко говоря. А мне, с моей спецификой работы, подставы ну вообще не в кассу. Потом ни за что не докажешь, что ты не верблюд. Кароч, я дома рвала и метала, была как фурия, обдумывала ,как бы мне вылезти из этой ситуации красиво... НО! И мысли не возникло покурить!!!! Я об этом подумала где-то посередине своих- метаний))) Одна малюююсенькая тенью мелькнула, но я себе сказала строго так: "Дорогая, у тебя уж 20 с чем-то там дней (почти месяц), и ты действительно хочешь испачкаться сейчас это дрянью? Подумай хорошенько, милочка, стоит ли овчинка выделки. И будь мудрой и зрелой девочкой. " Вот так я себе сказала, и курить не стала))))))
Утром пока ехала на работу, минут 40 нон-стопом была на телефоне и улаживала ситуацию. Раньше бы пачку уже по дороге скурила бы. А тут ничо. Потом к обеду ситуация рассосалась (сегодня это слово - лозунг дня!)))), все счастливы, хэппи энд, ни один закупщик в дрязгах не пострадал, и даже не закурил))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
И мысли не возникло покурить!!!! Я об этом подумала где-то посередине своих- метаний)))
ох, ну поздравляю же тебя, это ж было озарение по карру :D помнишь про такое в его книжке? когда вдруг приходит момент, что в суете дел, проблем стрессов ты вдруг замираешь на мгновение от понимания того, что и в момент радости, и стресса к тебе не приходит мысль покурить, ты просто делаешь то, что должен, справляешься с ситуацией как некурящий, и вот в этот момент ты пониамешь, что свободен:D я за тебе очень рада, это видимо было оно!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
так ваще, с милым рай и в шалаше)) И я даже не ношу меховые и кожаные изделия)) Бриллианты мне пофигу))) Как-то надо меняться...)
Ну в принципе и я такая же,довелось, так скажем быть в прошлой семейной жизни женой "сержанта" в свое время, который в последствии "генералом"стал, в переносном смысле конечно говорю . Да и , честно говоря, сама такая:D. А меховые изделия я ношу, холодно у нас бывает очень:D, к брульянтам тоже как- то спокойно, хотя приятно, ага:D:oops:)))

Я начала вот у мужа уже требовать лексус. (Хотя бы седанчик небольшой))))))
Даш,как- то лексусы у меня почему- то ассоциируются только с большими машинами, седанчиков мало видела. А какой ты хочешь?Не, я седанчики больше не покупаю, у меня гольф был, отъездила три года, вот всем хорош был, не подводил никогда, в салоне обслуживался, один минус, низкий он для наших дорог, а как зимой так вообще проблема, даже из сугробов несколько раз тащили. Теперь только кроссовер будем мне брать. Блин, как же хочется за руль:(....правда пару месяцев назад удалось прокатиться на мужнином бегемоте немножко, там уже по- другому было никак:confused::D)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, а я вот фанатка седанов. Если говорить о легковушках. Никаких универсалов и прочих хэч-бэков терпеть ненавижу.
Кроссоверы - это уже другая категория))) Вообще, моя мечта - Лэнд Крузер Прадо. Когда-нибудь будет)))) об'ективно, он мне не нужен))) но ооочень нравится)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
ох, ну поздравляю же тебя, это ж было озарение по карру :D помнишь про такое в его книжке? когда вдруг приходит момент, что в суете дел, проблем стрессов ты вдруг замираешь на мгновение от понимания того, что и в момент радости, и стресса к тебе не приходит мысль покурить, ты просто делаешь то, что должен, справляешься с ситуацией как некурящий, и вот в этот момент ты пониамешь, что свободен:D я за тебе очень рада, это видимо было оно!
Наверное, прелесть в том, что я даже об этом не подумала)))

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, а я вот фанатка седанов. Если говорить о легковушках. Никаких универсалов и прочих хэч-бэков терпеть ненавижу.
Кроссоверы - это уже другая категория))) Вообще, моя мечта - Лэнд Крузер Прадо. Когда-нибудь будет)))) об'ективно, он мне не нужен))) но ооочень нравится)))
ИМХО 200-й лучше)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не,я не очень седаны,хотя первая моя была Калина:smug:-седан,зверь,а не машина:rofl:,как вспомню,так вздрогну:eek:

Вообще, моя мечта - Лэнд Крузер Прадо
Мне кажется Прадо очень большая,у мужа двухсотый уже три года и то огромный мне кажется.Это для мужиков скорее такие размеры,хотя я признаюсь сама от Q7 балдею,но сама бы на нее точно не села :D

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
поправочка-200й поболее будет прадика
:Dда кто ж спорит, может так и есть,я вроде так и написала выше:D, у знакомых таких нет, свиду на картинке вроде большая, ну мне так показалось, в тех.характеристиках не разбираюсь:D,теперь буду знать;), спасибо.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Уррррряяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с тридцаткой, девуля моя, ты восхитительна!!!
Screen Shot 2014-07-22 at 13.23.55.png

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Дашенька, солнце, поздравляю тебя с месяцем некурения!!! И хоть ты серьезно не относишься к этим датам, это все равно результат и может в этот раз ты, а мы тебе в этом поможем, сделаешь так, что бы дальше не было повторения этой даты, а было 40, 50....100...1000 дней зависимости от НЕкурящей жизни!!!!)))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Николай Мосягин, * Marla *, спасибо, мои милые друзья!!!
Я тут подпропала немного с этим корпоративом)) Совсем не было времени на связь выходить))
Спасибо за поздравления!!! Гип-гип-УРРРА!!!)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
первая моя была Калина-седан,зверь,а не машина,как вспомню,так вздрогну
Ну у меня Рено-Симбол, я его называю "седан-чик"))))) Думаю, недалеко вперед от Лады-Калины ушел, но все же иномарка. Надо отдать должное ,что первые лет 7 вообще безотказно отходила машинка. Потом начала сыпаться, и вот теперь уже напрягает, что я за последний год в нее вложила по сути половину ее нынешней стоимости. Думаю вот о новой, не могу решить, какую. Если объективно по моим потребностям (ездить на работу, возить семью) - что-нить симпатичное для девочков, средненькое типа тойоты-короллы. Многие хвалят корейцев, но я что-то не знаю.... Понимаю, что хорошие они, но не хочу. Хотя, самой смешно, перебираю харчами блин, а сама от механика не выкисаю)) Он сам ржет уже, грит - если бы не такие как ты, со своими рено, пежо, ауди и прочей ботвой, мне бы детей кормить не на что было бы)) так что мне, по идее, просто радоваться бы новой машине (просто новой) и брать шо предлагают))))))

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну у меня Рено-Симбол, я его называю "седан-чик"))))) Думаю, недалеко вперед от Лады-Калины ушел, но все же иномарка. Надо отдать должное ,что первые лет 7 вообще безотказно отходила машинка. Потом начала сыпаться, и вот теперь уже напрягает, что я за последний год в нее вложила по сути половину ее нынешней стоимости. Думаю вот о новой, не могу решить, какую. Если объективно по моим потребностям (ездить на работу, возить семью) - что-нить симпатичное для девочков, средненькое типа тойоты-короллы. Многие хвалят корейцев, но я что-то не знаю.... Понимаю, что хорошие они, но не хочу. Хотя, самой смешно, перебираю харчами блин, а сама от механика не выкисаю)) Он сам ржет уже, грит - если бы не такие как ты, со своими рено, пежо, ауди и прочей ботвой, мне бы детей кормить не на что было бы)) так что мне, по идее, просто радоваться бы новой машине (просто новой) и брать шо предлагают))))))
цена бюджета какова, Дашуль?

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
700 - 800 желательно)) Ну, до миллиона можно.
корола само то, причем хорошая комплектация. Можно посмотреть паркетник, но комплектация будет так себе. Митсубиси-АСХ можно взять в хорошей комплектации.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Слушай, а хорошая штучка. Я сейчас глянула. Мне он как-то в поле зрения раньше не попадал....
Отправила мужу на семейный совет))))
Я плохого не посоветую)) и вообще я советую с замахом на лето 2015))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу