Пацан сказал - пацан сделал ))

Текст лузера-перфекциониста)))
Почему лузера? Я бы не стала вешать ярлыки. И хорошо четко отдавать себе отчет в своих слабых и сильных сторонах. Все люди разные. И уж самое неблагодарное и бесполезное (и правомерное ли?) дело - это выносить суждения.

Текст лузера-перфекциониста)))
Ну... могла бы сказать в ответ, что это реплика меня умилила)) Нельзя же вот так ярлыки клеить, зачем такая категоричная оценочность? Гибче надо быть с людьми. И с текстами))

Даша, ну я в шоке)))
Как мы с тобой умудрились написать об одном и том же в одно и то же время? Хотя... почему меня это удивляет?

Ну... могла бы сказать в ответ, что это реплика меня умилила)) Нельзя же вот так ярлыки клеить, зачем такая категоричная оценочность? Гибче надо быть с людьми. И с текстами))
Это шутка, скорее, нежели оценка) Сорри, если обидела. Хотя на мой взляд, описанное в тексте, ничего общего не имеет с перфекционизмом. Ну, точне, то, о чем там говорится, вещи не взаимосвязанные и вполне могущие существовать по отдельностидруг от друга.

Это шутка, скорее, нежели оценка) Сорри, если обидела. Хотя на мой взляд, описанное в тексте, ничего общего не имеет с перфекционизмом. Ну, точне, то, о чем там говорится, вещи не взаимосвязанные и вполне могущие существовать по отдельностидруг от друга.
Никто не обиделся, просто недопонимание. У меня комплекс отличницы, все, за что я берусь, должно быть сделано идеально. И я не берусь за те вещи, которые не потяну, потому что быть проигравшим - это не для меня. Вот почему этот текст мне близок. И назвать меня лузером мало кто осмелится.

Почему лузера? Я бы не стала вешать ярлыки. И хорошо четко отдавать себе отчет в своих слабых и сильных сторонах. Все люди разные. И уж самое неблагодарное и бесполезное (и правомерное ли?) дело - это выносить суждения.
Лузера, потому что инфантильностью веет от него за версту. А оценки...мы тут все только этим в какой-то мере и занимаемся, это дает повод для дискуссии

Никто не обиделся, просто недопонимание. У меня комплекс отличницы, все, за что я берусь, должно быть сделано идеально. И я не берусь за те вещи, которые не потяну, потому что быть проигравшим - это не для меня. Вот почему этот текст мне близок. И назвать меня лузером мало кто осмелится.
Я даже в лузерстве ничего плохого не вижу, все мы можем ими быть, жизнь так изменчива.

Rainbow, вот и я о чем) К примеру, никто не осмелиться назвать тебя лузером (тебя-это гипотетически), но сам себя дашь такую оценку, зная, что не способен на тот или иной "подвиг". Ну, это один из вариантов. Хотя, может, вопрос о том, лузер-состояние внутренние или внешее,всего лишь лишь вопрос формулировки

Tata236, я себе такую оценку никогда не дам, потому что трезво смотрю на вещи. Нельзя быть лучшим во всем, а я лучшая в том, за что берусь. Это моя философия, моё видение мира и мне так комфортно.

Tata236, я себе такую оценку никогда не дам, потому что трезво смотрю на вещи. Нельзя быть лучшим во всем, а я лучшая в том, за что берусь. Это моя философия, моё видение мира и мне так комфортно.
А я себе порой вполне могу дать, для меня это значит быть честной перед собой и это то, что может дать толчок к развитию. Иногда, наверное (к счастью, не для всех), чтобы подняться, нужно сначала опуститься в самую задницу

А я себе порой вполне могу дать, для меня это значит быть честной перед собой и это то, что может дать толчок к развитию. Иногда, наверное (к счастью, не для всех), чтобы подняться, нужно сначала опуститься в самую задницу
Просто у каждого своя шкала и свои критерии оценок. Конечно, от тюрьмы и от сумы зарекаться - как минимум опрометчиво. Но в моем лексиконе относительно меня же, слово "лузер" не в ходу)))

Варвара-Краса, может, мы немного о разных вещах говорим, но чего далеко ходить... То же курение и все эти качели, с ним связанные, не лузерство?

Игорь Арнаков, а то, что качелей не было и срывов, то и у меня их по 2 года не было. Хотя, может и не будет, вернее точно не будет, если не дашь себе слабинку и по старой памяти вдруг не захочешь вкусить радости курения, просто от скуки или от любопытства, а не потому, что хочется. У меня отец курил лет эдак с 13, а потом в 45 одним днем бросил и все, больше ни-ни.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу