Падаю и встаю, снова и снова.

Вчера вечером много жрал но не курил. Спал плохо. На языке неприятные ощущения, толи от табекса. толи от того что бросаю. Нехватка никотина или привычек связанных с ним ощущается. Ем всё утро, стараюсь ограничить себя в еде, но не получается. А так вроде бы не колбасит особо. Осталась одна сигаретка если честно, но с табексом можно на пятый день бросать-хотя курить не хочется уже и сейчас. Но она теребит мне нервишки. Основной вопрос как ограничить себя в еде?-я не знаю!

Основной вопрос как ограничить себя в еде?-я не знаю!
ни в коем случае этого не делай! ешь сколько влезет, тебя просто не хватит на 2 ограничителя (сигареты и еда). Ешь пока, потом скинешь.
Ты вчера не курил, а сигарета осталась одна? Не дает тебе покоя?

Ты вчера не курил, а сигарета осталась одна? Не дает тебе покоя?
Я вчера до 16.00 курил, вечером уже не курил. Да и последнюю выкурил уже, так подымил не в себя пол сигаретки. И когда выходил покурить задал себе вопрос: зачем, всё равно ведь никакого кайфа?, так как пью табекс. Я конечно готов к тому что бы не курить и противостоять накатам, но меня беспокоит тоска которая появится на работе в сидячем положении. А на счет еды скажу, что желудок требует что бы он был полным, поэтому и лопаю как бульдозер всё подряд, живот не разгружается. Если так пойдет наберу 5килограмм.
Бросил курить-встал на лыжи!Инфаркт заменил на грыжу!:D

aleksejbor, тааааак....
во-первых, я сейчас на работе даже лучше себя чувствую без курения, т.к. раньше хочешь покурить, пришел клиент, сидишь, злишься, когда он зараза уйдет. А сейчас, пришел, пришел. Очееень редко на работе о сигаретах вспоминаю.
Во-вторых, ЖРИ сколько хочется)))) я 3,5 кг набрала, потом на диету села, дальше тренажер, на сегодня 2,5 кг уже сброшено ;)

Очееень редко на работе о сигаретах вспоминаю.
А у меня например ситуация другая. Вначале бросания нормально всё более или менее а как 2-3 месяца проходит всё! полная задница, накаты по 1-2часа длятся и как бороться с ними не знаю. Тоскища возникает жуткая. Но за это время улучшается память, выносливость, пропадает кашель, дышится легче, высыпаешься лучше-но это почему то не ценится моей головой и я снова курю! А месяца через 4-6 снова затеваюсь бросить курить:banghead:как разорвать этот круг не знаю.

У меня сейчас краткосрочная цель: неделя две три а там посмотрим, надо табекс окупить!
никак, просто терпеть
В том то и дело пропадает мотивация а когда накатывает и таблетку табекса выпиваешь накат становиться ещё почему то сильнее!
А БРОСИТЬ КУРИТЬ Я ХОЧУ!

хочу, значит МОГУ и никаких отговорок
Хорошо я так и сделаю!Приложу все усилия.
Ну а теперь немного о дне который прошел, субботе. Так в целом нормально, пью табекс. Сегодня сел за велотренажер. крутил два часа и минут 15 с гирями пообщался:D. Вот уже ночь на дворе спать совершенно не хочется, иногда проскакивают мысли о том что бы покурить, но будет противно я знаю. Дома нет сигарет и особого дискомфорта по этому поводу не чувствую. На языке что то непонятное наверное рецепторы начинают восстанавливаться. Иногда тупею, впадаю в ступор. После каких то дел хочется бывает покурить на автомате, как я обычно это делал, на это я себе говорю что это привычка и что она поменяется со временем. Жрал сегодня как кабан. Часов в 21.00 слопал килограмовый копчёный хребет лосося с хлебом и это после тренировки:stomp:. Самое главное что я не курю, дома легко отказаться от сигарет:bounce:, что и радует.

Вот и утречко воскресения, как всегда не выспался. После вчерашнего марафона всё болит. Чего то не хватает-есть ощущение. Продолжаю пить табекс. Не определился еще со счетчиком. Какая же всё это мерзкая привычка-курение, встроилась в жизнь и никик её не выгнать если не захотеть. Но надо бороться и всё получится!:bounce:

Рад что ты вернулся, привет! Напомню, накаты это не тяга, это востановление и перенастройка, в принципе их надо с радостью встречать и по возможности не глушить таблетками. У меня последний накат был гдето около полугода, гдето после двух недель я заметил, что время между накатами увеличивается, и оно планомерно увеличивалось, накаты были все реже и реже, но более основательные, зато нервы становились крепче и крепче, но усталость накапливалась, старайся больше отдыхать особено спать, организм сейчас будет уставать на клеточном уровне, даже если ты вроде ничего не делаешь, если печень нормальная ешь витамин С. И главное знай что зависимость реально исчезает без следа, надо всего лишь некоторое время воздерживаться, а потом уже это влегкую все идет.

Привет! Рада твоему первому дню некурения, сегодня второй? Как прошел? Не утомляй себя излишними тренировками.

Привет! Рада твоему первому дню некурения, сегодня второй? Как прошел? Не утомляй себя излишними тренировками.
Привет, сегодня ем меньше. Мыслей о курении не возникало, но ощущения-нехватка чего-то. Побаливала немного голова, но это прошло. Сегодня весь день провел за компьютером. Заниматься спортом не буду, не восстановился после вчерашнего. Так в целом нормально!

Сегодня понедельник-день тяжелый, как с точки зрения работы , так и с точки зрения сформирвавшихся привычек, а именно курения. Весь ритуал который с этим связан пришлось ломать при походе на работу. Как правило просыпаясь утром шел курить на голодный желудок, потом выпив чая с бутербродом шел снова курить минут через 10, потом на остановке выкуривал сигаретку минут через 15 и потом ещё одну перед работой минут через 30-сегодня всего этого не было, был рефлекс который вызывал мысль о сигарете через определенный промежуток времени. Во рту всё ещё :poop: , даже чистка зубов помогает слабо, но всему своё время.
Утром проснулся разбитый-не выспался, голова тяжелая, мало чего соображает, злой как собака, скорее всего так действует табекс или отказ от курения и перестройка организма. Сегодня третий день приема табекса, на сей раз решил всё делать по инструкции, пить его так сказать до конца. Радует одно-на улице мерзкая погода, как хорошо что я не курю:bounce: не надо никуда выходить. Пью горячий кофе, сижу на форуме. Пока всё нормально, но ситуация может измениться координально, что не раз подтверждалось на личном примере.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу