Многодетный отец
Начинающий
aleksejbor, Ау, ты как? Как настроение, самочувствие, решимость?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вот решил снова в строй попробывать встать!aleksejbor, Ау, ты как? Как настроение, самочувствие, решимость?))
Я вернулся. Задумался вновь о вреде курения и о здоровье. Сегодня пятница-надо отказываться снова проходить испытание, но меня на долго не хватает, не могу изменить привычки. В этот раз на бросание сподвигла плохая погода при которой надо выходить на улицу и курить-надо завязывать. Очень много раз пытался!Леш, и правда, ты куда пропал? Вернись! Мы все простим)
Приветствую! День Х уже сегодня, решил не откладывать на потом. Пошел купил табекс, подорожал гад, зато упаковка изменилась каждая таблетка теперь пьется точно по упаковке, т.е. на стандарте уже расписано как и когда, красиво сделали! Таблеточку уже одну глотнул только что!Приветище пропаЩИМпропавшим)))) Очень рада тебя видеть! Когда день Х?
С возвращением! Вот пока пьешь - настраивайся. Тебе три недели сроку!Но у меня проблемы другого характера надо настроится на всю жизнь без табака-этого пока не получалось
У меня всё желание пропадает бросать как накатывает и никто мне не поможет кроме меня. Не умею я бороться с накатами, но самое интересное, что и отпускает так же как накатывает но иногда это нытье простое подсознания. Но я решительно хочу почувствовать себя лучше бросивкурить, хочу результат который бы отразился на здоровье. Ты вот не куришь 279 дней а не пью столько жея на сколько понял вылезать лучше на упрямстве...
Я не знаю были ли у меня накаты на самом деле... я их запивал пивом... как рукой снималоНе умею я бороться с накатами
Если я их буду запивать пивом меня с работы выгонятКак чувствуешь себя в физическом плане?изменения есть, только по подробней...я их запивал пивом...
Да так, по мелочамКак чувствуешь себя в физическом плане?изменения есть, только по подробней...
Вот кстати это тоже заметил уже через месяц есть показатель. А вот до дыхания не дотянул очень долго очищение происходитХорошо высыпаюсь, сколько бы не спал
Где то на третий день, мы пошли семьей в горы, начало декабря, чистый холодный воздух, пришлось подниматься на плотину по лестнице, я посадил на плечи четырехлетнюю дочь.... вот уж дал легким просраться... думал помру... выплюну там легкие.... треть пути прошли, дочь меня пожалела, пошла пешком, я потихоньку поднялся, продышался.... и такой кайф ощутил, дыша во всю грудь чистым воздухом!!! Супер!!!А вот до дыхания не дотянул очень долго очищение происходит
Ты в следующий раз как в горы пойдешь сравни с тем что было.Где то на третий день, мы пошли семьей в горы, начало декабря, чистый холодный воздух, пришлось подниматься на плотину по лестнице, я посадил на плечи четырехлетнюю дочь.... вот уж дал легким просраться... думал помру... выплюну там легкие.... треть пути прошли, дочь меня пожалела, пошла пешком, я потихоньку поднялся, продышался.... и такой кайф ощутил, дыша во всю грудь чистым воздухом!!! Супер!!!
Кстати, за все время пока курил и как бросил, не кашлял... так и не понял... как легкие очищаются, и очищаются ли они у меня вообще.... и что там внутри....
я себе сказала, что если я очень захочу, то покурю. Для меня тоже самое трудное было осознать, что больше никогда никогда, ни одной ни однойнадо настроится на всю жизнь без табака-