Падаю и встаю, снова и снова.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Помело, офигенская штука, на ней вообще худеют очень сытная и низкокалорийная
А что и как в ём едят?
Мне очень цукаты из него понравились, но там сахар .. :unsure:
А в свежем виде что, вот эту толстенную кожуру тоже едят?? :eek:

Слишком уж не нагружайся, дыхалка пока не потянет же
:furious: Да не бейте вы нас по рукам! :D Ну не потянет - так нагрузки сами автоматом снизятся, это ж не командный игровой вид спорта, где умри но добеги. У aleksejbor_а потянет, он ишшо молодой и тренированный. Я помню в армии в промежутках между перекурами в баскетбол играли - и ничо как-то ))).

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, если сладенькго хочется таки предложу тебе вкусняшку низкокалорийную, это зефир. А не из сладенького крабовые палочки.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
мандарин.jpg
А в свежем виде что, вот эту толстенную кожуру тоже едят??
Чистим как апельсин и лопаем, убираем кожуру, желательно даже пленочку (как в детстве мандарин таким цветочком раскрывали), вот и помело также, во всяком случае я так ем. На диете сидела, мне половина или чуть больше помело ужин вполне себе заменяло.
Как на картинке мандарин без пленочки, вот я и помело также очищаю.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
половина или чуть больше помело ужин
Не-по-нял.. Туп вероятно.
Едим-то что? то что в центре, сочные дольки?? Или мякоть, которая вокруг долек, но еще не самая кужурка?
275px-Citrus_grandis_-_Honey_White.jpg

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Не-по-нял.. Туп вероятно.
Едим-то что? то что в центре, сочные дольки?? Или мякоть, которая вокруг долек, но еще не самая кужурка?
))))) едим сочные дольки))) никакие мякоть, кожурки и все такое есть не надо (можно, конечно, но маловероятно, что понравится)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
едим сочные дольки)))
Есть можно борщ и лучше - с пампушками :hungry:. Шашлык можно. Картошку с луком и постным маслом. А можно с топленым. Сало можно есть с хлебом, или с булком, или с чем угодно.. Или так можно. Кашу можно есть.. по-разному.. :unsure: Можно курицу. Рыбу можно, а если она без костей, то можно и много. Ну, творог, на худой конец. Можно лечо, а можно лобио, а можно и того, и другого и - по-больше! Макароны с тушенкой можно есть. Или можно с сыром и томатами и перцем их.. и запить молодым вином.
А ети липисины.. половинку.. на ужин!.. :eek: Есть?! :cry:

:D

Последнее редактирование:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
А ети липисины.. половинку.. на ужин!.. Есть?!
не путать липильсин с помело))) хороший помело на килограмм потянуть может))) так что половинка это 300-500 гр, к тому же он реально сытный, не такой как апельсин/мандарин

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
хороший помело на килограмм потянуть может)
На кило он потянуть может, канешна. Но в полной боевой амуниции, с кожурой, ценником и упаковочным пакетом. А долек в ём - ладно если 250 грамм наберется :unsure:, ну - 300. Хороший официант в стакан уместит, ишшо и пространство останется.
Не :nah_disagree:, дружба-дружбой, а ужинаем врозь!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Пятый день, утром не выспался хоть и спать лег рано, пошел сонный на работу-просто попа!!!! Кофе не помогает-не знаю что со мной, такая же херня, прошу прощения, была со мной и в прошлый раз. Я закурил только из за того что сильно хотелось спать-просто жуть как, я вот прям точно помню как закурил так все и прошло-проснулся!Ну да ладно-потерплю еще немного, бросание вроде не с трудом дается, легко и непринужденно-если бы не этот сон гребаный. Что то я разругался сильно-надо еще кофе попить! Может погода такая-хрен её знает!!!

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Спокойно! :) Как говорил царь Соломон: "И это тоже пройдет!" Надо немножко потерпеть. Объясни семье, что у тебя сейчас такое состояние и спи все свободное от работы время :)

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
УУУ....Дорогие форумчане, злости моей хватило ровно на 4 дня, оправдываться не буду. Что я сейчас чувствую-ничего не чувствую, нет ни отвращения нет и оправдания. Чего то не хватало, купил пачку и закурил, счетчик удалил, но с форума не собираюсь пока уходить. Нет наверное у меня силы воли, так глубоко сигареты внедрились в мою жизнь, что сил нет. Положительные примеры конечно заразительны, но не в моём случае. Искурил уже 6 сигарет, неожиданно пришла мысль что все еще не потеряно и пачку я положил в стол. Тяги как таковой нет, закурил просто из-за тоски какой-то не объяснить, вроде 4 дня без сигарет нормально дались-даже легко. Я и курить то не хотел а закурил. Зачем?-на этот вопрос у меня нет ответа. Обычно я прихожу на работу и сразу на форум-это как то стимулирует не курить, а в этот раз работы поднавалилось, я её всю выполнил-ну и как же надо себе сделать хорошо-наркоману никотиновому. Приложу все усилия, что б не курить дальше.
Все по разному подумают об этом инцеденте, кто то осудит, кто то поддержит-это право каждого!
Я не жалею что я покурил, но и курить я продолжать не хочу!

Последнее редактирование:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Леш (можно так?)
Спокойно! Всем все дается по разному, мы с мужем вместе бросали, у меня 22 дня, а у него постоянные срывы. Купила ему одноразовую ЭС (понс), завтра куплю постоянную, ну а что, все лучше, чем обычные сигареты.
Ты главное, не уходи с форума, хотя бы пока

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Ты главное, не уходи с форума, хотя бы пока
С форума я не собираюсь пока уходить. Хочу сказать что для меня он обладает какой то волшебной силой:DИ курить не может заставить бросить, но из за него я и не хочу продолжать курить:D.

Ждем тебя снова в качестве борца за свободу!!!
Бум стараться!:)

Многодетный отец

Начинающий
Реакции
118
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
04.09.2014
Дневник
Читать »»
... Кофе не помогает-не знаю что со мной, такая же херня, прошу прощения, была со мной и в прошлый раз. .....
Такая же беда))) Вместо кофе пью сейчас крепкий черный чифирь чай - от него удается проснутся и даже поработать)))))

Многодетный отец

Начинающий
Реакции
118
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
04.09.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor, Смотри на эти несколько сигарет, как на запланированный срыв - т.е. было и было - бросай дальше)))))
Все получится.
Сегодня у меня тоже был трудный день - все утро дико хотел покурить, причем тяга была тоже скорее не физическая, а моральная - чего-то не хватает......
Так, что такое состояние бывает - надо чем-то себя отвлечь))))

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor, ты, главное, не сдавайся! Представь, что тебе приходится бороться с очень хитрым и коварным врагом - а никотиновая зависимость именно такой враг;)

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Айда за табексом! Чо ты себя мучаешь?, принимай табекс и бросай спокойно. У меня 35 стаж и с ним бросил, помучался но бросил, а так и полдня не вытерпел бы, а ты ваще геройски мучаешься! Но нужен то результат:) не ну сурьезно, дуй за табексом пока не раскурился, первые 4 дня это не хухрымухры.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу