Kotenok2012
Гордость форума
Я те ягоды помимо фруктов предложила (арбуз)))))Боюсь не смогу я долго на фруктах
А ты че хотел, чтоб мы те торт али пирожок низкокалорийный предложили?)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я те ягоды помимо фруктов предложила (арбуз)))))Боюсь не смогу я долго на фруктах
А что и как в ём едят?Помело, офигенская штука, на ней вообще худеют очень сытная и низкокалорийная
Да не бейте вы нас по рукам! Ну не потянет - так нагрузки сами автоматом снизятся, это ж не командный игровой вид спорта, где умри но добеги. У aleksejbor_а потянет, он ишшо молодой и тренированный. Я помню в армии в промежутках между перекурами в баскетбол играли - и ничо как-то ))).Слишком уж не нагружайся, дыхалка пока не потянет же
Чистим как апельсин и лопаем, убираем кожуру, желательно даже пленочку (как в детстве мандарин таким цветочком раскрывали), вот и помело также, во всяком случае я так ем. На диете сидела, мне половина или чуть больше помело ужин вполне себе заменяло.А в свежем виде что, вот эту толстенную кожуру тоже едят??
Не-по-нял.. Туп вероятно.половина или чуть больше помело ужин
))))) едим сочные дольки))) никакие мякоть, кожурки и все такое есть не надо (можно, конечно, но маловероятно, что понравится)Не-по-нял.. Туп вероятно.
Едим-то что? то что в центре, сочные дольки?? Или мякоть, которая вокруг долек, но еще не самая кужурка?
Есть можно борщ и лучше - с пампушками . Шашлык можно. Картошку с луком и постным маслом. А можно с топленым. Сало можно есть с хлебом, или с булком, или с чем угодно.. Или так можно. Кашу можно есть.. по-разному.. Можно курицу. Рыбу можно, а если она без костей, то можно и много. Ну, творог, на худой конец. Можно лечо, а можно лобио, а можно и того, и другого и - по-больше! Макароны с тушенкой можно есть. Или можно с сыром и томатами и перцем их.. и запить молодым вином.едим сочные дольки)))
не путать липильсин с помело))) хороший помело на килограмм потянуть может))) так что половинка это 300-500 гр, к тому же он реально сытный, не такой как апельсин/мандаринА ети липисины.. половинку.. на ужин!.. Есть?!
На кило он потянуть может, канешна. Но в полной боевой амуниции, с кожурой, ценником и упаковочным пакетом. А долек в ём - ладно если 250 грамм наберется , ну - 300. Хороший официант в стакан уместит, ишшо и пространство останется.хороший помело на килограмм потянуть может)
не пойду!!!!На курсы личностного роста не ходи зака замусорят тебе мозги там за твои же деньги.
С форума я не собираюсь пока уходить. Хочу сказать что для меня он обладает какой то волшебной силойИ курить не может заставить бросить, но из за него я и не хочу продолжать курить.Ты главное, не уходи с форума, хотя бы пока
Бум стараться!Ждем тебя снова в качестве борца за свободу!!!
Такая же беда))) Вместо кофе пью сейчас крепкий черный... Кофе не помогает-не знаю что со мной, такая же херня, прошу прощения, была со мной и в прошлый раз. .....