Падал, но поднимался...

Anjuna_Depth, поздравляю тебя!!!!! Ты прошел достойно самое сложное. Первые 3 дня. У тебя все получится. В се в твоей голове, но суда по записям в дневнике ты верно думаешь и все правильно делаешь.

Только у тебя такая ава страшная, аж жуть. Ты кого отпугиваешь от себя? Надеюсь "никотиновое чудовище".

и от меня спасибо за новую аву)))
со старой приходилось заходить в тему с усилием воли))))

Эх прокуренная голова))) совсем не соображала, что ставила:D

Anjuna_Depth, так гораздо лучше, теперь в гостий будет приятнее заходить.:)

Всегда Добро Пожаловать;)

И так четвертый день без сигарет и первый рабочий день.
Поспать получилось около 4 часов... и я выспался. Были трудности с сном, причиной послужила заложенность носа и постоянное сопение или свистение как следствие... никаких ломок и жестких приступов покурить небыло:cool:
Анализируя свой организм отметил интересный момент, что дышать стало как будто легче + дышать хочется полной грудью, вдыхая как можно глубже воздуха и растягивая свои легкие)))
Отмечу фокусы ушей... их то закладывает, то раскладывает) то просто чешутся внутри. Приятного мало, но все терпимо.
Голова так-же сегодня побаливает, но не так навязчиво как раньше.
Чувствуется прилив сил и отсутствие вялости, отличное настроение... возможно это заслуга Глицина или витаминного комплекса, но факт остается фактом. Вечером подведу итог дня:playfull:

Хех) я думал я один с чешущимися ушами)

Чувствуется прилив сил и отсутствие вялости, отличное настроение... возможно это заслуга Глицина или витаминного комплекса, но факт остается фактом. Вечером подведу итог дня:playfull:
Это отсутствие хронической интоксикации более чем 4000 компонентами, содержащихся в табачном дыме ;)

Успокоительные - это тема. а вот снотворное - не настолько однозначно.
Так те снотворные, которые есть в свободном отпуске, они и есть успокоительные! Дело в том, что расстройства сна делятся на две группы: расстройства засыпания, когда человек спит нормально, а заснуть не может и расстройства самого сна, когда с засыпанием все ок, и нарушена фаза самого сна. Так вот когда нарушена фаза засыпания - назначаются успокоительные препараты))

Ну вот и вечер... откровенно говоря не знаю, что писать:( Самочувствие отличное, единственная проблема которая сопровождает это заложенность носа... жду чуда и специально не покупаю какие-либо капли. Интересные мысли начинают посещать мою голову, а так-же заметил интересное восприятие окружающих курильщиков. Я не могу ответить себе на вопрос зачем я собственно говоря курил, этот вопрос начал возникать когда я встречаю курящих людей. Второй момент это курильщики, я не смотрю на них с завистью, как было в первый день, не смотрю с агрессией или сожалением... скорее взгляд на людей в соседнем вагоне паровоза жизни))) Все мы в него садимся, только в каком вагоне или тамбуре поедем, сидя в развалочку или скромно стоя, уступив бабушке место, выбирать только нам... выбирать и нести в дальнейшем ответственность за свой выбор в основном перед самим собой... вот такие сравнения и параллели:rolleyes:

Чуть не забыл сказать про употребление чая Те Гуань Инь и помыслы заняться искусством Цигун:cool:

Anjuna_Depth, Добрый вечер. Помоги организму, облегчи дыхание, прими капли в нос. Потом все наладится, возможно ты просто простыл.
Я заметила, что у тебя процесс выздоровления проходит ускоренными темпами. Мне такие же мысли в голову приходили, но немного позднее. Я так рада за тебя, если ты не знаешь, для чего ты курил, это значит, что ты уже избавился от никотиновой зависимости. А с психологической справишься, это точно. Главное помни, нельзя расслабляться. Никогда ни одной затяжки ни одной сигаретки иначе, все придется начинать по новой...а с каждым разом это испытание проживать все сложнее.

Здравствуй Мики;)
Я точно знаю, что эта заложенность от лукавого... когда курил дышал двумя ноздрями:devil:
Про расслабление к сожалению знаю на личном опыте, когда сокращал количество выкуриваемых сигарет, обязательно потом наверстывал.
Сейчас даже страшно представить сколько и каких сигарет я выкурю, если не дай Бог сорвусь:hot:

Здравствуй Мики;)
Я точно знаю, что эта заложенность от лукавого... когда курил дышал двумя ноздрями :devil:
Но знай, что в период отказа есть вероятность подхватить ОРВИ, организм находится в шоке, иммунитет может немного пошалить.

Сейчас даже страшно представить сколько и каких сигарет я выкурю, если не дай Бог сорвусь:hot:
Не надо даже думать о плохом. Все будет отлично, верь. С нами происходит то о чем мы думали вчера.Думай о хорошем. Будь уверен в своем решении и намерении. Ты прошел самые сложные дни. Так все говорят.

И чем тебя это искусство привлекает?
Я думаю, что это хорошая возможность привести себя в должную форму... основное это лечение и профилактика позвоночника, с которым у меня к сожалению имеются проблемы. А так Цигун ооочень широкая методика, вот почитай если интересно и не в курсе :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E8%E3%F3%ED

А так Цигун ооочень широкая методика, вот почитай если интересно и не в курсе
Привет удачи Тебе!!! А про Цигун своими словами, так сказать на личном опыте?

Anjuna_Depth, спасибо за инф. Общение, как и путешествие расширяет кругозор. Только для изучения этого искусства нужен инструктор или учитель.

Привет удачи Тебе!!! А про Цигун своими словами, так сказать на личном опыте?
Для тех, кто хочет быть здоровым физически и духовно. Многовековой опыт народной медицины Китая воплотился в простую, но мощную практическую систему оздоровительной гимнастики - цигун.
Ее достоинства неисчислимы: это молодость и долголетие, внутренняя сила боевых искусств и чудодейственное сознание.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу