Падал, но поднимался...

А еще посмотри лекции профессора Жданова о вреде табакокурения.

Я смотрел в том году еще... страшная правда, шокирующая даже:(
Как хорошо, что я не употребляю больше ничего и практически перестал пить спиртное.

Anjuna_Depth, Я пересматривала во время второй недели по несколько раз. Ходила по сайтам, смотрела разные демативаторы о вреде и о последствиях. Очень помогло. Как только накатывает, сразу картиночки легких смотрю, рук и ног с гангреной, фотки с изображением рака губы и челюсти и др. Сразу накат проходит.

Конечно же это так;)
Неделя насыщенная выдается, вот и не нахожу времени отписываться... главное НЕ КУРЮ, чего и всем желаю:cool:!!!

Вот и две недели позади... ЙИХХХОУУУ))))))))))

Вот и две недели позади... ЙИХХХОУУУ))))))))))
Поздравляю с двумя недельками и с переездом. Теперь мы соседи!!! Как у тебя дела, по ходу хорошо. Редко здесь появляешься.

Спасибо) Ну соседствовать нам не долго, уверен ты скоро покинешь этот раздел;)
Дела отлично!!!:) Весь в работе и других делах, о курении даже и не думаю...захожу иногда поглядеть на счетчик и порадоваться)))

Anjuna_Depth, очень рада за тебя. Я через неделю перееду в месяц, но ты то, верю, и там меня догонишь.
Я хочу тебе пожелать больше никогда не поддаваться соблазну. Никогда, ни при каких обстоятельствах. Поверь, облегчения не будет никакого, обман...но попадаешь обратно в сети зависимости гораздо сильнее. А бросать потом, несравнимо сложно. Я все это прошла, врагу не пожелаю.

Ну вот и пошел второй месяц как я не курю... идем дальше =)

Anjuna_Depth, привет! Тебя совсем не видно. Я тебя поздравляю от всей души месяцем жизни с чистым дыханием!!! Браво!
Давай переезжай в месяц и не забудь медальку попросить. Куда обращаться знаешь!

Мики, Привет! Спасибо;) Захожу я сюда достаточно часто, но только что писать не знаю. Кроме слов радости и описания свободы на ум ничего не приходит))) Про переезд уже отписался, собираю вещички)))

Anjuna_Depth, ну вот и пиши о радости, а мы порадуемся вместе с тобой.:wub:

Anjuna_Depth, пиши, что нового, что чувствуешь. Это необходимо для закрепления успеха, да и новичкам польза.

Да ты права, если погрузиться в себя можно заметить положительные изменения в организме) А новичкам я буду полезней в разделе 3 дня))) по крайней мере постараюсь!

Конечно, будешь очень полезен. Себя вспомни. Порой в начале достаточно того, чтобы тебя выслушали, утешили и похвалили.

Anjuna_Depth, привет, тебя так давно не было видно, что я тебя не поздравила..
Хорошо Маргарет напомнила!
С праздником!!!
129839862618.jpg

Anjuna_Depth, как давно тебя не видно, если ты не куришь, то ты уже в Успехе!
А я к тебе заглянула, чтобы поздравить с Днем Рождения!!! Желаю тебе здоровья и удачи всегда!:dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу