Сила воли Палочка-убивалочка, уходи! Мой путь к Свободе

Тоже ревела не теме, всех пугала. Кино душещипательное посмотри - помогает. У слез тоже предел есть.

А когда курила была какая? Белая и пушистая? Я как была рыжая и ершистая, так такой и осталась. Сигареты ни при чем!

Ну так как сейчас явно не срывалась -это понятно.Я вот от одного этого собщения уже злиться начинаю:confused::banghead:

Ну так как сейчас явно не срывалась -это понятно.Я вот от одного этого собщения уже злиться начинаю:confused::banghead:
Спокууууха! Вот интересно, меня в грусть кидает, а тебя в нервы)))

Реакции: Vel.
Спокууууха! Вот интересно, меня в грусть кидает, а тебя в нервы)))

аааааа...Гигея...в грусть точно не хочу(если меня тоска начнёт грызти я с ума сойду!!!Ой,я очень плохо её переношу)Лучше буду буйствовать:mad::D

аааааа...Гигея...в грусть точно не хочу(если меня тоска начнёт грызти я с ума сойду!!!Ой,я очень плохо её пееношу)Лучше буду буйствовать:mad::D
А ещё лучше обращать всё в радость.. как Энн писала, "событие само по себе счастливое", как-то так))

Когда? На каком дне, неделе, месяце? Ну замучилась уже в себя в зеркало до галлюцинаций всматриваться. Уже очень хочется увидеть.
сегодня 40 дней, то дней 5-6 назад опять же неожиданно для себя... Перестала ждать, всматриваться, поэтому точнее не скажу, но месяц уже был...

Кстати, я вот думаю.. может, тупооткладывать (из серии тупонекурить) деньги каждый день, которые обычно на сигареты тратились? А потом себе награду купить
дадада! здесь некоторые так и делают. идея здоровская! я тоже подобное хочу сделать, но только не откладывать, а по-другому. Счетчик же тикает - не курю, жду когда натикает нужная сумма и сразу в магазин - первая моя идея-награда - купить пальчиковые краски и вместе с дочей помалевать))) Дальше еще чего-нибудь придумаю в награду)))

дадада! здесь некоторые так и делают. идея здоровская! я тоже подобное хочу сделать, но только не откладывать, а по-другому. Счетчик же тикает - не курю, жду когда натикает нужная сумма и сразу в магазин - первая моя идея-награда - купить пальчиковые краски и вместе с дочей помалевать))) Дальше еще чего-нибудь придумаю в награду)))
:giggle:

что то ты , дорогая моя, зациклилась очень))))думай н отвлечённые темы :))
Да не, оно волнами приходит, и уходит :D Просто когда приходит, особенно поныть хочется :mstickle:
В тему про кошек:
abb5b45ba2eebd415b488f9e3c305072.png

Гигея, Чет расслабилась ты пока меня не было - не есть хорошо... Музыку слушала?

Да не, оно волнами приходит, и уходит :D Просто когда приходит, особенно поныть хочется :mstickle:
В тему про кошек:
abb5b45ba2eebd415b488f9e3c305072.png
вон оно что:) Ну тогда можешь сколько влезет, но не кури только:)

Гигея, Чет расслабилась ты пока меня не было - не есть хорошо... Музыку слушала?
Слушала музыку.. уборкой занялась, душ приняла, кота погнала по квартире. Меня сегодня муж "обрадовал", что у него острый панкреатит, температурит, 3 дня не кушать, и уколы.. прибавилось переживаний)) Мне кажется, что жизнь меня испытывает на прочность :unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу