Сила воли Палочка-убивалочка, уходи! Мой путь к Свободе

Думаю, ещё буду менять ))

Ладно, пора уже в тёплую постельку. Ребята, спасибо, зарядили конкретно))))) Завтра всё верну :D

Традиционный небольшой отчет напишу завтра с утра, а то сердце начинает биться через раз :confused: Пойду-ка :D Сладких снов вам!!!!!!!

Думаю, ещё буду менять ))

Ладно, пора уже в тёплую постельку. Ребята, спасибо, зарядили конкретно))))) Завтра всё верну :D

Традиционный небольшой отчет напишу завтра с утра, а то сердце начинает биться через раз :confused: Пойду-ка :D Сладких снов вам!!!!!!!
Спок. ночи

Привет! Как дела в некурении?))

Привет Dark, Привет Гигея,
Темный, а мы поменяли названия дневников на более позитивные и призывные. :)

Dark,
Евгений.,
Ольчик Колокольчик, Привет!

Всё хорошо, никаких супермучений с утра))
Ночью плохо спала, вперемешку снилось, что я курила, проснулась, почувствовала, что вокруг пахнет куревом... надо всё хорошенько вычистить :mad: Глаза открыла, вспомнила, что я некурящая, и спокойней стало :D
Кашель ещё усилился, но общее состояние улучшилось ещё сильнее! Такое чувство, что носоглотка в восторге от нового состояния :giggle:

Рассказывайте, как вы? :smile_coffee:

Попей грудного сбора, "Алтайский №4" вроде так как-то, он кашель немного смягчит, да и травы - это не так страшно :) Я когда болею его постоянно пью. Сил тебе, неиссякаемых и веры в победу! ))

Dark,
Евгений.,
Ольчик Колокольчик, Привет!

Всё хорошо, никаких супермучений с утра))
Ночью плохо спала, вперемешку снилось, что я курила, проснулась, почувствовала, что вокруг пахнет куревом... надо всё хорошенько вычистить :mad: Глаза открыла, вспомнила, что я некурящая, и спокойней стало :D
Кашель ещё усилился, но общее состояние улучшилось ещё сильнее! Такое чувство, что носоглотка в восторге от нового состояния :giggle:

Рассказывайте, как вы? :smile_coffee:
Молодчина!! Та всё супер!!!Забыл вообще, что курил, даже накатов всё меньше и меньше!)

Попей грудного сбора, "Алтайский №4" вроде так как-то, он кашель немного смягчит, да и травы - это не так страшно :) Я когда болею его постоянно пью. Сил тебе, неиссякаемых и веры в победу! ))
Спасибо большое!!!! :oops:
Молодчина!! Та всё супер!!!Забыл вообще, что курил, даже накатов всё меньше и меньше!)
Ох, как меня радует такая перспектива :bounce:

Реакции: Dark
Итак, небольшой самоотчет!
Продолжаю пить афобазол. Настроение скачет, появились вспыльчивость и раздражительность.
Головокружение слабое. Сердце покалывает, мокрота отходит спокойно, без приступов. Но почему-то тяжелее дышать.
Неприятное ощущение в горле, будто оно в ожоге. Постоянно хочется пить.
Аппетит появился только во второй половине дня. Сейчас стараюсь кушать то, что хочется.

Настроение смешанное, хочется погулять на свежем воздухе))

хочется погулять на свежем воздухе))
если есть такая возможность то лучше погулять. Тоже подумываю об этом
Четвертый день не самый приятный, надо тупопереждать и все будет хорошо! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу