Сила воли Палочка-убивалочка, уходи! Мой путь к Свободе

Коту сегодня досталось(( бедный кот...

ненадо на людей кричать, нельзя срываться на невиновных
Она же это сделает не со зла!!! Люди которые её ценят поймут и промолчат) Когда моя девушка бросала курить я терпел её)) и мне было это совсем не сложно, лижбы ей полегчало. Тут ситуация!)

Она же это сделает не со зла!!! Люди которые её ценят поймут и промолчат) Когда моя девушка бросала курить я терпел её)) и мне было это совсем не сложно, лижбы ей полегчало. Тут ситуация!)
тем не менее... если ты можешь себя контролировать, не срывайся на людях,которые тебе ничего не сделали

:unsure: я не представляю, как без успокоительных прожить... пока сложно без этого. Я пропью курс афобазола, он-то уж точно привыкания не вызывает. Хотя бы заменители не понадобились.. надеюсь, и не понадобятся) ...
Опять вечер, опять трясти начинает :banghead:
Афобазол - это такая дубиночка, которая прогонит палочку-убивалочку :)

Наорала на кота.. мой тоже старикашка, 12 лет. Просто он ни шагу не даёт сделать, как ребенок... раздражает иногда. А потом жалко становится(

окей:) Стоимость? что бы подделку не взять, а то у нас есть рынок, там всякая хрень для животинки
порядка 110-130 р за нормальную упаковку. не мини которая.

Наорала на кота.. мой тоже старикашка, 12 лет. Просто он ни шагу не даёт сделать, как ребенок... раздражает иногда. А потом жалко становится(
да мой тоже бывает под ногами путается и орёт))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу