Сила воли Палочка-убивалочка, уходи! Мой путь к Свободе

да уж, прикольно) веду дневник с мыслью, что покажу в будущем детям как урок, ЧТО переживаешь во время избавления от пагубных привычек, как самоочищается организм, все чувства и мысли...а тут блин-бросила безо всяких мучений и мыслей резко+организму пофигу) ну что за жизнь))
Не спеши с выводами. Вполне реально, что мучений, как у меня и некоторых не будет, но чистка бронхов - обязательна. Когда реснички эпителия начнут функционировать, они естественным путем начнут выгонять из бронхов всю эту :poop:

Не спеши с выводами. Вполне реально, что мучений, как у меня и некоторых не будет, но чистка бронхов - обязательна. Когда реснички эпителия начнут функционировать, они естественным путем начнут выгонять из бронхов всю эту :poop:
точнее ВСЕ ЭТО :poop:

у меня и во время курения по утрам бронхи чистились, и не только по утрам. Откашливала в день пару раз мерзость всякую....сейчас вообще молчание в организме, такое глубокое-глубокое. Он, наверное, в шоке и не может поверить :giggle:

наверное, затишье перед бурей))

наверное, затишье перед бурей))
Не обязательно, но ты всё равно пиши, как идут дела, очень интересно))) Главное знай, как бы ни было - это нормально :D Не паникуй, как я :rofl:

Не обязательно, но ты всё равно пиши, как идут дела, очень интересно))) Главное знай, как бы ни было - это нормально :D Не паникуй, как я :rofl:
я вообще спокойно ко всему отношусь, даже если танк проедет под окном) поэтому насчет паники-не ко мне))))ахаха) конечно буду писать,еще бы :wavespin:

Ага. Теперь ты советуешь всем не паниковать.:) А когда тебе советовали - не совсем и слушала:)
Это точно! :D Стыд-позор...

Senya, Слушай, отлично, что у тебя нервная система такая стойкая!!! Это очень-очень хорошо!!

Это точно! :D Стыд-позор...

Senya, Слушай, отлично, что у тебя нервная система такая стойкая!!! Это очень-очень хорошо!!
ну, знаешь, может это и очень хорошо, но вот моя *опа так не думает. Получает-то ОНА за спокойствие в отдельных ситуациях)))

:D ахаха, палка о двух концах... Видимо, законы золотой середины остаются в силе)

да уж, прикольно) веду дневник с мыслью, что покажу в будущем детям как урок, ЧТО переживаешь во время избавления от пагубных привычек, как самоочищается организм, все чувства и мысли...а тут блин-бросила безо всяких мучений и мыслей резко+организму пофигу) ну что за жизнь))

Senya, у меня не абстинентный синдром от курения, просто совпал сложный период отказа с нехилой болезнью до постели вместо развлечений в выходные на свежем воздухе-у нас погода ништяк, а я шторы завесил.:nah_disagree:

Гигея, как дела? Как здоровье?
Приветик, Оля!
Кроме откашливания по ночам и раздражительности днём, ничего не беспокоит. Кажется, что сейчас откашляюсь, и всё будет хорошо) Интересно, что ночью прорывает, как только ложусь... и часов до 4 утра :unsure: Не высыпаюсь из-за этого.
Оля, как ты? Что нового?

А я не кашляю...видимо все впереди)))
А раздражительность есть со мной всегда, а может это мой скверный характер))))
энергии не то чтобы много, но как бы вялости нет, а у тебя?

А я не кашляю...видимо все впереди)))
А раздражительность есть со мной всегда, а может это мой скверный характер))))
энергии не то чтобы много, но как бы вялости нет, а у тебя?
Вот уж, действительно, у всех всё индивидуально. Доктора говорят, что если отказ от курения протекает без кашля, то это либо твой организм суперменский))), либо проявится позже. Но смолы должны выходить из бронхов, вполне возможно, что они у тебя выходят, но не так жестко, как у меня.
Настроение не так, как у тебя... наоборот, штормит от скачек. То я полна сил, и готова лететь Карлсончиком, то упадок и раздавленность.

Я недавно болела и пропила курс антибиотиков, может поэтому и не кашляю.
Все наладится,не переживай!! Мы–молодцы!!!

Доктора говорят, что если отказ от курения протекает без кашля, то это либо твой организм суперменский))), либо проявится позже.
Доктора утверждают, что все курильщики кашляют, а на самом деле это не так.

Доктора утверждают, что все курильщики кашляют, а на самом деле это не так.
Ну, кашель - это защитный рефлекс. Поэтому моё мнение - кашель хорошо, пока он адекватен положению))))) Мой отец тоже не кашлял во время курения... ох уж эти загадочные человки.)

Ну, кашель - это защитный рефлекс. Поэтому моё мнение - кашель хорошо, пока он адекватен положению))))) Мой отец тоже не кашлял во время курения... ох уж эти загадочные человки.)
Не знаю, кто как, а я пришла к выводу, что кашляют люди, которые курят каждый раз разные сигареты. Не уверена на счет защитного рефлекса (о кашле), а что это серьезный звоночек изнутри - это да!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу