Сила воли Палочка-убивалочка, уходи! Мой путь к Свободе

и не говори))) моральное состояние нормализуется - наверное, меньше на форуме теперь буду сидеть)))
:giggle: Я, наоборот, сюда не захожу почти, когда мне плохо)
Не пропадай, ты нам нужна :unsure::p

:giggle: Я, наоборот, сюда не захожу почти, когда мне плохо)
Не пропадай, ты нам нужна :unsure::p
у меня активность просыпается - ползала как сонная муха это время))))) с чувством полной дезориентации) а организм требует деятельности и показывания, что делать без ненужной привычки)))) а еще воздуха и чего-нить вкусненького)))

у меня активность просыпается - ползала как сонная муха это время))))) с чувством полной дезориентации) а организм требует деятельности и показывания, что делать без ненужной привычки)))) а еще воздуха и чего-нить вкусненького)))
:giggle: едааааа... она стала намного вкуснее))))))

главное, чтобы не попадался редкий вид клиента: супермозгонафигвыносящий)))))
:rofl: Будь готова... супермозгонафигвыносители специально это делают, им это нравится)) Ну, и пусть варятся в собственном соку. Главное, самому надеть невозмутимую маску)) Понимаю, сама всегда работала с людьми, и всегда были люди - какие-то истеричные дурачки :D

:rofl: Будь готова... супермозгонафигвыносители специально это делают, им это нравится)) Ну, и пусть варятся в собственном соку. Главное, самому надеть невозмутимую маску)) Понимаю, сама всегда работала с людьми, и всегда были люди - какие-то истеричные дурачки :D
не сказала б) все, что случается - имеет причину) люди очень редко сами по себе истеричные дурачки)))

не сказала б) все, что случается - имеет причину) люди очень редко сами по себе истеричные дурачки)))
Естественно всё имеет причину... но лично мне приходилось включать инстинкт самосохранения на максимум, и вникать в причины истеричности каждого мне не хватило бы всей жизни.

Естественно всё имеет причину... но лично мне приходилось включать инстинкт самосохранения на максимум, и вникать в причины истеричности каждого мне не хватило бы всей жизни.
я себе другие установки делала)
чем дольше клиент мне выносит мозг - тем дороже ему это обойдется. я продажник - я буду просто делать свою работу.:devil:
самое смешное - больше такие люди тупо не рисковали мне мозг выносить:)

Гигея, поздравляю с неделей без палочки-убивалочки. Все-таки она уходит. :)

я себе другие установки делала)
чем дольше клиент мне выносит мозг - тем дороже ему это обойдется. я продажник - я буду просто делать свою работу.:devil:
самое смешное - больше такие люди тупо не рисковали мне мозг выносить:)
Ещё раз убеждаюсь, что я нервно слабый человек) Но уж теперь обязана укрепляться)

Гигея, поздравляю с неделей без палочки-убивалочки. Все-таки она уходит. :)
Большое спасибо. Начало положено! С помощью светлых человеков - вас! :wub:

Уходит-уходит. Я её ещё пинками под попу подгоняю))))))

и не говори))) моральное состояние нормализуется - наверное, меньше на форуме теперь буду сидеть)))
Моральное состояние нормализуется - это конечно просто отлично! Но форум не кидай, многие искать, скучать будут.

Гигея,Поздравляю тебя с первой неделькой без сигарет)))Так держать!!!!:angel:
ae27db35383052d7b5163f3723cca3f9.gif

Поздравляю с НЕДЕЛЬКОЙ!!!! Теперь ты пахнешь розой, а не табачной мерзостью!!!!!

Ничего, бабочка тоже сначала неприметная гусеница..... Зато потом...

Ничего, бабочка тоже сначала неприметная гусеница..... Зато потом...
Да... в этом что-то есть... да, мы потеряли многое... но зато приобретаем с двойной жаждой, с желанием жить, быть здоровыми и красивыми. Это здорово!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу