Пиво она любила, да.А если Феназепам запивать алкоголем, то вообще персонаж получается, загляденье. Можно в зловещих мертвецах без грима снимать.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиво она любила, да.А если Феназепам запивать алкоголем, то вообще персонаж получается, загляденье. Можно в зловещих мертвецах без грима снимать.
![]()
Представить страшно, что ты пережила, хочу слова найти, а не находятся. Просто обниму, можно?Меня однажды эти полотна вылечили)) во всяком случае, протрезвела и стала выкарабкиваться самостоятельно. Пошла к психиатру за помощью, спустя два года после смерти дочурки, думала поговорит просто со мной, а она молча выписала кучу таблеток вот с такими же инструкциями, поставила диагноз какой то там невроз, и отпустила. Я их выкупила, зашла к подруге, стали читать. Страшно стало до жути, оказалось, я все таки хочу жить. напузырились тогда томатного сока с грецкими орехами, и я пошла на поправку.
Геля, главное не бери медицинскую энциклопедию. Даже малую советскую. Начитаешься, не то что зеркало,ни одна реанимация не откачает.Я вообще таблеток боюсь. А чего они на обычном парацетамоле пишут, что от него волосы повылазят и зубы повыпадают?
Я тут такая Файзером укололась на днях - вышла, вроде норм всё. А они памятку с собой дали о возможных побочках. Читаю - паралич одной стороны лица - и прямо чувствую, что у меня как раз тот паралич. Жуткие четыре минуты, пока до машины не дошла и в зеркало не посмотрелась.

Ай яй яй...как так то? И родильной горячки тоже я подозреваю нету. Классический сюжет. Хрестоматийный. По Джерому К. Джерому.@Any99 представляешь, у меня нет ПА. И не было никогда. Было пару раз в жизни лёгкое начало паники, но не паники как таковые.
Представляешь? ОКР есть, тревожное расстройство есть, циклотимия есть. А панических атак нет![]()
![]()

Да я в курсе. Я как-то лето проводила у бабушки на даче, где читать было нечего, кроме подшивок журнала Здоровье, многолетних, она медик у меня. Как только выжилаГеля, главное не бери медицинскую энциклопедию. Даже малую советскую. Начитаешься, не то что зеркало,ни одна реанимация не откачает.
![]()

Спасибо, ГеляПредставить страшно, что ты пережила, хочу слова найти, а не находятся. Просто обниму, можно?

Ну, Инночка, таким образом, и от апельсинов можно ласты откинуть, если кушать их по 10 штук в день!Сочинять мне незачем, но проработала с фенозепамщицей несколько лет. Конешн, она бесконтрольно уже принимала. Человек овощ, замедленная речь, отсутствующий взгляд, потеря концентрации внимания, расстройство памяти. Понятно, что и парацетомола можно переесть, и все же с этими таблетками мне страшно оставаться один на один.

В Дагестане тоже об этой напасти не знают)))Я из Сибириу нас нет панических атак
![]()
В данный конкретный момент: " у кого толще аптечка, длиннее инструкция, и ярче побочки от медикаментов"а какова же тема обсуждения?![]()
И все же, все же...Ну, Инночка, таким образом, и от апельсинов можно ласты откинуть, если кушать их по 10 штук в день!
У меня просто еще теща была психиатром, она тоже все это знала и рассказывала... 11 лет уже ее с нами нет...![]()

А зачем он военным, что они с ним делают?На самом деле, Анечка, на феназепаме можно сидеть сколько угодно, а врачи пугают потому, что надо новые транквилизаторы продвигать. Но, скажу тебе по секрету (как боевой офицер ГРУ), этот препарат изначально создавался для военных, и лучше него ничего пока не придумали!И это не реклама - это правда!
![]()
Ого! Ген, уважаю. Впервые в своей жизни встречаю человека из этой структуры. С тех пор как впервые прочитал "Аквариум" Суворова, очень хочется спросить у реального сотрудника. Это всё правда? В частности подготовка в лагере. Ревущего пса взглядом остановить? Выживать в любых климатических зонах? Маскироваться на местности как хамелеон? Это правда или большей частью художественный вымысел? Меня этот вопрос беспокоит больше четверти века.На самом деле, Анечка, на феназепаме можно сидеть сколько угодно, а врачи пугают потому, что надо новые транквилизаторы продвигать. Но, скажу тебе по секрету (как боевой офицер ГРУ), этот препарат изначально создавался для военных, и лучше него ничего пока не придумали!И это не реклама - это правда!
![]()
Да при чём тут что лучше, у нас к этим специалистам не самонаправляются. Хорош чушь-то нести.Правильно. Лучше в невропатологу. У них молоточки такие прикольные..
![]()
Я сам туда случайно попал, Дим! Хотел идти в МГУ, но попал в военное училище с иностранным уклоном, оказалось из этой структуры... Но, подробности я не могу здесь представить... Все, что ты читал, все есть!Ого! Ген, уважаю. Впервые в своей жизни встречаю человека из этой структуры. С тех пор как впервые прочитал "Аквариум" Суворова, очень хочется спросить у реального сотрудника. Это всё правда? В частности подготовка в лагере. Ревущего пса взглядом остановить? Выживать в любых климатических зонах? Маскироваться на местности как хамелеон? Это правда или большей частью художественный вымысел? Меня этот вопрос беспокоит больше четверти века.

Бедняга... как же ты наверное с ним с пятого класса то мучаешься...а он ещё и бессимптомный бытовой бывает? Не знал, прям глаза открыла! Спасибо. А здоровье я тоже любил читать. А ещё работницу, крестьянку, крокодил, наука и жизнь, Мурзилку, пионерскую правду, юный техник, горизонты техники для детей, советский экран, и польский журнал "kobieta"...Да я в курсе. Я как-то лето проводила у бабушки на даче, где читать было нечего, кроме подшивок журнала Здоровье, многолетних, она медик у меня. Как только выжила
Я у себя обнаружила даже безсимптомный бытовой сифилис. В пятом то классе.
Ты на польском читаешь?Бедняга... как же ты наверное с ним с пятого класса то мучаешься...а он ещё и бессимптомный бытовой бывает? Не знал, прям глаза открыла! Спасибо. А здоровье я тоже любил читать. А ещё работницу, крестьянку, крокодил, наука и жизнь, Мурзилку, пионерскую правду, юный техник, горизонты техники для детей, советский экран, и польский журнал "kobieta"...
Ген, благодарю. Меня действительно этот вопрос очень интересовал. Прям заноза в мозгах. Как подтверждение или опровержерие моего убеждения, что возможности человека безграничны. И все ограничения исходят исключительно от самого индивидуума. В самом деле, большое человеческое спасибо.Я сам туда случайно попал, Дим! Хотел идти в МГУ, но попал в военное училище с иностранным уклоном, оказалось из этой структуры... Но, подробности я не могу здесь представить... Все, что ты читал, все есть!У меня был первый допуск к совершенно секретной документации, и я давал подписку о неразглашении пожизненно!
![]()
Пытался выучить. По самоучителю. Примерно в том же возрасте когда ты диагнозы себе ставила.Ты на польском читаешь?