Типа маска Панические атаки

Беспокоит подобное?

• Да, часто

Голосов: 14 29,8%
  • Да, редко

Голосов: 13 27,7%
  • Нет

Голосов: 20 42,6%

• Всего проголосовало
    47
Меня однажды эти полотна вылечили)) во всяком случае, протрезвела и стала выкарабкиваться самостоятельно. Пошла к психиатру за помощью, спустя два года после смерти дочурки, думала поговорит просто со мной, а она молча выписала кучу таблеток вот с такими же инструкциями, поставила диагноз какой то там невроз, и отпустила. Я их выкупила, зашла к подруге, стали читать. Страшно стало до жути, оказалось, я все таки хочу жить. напузырились тогда томатного сока с грецкими орехами, и я пошла на поправку.
Представить страшно, что ты пережила, хочу слова найти, а не находятся. Просто обниму, можно?

Я вообще таблеток боюсь. А чего они на обычном парацетамоле пишут, что от него волосы повылазят и зубы повыпадают?
Я тут такая Файзером укололась на днях - вышла, вроде норм всё. А они памятку с собой дали о возможных побочках. Читаю - паралич одной стороны лица - и прямо чувствую, что у меня как раз тот паралич. Жуткие четыре минуты, пока до машины не дошла и в зеркало не посмотрелась.
Геля, главное не бери медицинскую энциклопедию. Даже малую советскую. Начитаешься, не то что зеркало,ни одна реанимация не откачает.
:bounce:

@Any99 представляешь, у меня нет ПА. И не было никогда. Было пару раз в жизни лёгкое начало паники, но не паники как таковые.
Представляешь? ОКР есть, тревожное расстройство есть, циклотимия есть. А панических атак нет :rofl: :rofl:
Ай яй яй...как так то? И родильной горячки тоже я подозреваю нету. Классический сюжет. Хрестоматийный. По Джерому К. Джерому.
Stickers-Freud10

Геля, главное не бери медицинскую энциклопедию. Даже малую советскую. Начитаешься, не то что зеркало,ни одна реанимация не откачает.
:bounce:
Да я в курсе. Я как-то лето проводила у бабушки на даче, где читать было нечего, кроме подшивок журнала Здоровье, многолетних, она медик у меня. Как только выжила :D

Последнее редактирование:
Представить страшно, что ты пережила, хочу слова найти, а не находятся. Просто обниму, можно?
Спасибо, Геля :676866858:
Мне очень повезло с подругами, они вопреки всему, приносили своих девчонок, моих крестных, нянчиться. Своему руководителю бесконечно благодарна, и низкий поклон за понимание, когда я вышла на работу и не смогла даже часа проработать, написала заявление, дала бессрочный отпуск. Как сможешь, тогда выйдешь, Инна.
А вот родные разбежались по углам. Горе не сближает, родные проживают каждый сам, в одиночестве.
Уф, простите, не хотела жути нагнетать, прост поделилась опытом((((

Сочинять мне незачем, но проработала с фенозепамщицей несколько лет. Конешн, она бесконтрольно уже принимала. Человек овощ, замедленная речь, отсутствующий взгляд, потеря концентрации внимания, расстройство памяти. Понятно, что и парацетомола можно переесть, и все же с этими таблетками мне страшно оставаться один на один.
Ну, Инночка, таким образом, и от апельсинов можно ласты откинуть, если кушать их по 10 штук в день! :rofl:
У меня просто еще теща была психиатром, она тоже все это знала и рассказывала... 11 лет уже ее с нами нет... :(

Ну, Инночка, таким образом, и от апельсинов можно ласты откинуть, если кушать их по 10 штук в день! :rofl:
У меня просто еще теща была психиатром, она тоже все это знала и рассказывала... 11 лет уже ее с нами нет... :(
И все же, все же...:unsure:

• Восторг
Реакции: gpp
На самом деле, Анечка, на феназепаме можно сидеть сколько угодно, а врачи пугают потому, что надо новые транквилизаторы продвигать. Но, скажу тебе по секрету (как боевой офицер ГРУ), этот препарат изначально создавался для военных, и лучше него ничего пока не придумали! :nah_disagree: И это не реклама - это правда! :thumbsup:
А зачем он военным, что они с ним делают?

И все же, все же...:unsure:
Лучше, конечно, его не употреблять, очень сильный препарат, и, если без него можно обойтись, то супер! Это же относится и ко всем антидепрессантам... :thumbsup:

На самом деле, Анечка, на феназепаме можно сидеть сколько угодно, а врачи пугают потому, что надо новые транквилизаторы продвигать. Но, скажу тебе по секрету (как боевой офицер ГРУ), этот препарат изначально создавался для военных, и лучше него ничего пока не придумали! :nah_disagree: И это не реклама - это правда! :thumbsup:
Ого! Ген, уважаю. Впервые в своей жизни встречаю человека из этой структуры. С тех пор как впервые прочитал "Аквариум" Суворова, очень хочется спросить у реального сотрудника. Это всё правда? В частности подготовка в лагере. Ревущего пса взглядом остановить? Выживать в любых климатических зонах? Маскироваться на местности как хамелеон? Это правда или большей частью художественный вымысел? Меня этот вопрос беспокоит больше четверти века.

• Лайк
Реакции: gpp
Ого! Ген, уважаю. Впервые в своей жизни встречаю человека из этой структуры. С тех пор как впервые прочитал "Аквариум" Суворова, очень хочется спросить у реального сотрудника. Это всё правда? В частности подготовка в лагере. Ревущего пса взглядом остановить? Выживать в любых климатических зонах? Маскироваться на местности как хамелеон? Это правда или большей частью художественный вымысел? Меня этот вопрос беспокоит больше четверти века.
Я сам туда случайно попал, Дим! Хотел идти в МГУ, но попал в военное училище с иностранным уклоном, оказалось из этой структуры... Но, подробности я не могу здесь представить... Все, что ты читал, все есть! :thumbsup: У меня был первый допуск к совершенно секретной документации, и я давал подписку о неразглашении пожизненно! :cool:

Да я в курсе. Я как-то лето проводила у бабушки на даче, где читать было нечего, кроме подшивок журнала Здоровье, многолетних, она медик у меня. Как только выжила :D
Я у себя обнаружила даже безсимптомный бытовой сифилис. В пятом то классе.
Бедняга... как же ты наверное с ним с пятого класса то мучаешься...а он ещё и бессимптомный бытовой бывает? Не знал, прям глаза открыла! Спасибо. А здоровье я тоже любил читать. А ещё работницу, крестьянку, крокодил, наука и жизнь, Мурзилку, пионерскую правду, юный техник, горизонты техники для детей, советский экран, и польский журнал "kobieta"...

Бедняга... как же ты наверное с ним с пятого класса то мучаешься...а он ещё и бессимптомный бытовой бывает? Не знал, прям глаза открыла! Спасибо. А здоровье я тоже любил читать. А ещё работницу, крестьянку, крокодил, наука и жизнь, Мурзилку, пионерскую правду, юный техник, горизонты техники для детей, советский экран, и польский журнал "kobieta"...
Ты на польском читаешь?

Я сам туда случайно попал, Дим! Хотел идти в МГУ, но попал в военное училище с иностранным уклоном, оказалось из этой структуры... Но, подробности я не могу здесь представить... Все, что ты читал, все есть! :thumbsup: У меня был первый допуск к совершенно секретной документации, и я давал подписку о неразглашении пожизненно! :cool:
Ген, благодарю. Меня действительно этот вопрос очень интересовал. Прям заноза в мозгах. Как подтверждение или опровержерие моего убеждения, что возможности человека безграничны. И все ограничения исходят исключительно от самого индивидуума. В самом деле, большое человеческое спасибо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу