Типа маска Панические атаки

Беспокоит подобное?

• Да, часто

Голосов: 14 29,8%
  • Да, редко

Голосов: 13 27,7%
  • Нет

Голосов: 20 42,6%

• Всего проголосовало
    47
А.., у нас его тут кому угодно выписывают. Бесплатные капли.
У нас в каком-то наркосписке.. Рецепт изучается, проверяется, если что вдруг не так хер выдадут и продается он только в государственной аптеке. То есть где-то вот пойти купить даже с рецептом нельзя, только в госаптеке если есть до 8 вечера. Не позже. Позже сейф закрыт и иди на хер паникуй. Это пиздец, сначала сидишь очередь за рецептом весь день обычно, потом пиздуешь в аптеку в ебеня, там еще тебя и развернуть могут. Короче как с морфином

Позже сейф закрыт и иди на хер паникуй
У меня после бросания были срывы, не знаю даже, как это назвать. Я ездила к дежурному врачу ночью, чтобы мне что-то дали, я не могла сама успокоиться.
Мне посоветовали либо обращаться на скорую, либо попробовать успокоиться самостоятельно. И вот последний врач пытался донести, что я могу справиться самостоятельно, а прописать он мне ничего не сможет.
А та, которая мне прописала алпразолам, видела меня ровно 5 минут, мой врач потом ржал вообще над тем, что мне прописали.
В общем, парочку раз на меня ещё находило в дороге, помогало просто проораться, выпить водички и валерьянки.

Чтоб от па избавиться, надо всю жизнь у психотерапевта перелопатить, на это нет ни времени, ни денег))) ночью когда накрывает, встаю включаю везде свет, все телевизоры, музыку, и обязательно с кем то поговорить, вот с этим проблема в два часа ночи :D дыхательные упражнения в момент па не помогают, тут правда, хотя бы вспомнить как дышать.

Полностью от них вряд ли избавишься. После курса лечения, (бензодиазепинами, нейролептиками, ноотропами и др.) станет нормально, но поддерживающую терапию, легкими препаратами, нужно вести всю жизнь. Возможно придется повторять медикаментозные курсы. Полезны физиопроцедуры, кому иглы, кому массаж.
С другой стороны имеет смысл поработать с человеком психотерапевту, только не психиатору)). Специалиста нужно выбирать только по рекомендациям, компетентного, иначе эффекта не будет или того хуже.
Сам ПА особо не испытывал, но с возрастом постучались, вторичного характера при ВСД.
Кстати, курение и, особенно, алкоголь усугубляют эту болячку.

Кстати всегда мучал вопрос-кто нить знает, пакеты в самолете раздают для того чтоб в них дышать или блевать туда? Я всегда беру штук пять про запас, но что с ними делать не знаю
У нас во дворе, в восьмидесятые годы, один пацанчик, в пакеты клей наливал и дышал туда. Дурачок, не знал что полиэтилен Моментом не склеить. Так и помер молодым и глупым, наверное от гипервентиляции лёгких.
minion332

У нас в каком-то наркосписке.. Рецепт изучается, проверяется, если что вдруг не так хер выдадут и продается он только в государственной аптеке. То есть где-то вот пойти купить даже с рецептом нельзя, только в госаптеке если есть до 8 вечера. Не позже. Позже сейф закрыт и иди на хер паникуй. Это пиздец, сначала сидишь очередь за рецептом весь день обычно, потом пиздуешь в аптеку в ебеня, там еще тебя и развернуть могут. Короче как с морфином
Ну не перегибай Ань, морфин то по любому эффективнее будет..
:bounce:

У меня па на отъезд. Боюсь опоздать на транспорт. :cold: Все с кем я путешествую знаю об этом и с пониманием относятся. Сидят около меня, вместо того, что бы по дютикам бродить) а так да, истерика, паника, планка падает и я не контролирую себя.

Я тут получал в апреле лекарство по рецепту наркосписка, а оказалось, что рецепт был написан с ошибкой в дате. Я получал четвертого, а рецепт был датирован двадцатым апреля. Мне звонили оттуда, из аптеки, а я им ответную претензию выкатил: "Очень интересно, рецепт писала медсестра, подписывал психиатр, лекарство по рецепту отпускал фармацевт, все абсолютно здоровые люди, у которых полная ответственность за свою работу, а виноват почему-то человек со второй группой инвалидности, не проверил, бля, рецепт. Вот с хера ли?!"

Кстати всегда мучал вопрос-кто нить знает, пакеты в самолете раздают для того чтоб в них дышать или блевать туда? Я всегда беру штук пять про запас, но что с ними делать не знаю
А я думаю почему с 20-30 ряд пакетов уже не хватает, теперь понятно :ku: кое кто по 5 штук хапает

59ea745edc3562cd813c2565418f9e8ab95efb2ce3afe675bf89ab7e9313242a.png

Чтоб от па избавиться, надо всю жизнь у психотерапевта перелопатить, на это нет ни времени, ни денег))) ночью когда накрывает, встаю включаю везде свет, все телевизоры, музыку, и обязательно с кем то поговорить, вот с этим проблема в два часа ночи :D дыхательные упражнения в момент па не помогают, тут правда, хотя бы вспомнить как дышать.
А давно началось?

У меня 4 года па и я научилась с ними справляться но сейчас они начали выражаться по другому тошнота и головная боль раньше такого не было

А давно началось?
Я всем давно советую садиться на Антидепрессанты :alien:

Я всем давно советую садиться на Антидепрессанты :alien:

Так ходила)), меня не хотят врачи, я для всех совершенно здорова.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу