Типа маска Панические атаки

Беспокоит подобное?

• Да, часто

Голосов: 14 29,8%
  • Да, редко

Голосов: 13 27,7%
  • Нет

Голосов: 20 42,6%

• Всего проголосовало
    47
Замена только другими схожими бензодиазепинами - Диазепам, Алпрозалам, Лоразепам...но с ними таже история :facepalm:
На крайний случай можете попробовать Тофизопам, это очень слабый бензодиазепин
А я вот , например, боюсь всех незнакомых препаратов... Портянки читаю внимательно, на себя примеряю..., бывает покупаю на эмоциях..., и все ... потом кому-нибудь отдаю)))
А феназепамчик был то, что надо... Я и принимала его по 0,25 на ночь))).
Упаковки 50 таблов хватало на год ( с учетом того, что я еще и раздавала его направо и налево)))

Примите мои соболезнования те, кто с бессонницей мучается. Я даже не знаю, как я вышла из этого.

Плавание очень помогает, вообще, весь день на свежем воздухе, контроль за витаминами.

Примите мои соболезнования те, кто с бессонницей мучается. Я даже не знаю, как я вышла из этого.
Я не мучаюсь)))
Стараюсь философски подходить к этому вопросу, ночь -другую можно и не поспать, страшного ничего не случится)))
Но , если это дело затягивается, или на утро надо быть во всеоружии, а я по каким-то причинам сбила режим, то...

Плавание очень помогает, вообще, весь день на свежем воздухе, контроль за витаминами.
Это прекрасно и своевременно, но бывают случаи, когда "поздно пить боржоми, если почки отвалились".
Если сбои в нейромедиаторах, дофаминовых рецепторах и прочих сложных терминах, только медикаментозное лечение. Психотерапевт и общеукрепляющее на 2 и 3 планах. Как диабет короче.

• Лайк
Реакции: Taha
Если сбои в нейромедиаторах, дофаминовых рецепторах и прочих сложных терминах, только медикаментозное лечение.
Да прям, обычный врач может прописать биодобавки и витамины, это вопрос компетентности и наличия препаратов в конкретной локации.

У меня тут были странные боли в мышцах, ничего вообще не помогло. Испробовали всё на свете. Боли пропали после правильно подобранной витаминной формулы. Но, во-первых, препарат, в общем-то, достаточно дорогой, а во-вторых, я его забыла, например, дома, была долгое время вне зоны ЕС и всё...
Таких доз в России нету) просто нету. Таких комбинаций по дозировкам. И нереально оказывается аналог подобрать.

атенолол с феназепамом наше фсё.
Дуда с алпразолам. Я, вычислила свой рецепт от депрессии и атак. У меня отфенозепама депрессия и все. не убирает тревогу... А вообще я последние .. Месяца три чет забила на таблетки. Редко пью

Как нет, у нас полно его. Без рецепта бери не хочу
Я Феназепам беру знакомым и друзьям, себе алпразолам. Я на Феназепам года 2-3 сидела, ну как сидела на него сесть невозможно, пила постоянно.. Щас заменили на алппазолам и я довольна.ну 10 лет уже я пьюалпразолам вместо Феназепам Для паники алпразолам лучше

Я удивляюсь фенозепамщикам. Это ж сраные витаминки, как на него подсаживаются и с чего там торчать?
Я тоже на знаю. Феназепам не вызывает зависимости. Конфетки сраные?

Полностью от них вряд ли избавишься. После курса лечения, (бензодиазепинами, нейролептиками, ноотропами и др.)
Бензодиазепины не лечат, их не всем выписывают . нейролептики при па из опыта назначает только говнврач а ноотропы вообще к панике не имеют отношения. Если лечить то ад типа анафранил пароксетин плюс антиэпилепсия_вальпарин лирика. Транки как скорая помощь ими не лечат

• Лайк
Посмотреть вложение 1414289Анонимный опрос- сколько форумчан страдают паническими атаками. Как вы с ними боритесь? Таблетки, медитация,холотропное дыхание, антидепрессанты, бумажный пакет быть может? А что, эти пакеты мне в клинике неврозов еще пихали на сеансе медитации 9 лет назад. (Фига.. 9 лет прошло, посчитала офигела.) Я до сих пор не понимаю как ими пользоваться, а во время атаки так вообще забываешь -что дышать, куда дышать, ой да я совсем не могу дышать, мне пиздец, я уже умерла,какой пакет на фик. Может кому пакеты помогали? Или типа закрываешь глаза и представляешь,что в районе живота пруд, озеро, и там чистая и прозрачная вода.. И нужно на этом сосредоточиться.. И дышать животом..Или что твои мысли это ледокол, прорывающийся сквозь лед... Или за спиной у тебя ангел и он дышит вместе с тобой(это советы психиатра пруд, ангел, ледокол?).. Мне честно во время атаки помогает онли хардкор, то есть тяжелая артиллерия. Что кому помогает?)
Может есть люди, которые и знать не знают, что такое панические атаки?)
Может есть кто их вылечил?
Посмотреть вложение 1414297
Я тоже из поселка гродского типа, но панические атаки были, когда принимала контрацептивы джес. Побочка у них такая. Какой там сосредоточиться и представлять что-то, так страшно было, и плохо, когда приступы, а в остальное время я боялась выйти во двор за хлебом, как в кино часто показывают таких больных.
6 лет не принимаю никаких контрацептивов, и нет ПА.

Последнее редактирование:
У меня 4 года па и я научилась с ними справляться но сейчас они начали выражаться по другому тошнота и головная боль раньше такого не было
Жди дальше круче. Я блюю при сильной атаке, а друг мой срется и сознание теряет сразу. Как обосрался. Лучше сразу к врачу, предварительно изучив ВСЕ препараты. А то закормят.

• Лайк
Я тоже из поселка гродского типа, но панические атаки были, когда принимала контрацептивы джес. Побочка у них такая. 6 лет не принимаю никаких контрацептивов, и нет ПА.
Наш поселок городского типа слишком большой, у нас тут у всех атаки. У кого-то меньше и проходят, у кого-то как у меня пожизненно с периодическими послаблениями..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу