Типа маска Панические атаки

Беспокоит подобное?

• Да, часто

Голосов: 14 29,8%
  • Да, редко

Голосов: 13 27,7%
  • Нет

Голосов: 20 42,6%

• Всего проголосовало
    47
Да.... Это треш... Это позор позорный
Состояние эмоциональной амбивалентности. Вроде понимаешь что надо завязывать, а с другой стороны, настолько всё это параллельно.
Был личный, недолгий опыт. На собственной, молодой тогда ещё, здоровой тушке, проверял различные изменённые состояния сознания.

Я те скажу так, что он пережил в 40 я пять раз пережила в 20 и по этой причине я не могу придти к тем выводам что пришел он, ибо у его умерла мама и это нормально ничего страшного не случилось. Страшно когда дети умирают. Смерть мамы не так больно

У тебя эпилепсия или шиза или два в одном я запуталась
У меня эпилепсия только. В детстве у меня подозревалось шизотипическое расстройство, но оно не подтвердилось и нигде у меня не прописано. И не было его никогда. Просто мать пыталась убедить всех в моей невменяемости. Вот я и сбежал.

Декс, а тебя агрессия и бесконтрольная ярость прям в глазах темнеет нет такого?
У меня бывает агрессия, прямо волны гормонов хлещут, физически чувствуется. Но это не так много. И ещё я как многие эпилептики совсем не могу терпеть. Если мне надо что-то сделать, мне надо вот прям щас, немедленно, а если не получается, аштрисет.

@Any99,
Аня!!!
На фото раз 10 посмотрела.
Так и не поняла, на какое место там прилепить 25 лет курения, и на какое еще и ПА??? :eek:
Молодая, красивая, чего еще,,,))))
Ой спасибо, я вся в комплиментах, так приятно, иди обниму???❤️❤️
На самом деле полгода последние чувствую себя старым развалом( меня и муж пытается поддержать и друзья, но это какое-то психическое что ли. Меня сначало бесило все вокруг, сейчас меня бешу я.. Внешность вес борода эта сраная

У меня бывает агрессия, прямо волны гормонов хлещут, физически чувствуется. Но это не так много. И ещё я как многие эпилептики совсем не могу терпеть. Если мне надо что-то сделать, мне надо вот прям щас, немедленно, а если не получается, аштрисет.
У меня так же, мне вот вальпарин от этого прописали..

Ребзя чего праздник, 9 мая оказывается))) (у меня еще апрель в мозгу) всех с Праздником троекратное ура, товарищи????

боюсь всех незнакомых препаратов... Портянки читаю внимательно
И я))) новый препарат для меня мучение какое-то, даже если это антибиотик... А инструкцию как начнёшь читать, так уже и выздоровел вроде.... В некоторых такие побочки, думаешь ну нахуй, я нетак уж и болен вроде

И я))) новый препарат для меня мучение какое-то, даже если это антибиотик... А инструкцию как начнёшь читать, так уже и выздоровел вроде.... В некоторых такие побочки, думаешь ну нахуй, я нетак уж и болен вроде
я так и написала. Прочитаю портянку - и все - здорова)))

Да пофиг, это ж никому не вредит, главное чтобы тебе нравилось.
:rofl:
Гыыы)))твоя правда))
Лан пойду накрашусь и причешусь хоть.. И цвет свой пиздатый сфоткаю. У меня сегодня встреча с любимой❤️? хотя я каждый день с ней встречаюсь..

На феназепаме не сидят это нереально. Самое плохое что может быть это кондафенозепам принимают совместно с чем-то .. Типа другие транки или алкоголь. Или.. Хуйзнает скорость какая-нить а на отходосах Феназепам. Фен не влияет на поведение и не, вызывает физической зависимости. Алпразолам другое, на него за три недели можно сесть а потом ломки. Феназепам проще всеми любимого корвалола и безопасне
Да я про коллегу вспомнила, потому что боюсь таблеток антидепрессанты, транквилизаторы. Но нисколько не исключаю их положительного воздействия. Ну вот такой опыт был общения с ней. То, что она пила именно фенозепам, это стопудово, и при мне, и таблы лежали везде, где можно и где нельзя. А с чем она там их уже смешивала, не знаю.

@Taha, Марин, привет! А то, что я тебе рассказывал про вскакивания среди ночи, это ПА?

@Taha, Марин, привет! А то, что я тебе рассказывал про вскакивания среди ночи, это ПА?
Тойво, приветики!!!:kiss:
Я, думаю, это не ПА, это просто нервишки , стресс, но, далеко не ПА.

Да я про коллегу вспомнила, потому что боюсь таблеток антидепрессанты, транквилизаторы. Но нисколько не исключаю их положительного воздействия. Ну вот такой опыт был общения с ней. То, что она пила именно фенозепам, это стопудово, и при мне, и таблы лежали везде, где можно и где нельзя. А с чем она там их уже смешивала, не знаю.
Да я не спорю) я когда пила Феназепам я была неадекватна.. Но я пила его с пивом, виски. Конечно мой муж уверен что я была невменоз по причине Феназепама, но я то знаю что это смесь фена, других транков и алкоголя. Ну и канеш адов и нейров. Обычно народ жрущий бесконтрольно Феназепам добавляет еще че-нить, сам по себе препарат лайтовый

@Any99,
Аня!!!
На фото раз 10 посмотрела.
Так и не поняла, на какое место там прилепить 25 лет курения, и на какое еще и ПА??? :eek:
Молодая, красивая, чего еще,,,))))
Ну слава Богу...А я уж думал что меня зрение подводит. Задался тем же вопросом. Где та достойная пожилая женщина, анамнез которой был собственно озвучен и видимо ошибочно дополнен фотографиями юной цветущей особы? Я конечно понимаю, Фотошоп и всё такое...но тут когнитивный диссонанс налицо! Или на лице, как хошь..
Как говорил Константин Сергеевич, не верю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу