Сила воли Папа может

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.767
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
я вчера перед сном навернула в первый раз, уснула как котенок, еле доползя до кровати ;) отличная вещь, права на вкус крепкая- ужасть
Это как - надо идти в аптеку покупать по одному флакону и смешивать ? А утром как просыпается ?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
а ну тады, конечно, лучше не искушать судьбу и повременить с кофе; я перешла на зеленый чай вот. Бесит ((( но пью. какао еще купила. Похоже на кофе. но все не то. Наверное у тебя под кофе всегда сигаретка шла, у меня не бывало такого- я курила на балконе. а там минус 20. там не постоишь вальяжно с кофе. Выскочил в тулупе, сделал 10 скоростных затяжек и домой греться. Какое тут еще кофе :D:D:D
да дома я тоже на балконе курила, но я дома и кофе то почти не пила раньше, ибо некогда особо было, а вот кафешки всякие, на даче, на работе - это вот кофе только с сигаретой.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Это как - надо идти в аптеку покупать по одному флакону и смешивать ? А утром как просыпается ?
да именно так. баночки маленькие и полные до краев. Поэтому я слила все содержимое в маленький пластиковый пакет для завтрака :D и потом уже из него обратно по баночкам разлила. Получилось 4 баночки с равно намешанными ингредиентами. Очень крепкое пойло! я выпила с горла- не стоило. лучше капать воду , наверное. я запивала потом литром воды. Уснула как младенец, правда спала 10 часов после этого и днем еще 4 часа. Но не с этим связываю потмоу как я на горе лекарств еще- и табес , и афабазол, и куча другого- у меня вялость нарастающая какая-то, видимо кульминация всей абстиненции грядет. Попробуй при бессоннице!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
да дома я тоже на балконе курила, но я дома и кофе то почти не пила раньше, ибо некогда особо было, а вот кафешки всякие, на даче, на работе - это вот кофе только с сигаретой.
эх, приятно наверное, а у меня всегда курящая компания, поэтому курила я всю жизнь одна, за углом, с оттенком позора и унижения. Бывало кофе с сигаретой только с последним любимым- он был курящий и любил именно с кофе курнуть. Но привычка не привязалась. А тебе сочувствую. рви вся связи, топи все якоря! Ножа пить кофе без сиги, отучаться

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
эх, приятно наверное, а у меня всегда курящая компания, поэтому курила я всю жизнь одна, за углом, с оттенком позора и унижения. Бывало кофе с сигаретой только с последним любимым- он был курящий и любил именно с кофе курнуть. Но привычка не привязалась. А тебе сочувствую. рви вся связи, топи все якоря! Ножа пить кофе без сиги, отучаться
ну пока кофе стараюсь не пить. У меня муж не пил вообще ничего кроме кофе, кофе и сигаретка, ничего с ним сделать не могла.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
ну пока кофе стараюсь не пить. У меня муж не пил вообще ничего кроме кофе, кофе и сигаретка, ничего с ним сделать не могла.
бросил муж курить? а у меня папа пьет кофе литрами , но не курит, а мама кофе не любит вообще, но курит безбожно уже лет 40 как :) а я вот кофе всегда люблю в отрыве от сигареты и оказалось- к лучшему

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
бросил муж курить? а у меня папа пьет кофе литрами , но не курит, а мама кофе не любит вообще, но курит безбожно уже лет 40 как :) а я вот кофе всегда люблю в отрыве от сигареты и оказалось- к лучшему
нет, муж курить так и не бросил, умер от рака легких. наверное, поэтому я здесь.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Nata-li

Продвинутый
Реакции
227
Лет курения
27
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
спасибо, уже второй раз за сегодня про него читаю. думаю что после афабазола перейду на него- афабазол еще дня на 5 остался. надеюсь на просветление головы! какая была дозировка ? или там все расписано подробненько? кто то просто перегибает. я пью афабазол на 1 таблетку больше, чем положено.
Я его сочетаю с грандаксином. Препараты то разные Грандаксин 1 таблетка. фенибут по 1 таблетке 3 раза в день.

Nata-li

Продвинутый
Реакции
227
Лет курения
27
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
Настойка валерианы, карвалола, пустырника, боярышника, смешать в равных долях, пить по десертной ложке,
на спирту, крепкое , за руль нельзя.
Это называется смесь Морозова..Только вот дозировочки поскромнее у них, в каплях , а не в ложках, тем более десертных. Может и можно такую дозировку в случае острого стрессового состояния..но мне кажется регулярно многовато буде ( в корвалоле то всё таки фенобарбитал)
"Капли Морозова". Вот нашла статью на эту тему.

Показаниями для приема этого лекарства являются:
вегето-сосудистая дистония;
сердечно сосудистые заболевания;
бессонница;
невроз.
"Капли Морозова". Состав
Компоненты:
настойка пустырника – 2 части;
настойка валерианы – 2 части;
настойка плодов боярышника – 1 часть;
корвалол – несколько капель;
аптечный пузырек из темного стекла.
Приготовление
Смешать все подготовленные компоненты в бутылочке из темного стекла, строго выдерживая пропорции. Отличительной чертой капель является отсутствие в их составе димедрола, но его содержание в оригинальном аптечном препарате настолько мизерно, что в конечном итоге, на лечение производит незначительный эффект. В некоторых рецептах, кроме названных составляющих, присутствует еще и настойка пиона. Как принимать "Капли Морозова"? Обязательно перед употреблением тщательно взбалтывать содержимое пузырька. Принимать состав как средство, избавляющее от повышенной нервной возбудимости, рекомендуется по 10-20 капель, разведенных в 50-ти мл воды три раза в день. Выпивают залпом. В случае повышения артериального давления достаточно выпить 30 капель лекарственного средства. Всего 40 капель данного препарата, принятых перед сном избавят от бессонницы. Бытует мнение, что "Капли Морозова" вызывают привыкание организма. Во избежание этого принимать средство надо не более полутора-двух недель. По мере надобности можно повторить курс, спустя полтора месяца. Немаловажно, кроме правильной дозировки препарата, придерживаться и необходимых условий его хранения. Хранить "Капли Морозова" надо в холодильнике при температуре не выше 10-15°С, в течение десяти дней. В случае, когда рекомендован более продолжительный прием, готовят новый состав. Берегите свое здоровье, не забывайте, что дороже в мире ничего просто не существует.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Всего 40 капель данного препарата, принятых перед сном избавят от бессонницы.
Так это больше десертной ложки.
И чтоб привыкания небыло рекомендуют заменить, карвалол на настойку пиона.
Хотя как к этому привыкнуть можно? Такое Г на вкус!!!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
И чтоб привыкания небыло рекомендуют заменить, карвалол на настойку пиона.
Хотя как к этому привыкнуть можно? Такое Г на вкус!!!
а сиги не Г на вкус были в первый раз? то то же)) хотя я тоже не верю в привыкание к каплям спиртовой настойки.я ложку вчера опять залила на стакан воды- вырубило , чего и ожидалось

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Петрович 70, как часто у тебя бессонницы? с начала и по сей день? я все надеюсь, что еще неделька- другая , и свалят они навек. новое месиво даже делать не хочу- уж больно жуткий вкус)

Nata-li

Продвинутый
Реакции
227
Лет курения
27
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
Так это больше десертной ложки.
Ну допустим в 1 мл воды - около 20 капель, спиртового раствора - 30-50капель, эфирное масло - 5-10.
Так что скажем 1 мл, а в десертной ложке 10 мл если что... То есть дозировка превышена в 10 раз...а препарат не безобидный.
Да и помогает ведь в дозировке 40-60 капель прекрасно.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу