Сила воли Папа может

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Понятно, но на спирту не смогу, в завязке, афабазол попью, спасибо-)
@владимир65, я афобазол не пробовала, боюсь всякие препараты лекарственные из-за того, что за рулем почти всегда, а у меня реакция от всех успокоительных снижается, я вот пустырник форте принимаю уже год, но он накопительного действия. Там пустырник, магний и витамин В6. Знаешь, он мне помог восстановиться немного после сильнейшего стресса и затяжной депрессии, сон наладился, даже жить захотелось. Но не мгновенного действия.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.756
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
ооо, вот это тема, да. Кофе провоцирует точно. Я теперь себе позволяю только в выходной свежесмолотый, свежесваренный и чуть-чуть, такую маааленькую чашечку.
Ну не знаю ....? Зря вы так на кофе. Что он там провоцирует ? Каждое утро чашку зернового пью , очень крепкого . Вкус значительно лучше стал ! Видимо кому -как .

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Зря вы так на кофе. Что он там провоцирует ? Каждое утро чашку зернового пью , очень крепкого .
Я тож 2 -3 чашечки с утреца запускаю, а вот если весь день хлобыстать, как я делал раньше раз 10-12 , то похоже действие афабазола насмарку.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну не знаю ....? Зря вы так на кофе. Что он там провоцирует ? Каждое утро чашку зернового пью , очень крепкого . Вкус значительно лучше стал ! Видимо кому -как .
наверное, индивидуально все. От реакции организма зависит. У кого-то давление поднимается, кому-то помогает взбодриться, кому-то уснуть. Я вот если кофе после полудня выпью, то уснуть не получится вечером быстро, хотя на давление не влияет никак. Вот такая реакция отсроченная. так что только утром и не каждый день.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Афабазол тоже накопительного действия. Но я с ним за рулем нормально.
я вот не стала рисковать, у меня ваще заторможенность даже после укола с новокаином бывает, видать, особенность такая

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.756
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
наверное, индивидуально все. От реакции организма зависит. У кого-то давление поднимается, кому-то помогает взбодриться, кому-то уснуть. Я вот если кофе после полудня выпью, то уснуть не получится вечером быстро, хотя на давление не влияет никак. Вот такая реакция отсроченная. так что только утром и не каждый день.
Насчет сна , самая большая проблема была у меня , только к после двух месяцев наладилось . А так уснуть не мог никак . Прям беда . Сейчас в порядке .

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Я вот если кофе после полудня выпью, то уснуть не получится вечером быстро, хотя на давление не влияет никак.
То же самое если выпил кофе после 3-х.
А вчера физически пахал весь день, так и уснул в прыжке.:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
То же самое если выпил кофе после 3-х.
А вчера физически пахал весь день, так и уснул в прыжке.:D
:rofl:я раньше всегда так засыпала даже без пахания. даже удивлялась, как это можно - не уснуть:eek:
мне муж всегда говорил, что не может уснуть на раз-два, а я и не понимала, как это, потому что засыпала на раз.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Очень хорошо помогает заснуть апликатор Кузнецова. Пригрелся и ушел в объятия Орфея.
чево тока не пробовала, проблема в голове была, спать не могла, даже если и засыпала, то просыпалась через час и все, или за ночь так раз пять, уснешь-проснешься, полночи не спишь в итоге. и так вот целый год. потом год восстанавливалась. Щас немного было неприятностей со сном из-за бросания, но опять пустырничек месяц пропила и все нормализовалось. Так что этот пустырник - мой спаситель:)

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Не я сплю хорошо, за все время бросания пару раз ночью подкинуло, побродил пару часов и все.
Жена говорит; "Как грудничок" проснулся поел заснул.:eek:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Настойка валерианы, карвалола, пустырника, боярышника, смешать в равных долях, пить по десертной ложке,
на спирту, крепкое , за руль нельзя.
я вчера перед сном навернула в первый раз, уснула как котенок, еле доползя до кровати ;) отличная вещь, права на вкус крепкая- ужасть

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Зря вы так на кофе. Что он там провоцирует ?
да вот и я так думаю, кого там кофе спровоцирует на срыв? кофе сам по себе божественен и наслаждаться нужно именно им, без вонючего придатка в виде сигарет))) как только слезу с афабазола- эх буду упиваться пока не почернею

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
да не в этом дело. Не в провоцировали кофе на курения. Просто мы тут решили, что кофе сводит ан нет эффект афобазола
индивидуально, у меня кофе провоцирует тягу. особенно крепкий без сахара и сливок. Видимо, это один из самых сильных маячков остался.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
даже удивлялась, как это можно - не уснуть:eek:
аналогично :D я и в автобусах засыпаю только прислонивши попу к сиденью, и в самолете еще до взлета вырубаюсь. А теперича приходится пить тонну лекарств и настоек

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Видимо, это один из самых сильных маячков остался.
а ну тады, конечно, лучше не искушать судьбу и повременить с кофе; я перешла на зеленый чай вот. Бесит ((( но пью. какао еще купила. Похоже на кофе. но все не то. Наверное у тебя под кофе всегда сигаретка шла, у меня не бывало такого- я курила на балконе. а там минус 20. там не постоишь вальяжно с кофе. Выскочил в тулупе, сделал 10 скоростных затяжек и домой греться. Какое тут еще кофе :D:D:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу