*Marlusha*
Оракул
Держись, дружище, мы с тобой. Сорвешься- будет только противный забытый вкус и сожаление. НИЧЕГО больше не будет. так что ни к чему. перетерпи, или спать сразу идимне так сегодня плохо, бодрюсь , болтаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись, дружище, мы с тобой. Сорвешься- будет только противный забытый вкус и сожаление. НИЧЕГО больше не будет. так что ни к чему. перетерпи, или спать сразу идимне так сегодня плохо, бодрюсь , болтаю
Свет, мне не от никотинового голода плохо, у меня нет вообще тяги.Держись, дружище, мы с тобой. Сорвешься- будет только противный забытый вкус и сожаление. НИЧЕГО больше не будет. так что ни к чему. перетерпи, или спать сразу иди
ну понялаСвет, мне не от никотинового голода плохо, у меня нет вообще тяги.
В этом состоянии начала принимать фенибут - голова просветлела занчительно ( всё таки ноотроп, мозгу помощь) и транквилизирующий успокаивающий эффект ощутила. Но изначально причина была именно тяжесть в голове и головокружение и "ватность"у меня голова вообще плывет, я как пьяная, работать попробовала- вообще не возможно.
Можно совет дерматолога? Раствор зинерит поможет в данной ситуации...именно как скорая противовоспалительная помощь при временном состоянии ( в том плане, что если бы это была возрастная проблема, то потребовалось бы более обширная терапия...а в данном случае я считаю вполне достаточно будет). И ещё бы витамину группы В ( пивные дрожжи например). Сорри...под волосами та же фигня
спасибоМожно совет дерматолога? Раствор зинерит поможет в данной ситуации...именно как скорая противовоспалительная помощь при временном состоянии ( в том плане, что если бы это была возрастная проблема, то потребовалось бы более обширная терапия...а в данном случае я считаю вполне достаточно будет). И ещё бы витамину группы В ( пивные дрожжи например). Сорри...
Это я позирую, а так просто так.@Петрович 70, а почему на аватарке волк твой насытился и уходит, просто так надеюсь?
Это вечером после Адмиральского часа, а щас поеду поработаю.@Петрович 70, сегодня пятница! можно и так позировать
спасибо, уже второй раз за сегодня про него читаю. думаю что после афабазола перейду на него- афабазол еще дня на 5 остался. надеюсь на просветление головы! какая была дозировка ? или там все расписано подробненько? кто то просто перегибает. я пью афабазол на 1 таблетку больше, чем положено.В этом состоянии начала принимать фенибут - голова просветлела занчительно ( всё таки ноотроп, мозгу помощь) и транквилизирующий успокаивающий эффект ощутила. Но изначально причина была именно тяжесть в голове и головокружение и "ватность"
в пятницу можно и спеть Петрович, ты случаем не грустный там сидишь?Это я позирую, а так просто так.
Что за препарат, подскажите? Тоже накатывать стало, 40 дней-)Держусь. Редкие накаты купирую ВКПБ.
Настойка валерианы, карвалола, пустырника, боярышника, смешать в равных долях, пить по десертной ложке,Что за препарат, подскажите? Тоже накатывать стало, 40 дней-)
Петрович сейчас съездит поработает, а потом Зажгет:в пятницу можно и спеть Петрович, ты случаем не грустный там сидишь?
Понятно, но на спирту не смогу, в завязке, афабазол попью, спасибо-)Настойка валерианы, карвалола, пустырника, боярышника, смешать в равных долях, пить по десертной ложке,
на спирту, крепкое , за руль нельзя.
С кофе подвяжи. Тогда поможет.афабазол попью,
ооо, вот это тема, да. Кофе провоцирует точно. Я теперь себе позволяю только в выходной свежесмолотый, свежесваренный и чуть-чуть, такую маааленькую чашечку.С кофе подвяжи. Тогда поможет.