*Marlusha*
Оракул
@Петрович 70, немного статистики:На сегодняшний день каждый третий человек на Земле страдает бессонницей. Нормально высыпается только 40% населения Земли. так что мы не одни маемся. ты каждую ночь прям мучаешься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За все время всего 2 раза плохо дрых., как часто у тебя бессонницы?
Да ладно Марлуш, я сплю как медведь зимой. С чего ты решила , что у меня бессоница?@Петрович 70, немного статистики:На сегодняшний день каждый третий человек на Земле страдает бессонницей. Нормально высыпается только 40% населения Земли. так что мы не одни маемся. ты каждую ночь прям мучаешься?
вот и славноДа ладно Марлуш, я сплю как медведь зимой. С чего ты решила , что у меня бессоница?
Вчера жарили мясо на гриле, пили водку, стреляли по банкам, а как стемнело, танцевали.
Уснул хорошо, в такси.
возьмите меня к вам а?жарили мясо на гриле, пили водку, стреляли по банкам, а как стемнело, танцевали
До утра в такси спал?Уснул хорошо, в такси.
Да не, до подъезда, потом перебрался в спаленку.До утра в такси спал?
дык я ж не морю)) я на ПП. ем много, вкусно, правильно. просто без пищевого мусора. Хотя сегодня вот 6 конфет я таки слопала; а про овес подумаю. наверное не не стоит- я же 3 раза в неделю хожу на железо в тренажерку и 6 раз в неделю бегаю по часу, я не смогу это делать на овсе; сегодня вот постиг зажор. вечером буду себя наказывать интервальным бегом на 10 км. а без спорта то конечно овсяная, гречневая монодиеты- ничего лучше нет. или даже просто голод на воде на неделю- окрыляетТы Марлуш, лучше на овес бы села, денька на 3 , и печень почистила бы. Что бесцельно себя голодом морить?
зачем курить, когда и так все ХОРОШО шашлыки, водовка, друзья веселыеДа не, до подъезда, потом перебрался в спаленку.
Курили все вокруг, кроме меня и жены, и я как-то легко это перенес. Реально курить не хотелось!!!зачем курить, когда и так все ХОРОШО шашлыки, водовка, друзья веселые
песни пели?Да ладно Марлуш, я сплю как медведь зимой. С чего ты решила , что у меня бессоница?
Вчера жарили мясо на гриле, пили водку, стреляли по банкам, а как стемнело, танцевали.
Уснул хорошо, в такси.
Еще как!!! И бонусом на сегодня, голова не болит!!!песни пели?
это точно от песен!Еще как!!! И бонусом на сегодня, голова не болит!!!
верю)) молодец. так и должно быть. а мне почему то уже щас не хочется.Реально курить не хотелось!!!
Так здорово же..только вот оно то не хочется..то опять как то захочетсяверю)) молодец. так и должно быть. а мне почему то уже щас не хочется.
не захочется. все, что касается сигарет- мерзко. мне выздороветь только хочетсято опять как то захочется
Не поверишь в 11.00 лег, в 16.00 проснулся. Устал видимо вчера. Чтоб столько дрыхнуть ни когда не было.@Петрович 70, как ты там?