Петрович 70
Гордость форума
Петрович жрет всегда. Нету у меня силы воли не жрать.
Просто стараюсь работать, вишу в районе 98 кг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До 23 января не болели, ни разу. Как курить бросил то колени ноют, то фаланги пальцев.Петрович! и после такого ты еще удивляешься, что колени болят? Такие нагрузки по-любому с возрастом скажутся.
Завидую я тебе , зеленой завистью...98-хорошо, у меня любимый 95 -96 кг, и очень даже мне симпатичен. у мужчин нет понятия лишнего веса, у них стать. только вот висящие пузяки-это плохо. а если это крепкий равномерный жирок- то даже симпатично. я периодически мучаюсь сожалениями, что не мужчиной родилась, сидела бы щас, запивала котлеты борщом. Но , так как дама, то .... винегретПетрович жрет всегда. Нету у меня силы воли не жрать.
то хвост отваливается.... мне кажется у большинства тут так ,но почему то у всех свое. У меня вот сердце, кожа, волосы, у кого то- ноги болят и колени, кто то ваще совсем плохойКак курить бросил то колени ноют, то фаланги пальцев.
самую дешевую и простую электрическую. Linia была вроде простейшая. все равно эти все программы нафиг не нужны , как в стиральной машинке. И угол наклона тоже не нуден нафиг, как оказалось))))@*Marlusha*, а какую модель беговой торнео посоветуешь? Я опять загорелась купить. Мне в принципе все равно, предпочтений нет. Я новичок в этом.
а вообще я не знаю всех их моделей. я покупала самую дешевую вот и все. изэлектрических конечно. механические это вообще недоразумение какое то. только если электричества нема@*Marlusha*, а какую модель беговой торнео посоветуешь? Я опять загорелась купить. Мне в принципе все равно, предпочтений нет. Я новичок в этом.
Делишки хорошо. Ручки немеют , перетрудил. Пытаюсь похудеть.@Петрович 70, как делишки?
так ты это..... штанга, гирьки, турничок ? нет такого жира, который не мечтал бы расплавиться в тренажеркеРучки немеют , перетрудил. Пытаюсь похудеть.
Жирок у меня как бетон.
а ну вот и оно- настоящее пацанское занятие ! одобрямсу меня мастерская есть, завохишь железо и неделю разминаешься
Я как жрал кофе, так и лопаю, он еще вкуснее стал.как твои дела с кофеечком? пытаешься исключать?
я ка оказалось могу прекрасно жить с 1 чашкой в неделю))
вот -вот. я как с афабазола слезла- рыдаю и впадаю в истерики " нихто мэнэ нэ любит" раза по 2 в день точно рановато ага, баран-гей? ну ты прям дипломат и интеллигентА тупилка, вроде отпускает. Пробовал вообще без успокояшек. Жена говорит, рано ещё.
Пока в пробке доехал до леруа самое ласковое сказал "баран-гей".
про вкус соглашусь))) но я сократила до 1 в день таки.и так организм с ума сходиткофе, так и лопаю, он еще вкуснее стал.
отлично! поздравлямссссс....значит пошел процесс.... буду ориентироваться на такие даты, после 85 дня значит, ага......А тупилка, вроде отпускает.
@*Marlusha*, после 70-дня уже легче. ориентируйся на этот срок, он меньшеотлично! поздравлямссссс....значит пошел процесс.... буду ориентироваться на такие даты, после 85 дня значит, ага......
ааа, Петович, таки ты еще политесы на дороге соблюдаешь. Я даже с пустырником так ласково не выражевываюсьЯ как жрал кофе, так и лопаю, он еще вкуснее стал.
А тупилка, вроде отпускает. Пробовал вообще без успокояшек. Жена говорит, рано ещё.
Пока в пробке доехал до леруа самое ласковое сказал "баран-гей".
да я сначала на 3 недели ориентировалась- облом, потом на 40 дней- облом. щас вот 70 будет, а если облом то 85 может сразу на 1000 дней ориентир взять и не грузиться?@*Marlusha*, после 70-дня уже легче. ориентируйся на этот срок, он меньше