*Marlusha*
Оракул
да вообще крутота. Эх мне бы 80 ))))))))) как настроение у вас ребят?80 дней - это круто!!! УРА!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да вообще крутота. Эх мне бы 80 ))))))))) как настроение у вас ребят?80 дней - это круто!!! УРА!!!
К вечеру настроение резко улучшилось. А то вчерашние возлияния с утра жить не давали.да вообще крутота. Эх мне бы 80 ))))))))) как настроение у вас ребят?
дык, за возлияния расплата неминуема хорошо, что теперь все хорошо. через 10 дней три месяца у тебя. ты сам то хоть проникся мыслью, насколько ты крут?К вечеру настроение резко улучшилось. А то вчерашние возлияния с утра жить не давали.
Головушка болела !!!
Петрович! ты Титан! я бы даже и пешком половину не прошла с половинным снаряжением, даже в возрасте, когда ты был курсантомМарлуша, это просто курение.
Когда я пробежал 10км. курсантом в полном снаряжении ( около 30кг.) и кирзачах за 47 мин. норматив на "отлично" 55 мин.
тогда это было круто, хоть я и был третьим.
ну так то даА кошмарить себя излишне, куривом тоже не стоит.
тупая глупая привычка, в детстве хотелось быть взрослым.
Нас там титанили по полной. Все 5 лет.Петрович! ты Титан!
@Петрович 70, здарова тезка! Мне до сих пор иногда снится что покуриваю... по- началу такие сны "грузили"... а сейчас смешно становится... приснится фихня всяка))) Гляжу у тебя девятый десяток пошел, у меня на твоем сроке "крышку рвало" не по-детски... я ведь даже не выдержал и курнул малость, но смог остановиться... ты таких ошибок не повторяй, скоро легче станет.Сегодня курил во сне , всю ночь , раза четыре подряд , к утру даже не сожалел что развязал.
Петрович! и после такого ты еще удивляешься, что колени болят? Такие нагрузки по-любому с возрастом скажутся.Нас там титанили по полной. Все 5 лет.
на русских людей не распространяется нас е.... , а мы крепчаем вон Петрович у нас какой крепышПетрович! и после такого ты еще удивляешься, что колени болят? Такие нагрузки по-любому с возрастом скажутся.
Это примерно так как у меня на картинке ! У тебя на картинке она ква - ква вроде делает !куку!!!
Это лягуха- стукач, она следит и мне докладывает о тех, кто к сигам тянетсяУ тебя на картинке она ква - ква вроде делает !