Сила воли Папа может

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
а я теперь сволочь, урааа! не пью и теперь и не курю! только на французском изъясняюсь:D
тебе до сволочи далеко, они занудные снобы)) вот материться разучишься- тогда уже ближе к сволочи будет
А то второй день у нас чё-то снег валит.
а в сибири ананасы скоро расти начнут, да здравствует глобальное потепление

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
у меня мама вчера выучила это слово :D
а я люблю русский мат, если он в тему, а не как слово паразит (вот это как раз таки убого). А если к месту- то гораздо выразительнее звучит с матом.
ага, согласна, когда употребляется для связки слов, то "убого" - это еще мягко сказано.
Я от своего мужа ни разу не слышала мата, вообще ни разу. Он не был ярым противником мата, думаю, что среди одних мужчин и выражался крепко, а вот при мне и детях - ни разу. а я сама могу, да.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Да нормально все Марлуша. Вчера накрыло что-то. Не могу объяснить , просто "винты не тянут" и все.
У нас в семье матерятся редко, но очень метко
Не буду себя хвалить, я в любом состоянии не ругаюсь матом при женщинах и детях, стыдно как-то.
Хотя как бывший военный я могу на нем разговаривать.:D

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Да нормально все Марлуша. Вчера накрыло что-то. Не могу объяснить , просто "винты не тянут" и все.

Не буду себя хвалить, я в любом состоянии не ругаюсь матом при женщинах и детях, стыдно как-то.
А я матерюсь)))но оооч красиво

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Петрович! Дорогой! С 90 днями тебя! Ровняемсо на тебя-ты наш бульдозер на пути к светлому будущему!!!
Happy90Days.jpg

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
я в любом состоянии не ругаюсь матом при женщинах и детях, стыдно как-то.
ну вот эта внутренняя самодисциплина и неосознанный отказ от мата при дамах и детях- признак высокой культуры. а я не военная, но тож могу поговорить им.... и ан фене, если надо :D хотя ходок не было

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
А я матерюсь)))но оооч красиво
знаю я вас таких. у меня подруга Анюта. мат через слово- а заслушаешься. Как соловушка песню поет :D
Петрович! Дорогой! С 90 днями тебя! Ровняемсо на тебя-ты наш бульдозер на пути к светлому будущему!!!Посмотреть вложение 106865
дада. ты наш мотиватор, ты наше все!!!! с тремя месяцами тебя. вот и пройден главный собственно этап, три месяца. после него , говорят, уже точно все хорошо;):D

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
знаю я вас таких. у меня подруга Анюта. мат через слово- а заслушаешься. Как соловушка песню поет :D

Ну не через слово))) а когда надо и к месту.По мне-ты лучше матерись,чем молчишь и думаешь всякую хрень)мат-это эмоции и не всегда отрицательные))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
ну и где виновник торжества? Петрович, друг сердечный, я тут уже напилась в честь твоих трех месяцев и зажор на 5000 калорий устроила тоже в твою честь, с эклерами и салями, как полагается худеющей даме, а ты видите ли пропал:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу