Петрович 70
Гордость форума
Спасибо, а валидол не вредно, если много?Мне помогало ....попробуй !
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, а валидол не вредно, если много?Мне помогало ....попробуй !
это вообще любимая сигарета была, почти как утренняя но я лично уже о ней забыла- тоже стараюсь выдуть как можно больше воды после трени, с лимоном.самая первая сигарета после спортзала хорошо шла
водицу то по любому надо с собой таскать, а то конфеты- от них ничто хорошего жТоже надо с собой брать, а то я все конфетами, харизма уже во все лобовое.
Петрович! С добрым утром!!! На завтрак, к англицкому кофеДеликатес ведь. Утром с кофе по английски.
сало на завтрак МММММ оригинальноНа завтрак, к англицкому кофе
Лучше ВСЕХ.@Петрович 70, как твои дела, дружисче?
ай какой молодец, возьми с печки пирожок !!! главное, что кукушка в себя приходит, для меня это главная тягота абстиненции. не накаты а тупость нечеловечнаяЛучше ВСЕХ.
Пашу, кружу, подсохло, весна, солнце. Кукушка вроде умнеет потихоньку.
Уже и убивать никого не хочется.
таки хороший способ укуриться! на утро не пахнет и прекрасно себя чувствуешьСегодня курил во сне , всю ночь , раза четыре подряд , к утру даже не сожалел что развязал.
Что только подсознание не придумает
Не просыпаешся расстроенный. И переживаешь по инерции еще.на утро не пахнет и прекрасно себя чувствуешь
это хорошо, что переживаешь, это чтоб жил в тревоге и бояться не забывалНе просыпаешся расстроенный. И переживаешь по инерции еще.
Я то-же водочки вкушал, и глядел бокс с женой. И то-ж так хорошо, что сегодня пешком ходить, вместо ездить.Я сегодня вечер провела на коньяке ... Хорошо, сил нет )) расслабилась
Плохо совсем, перебрал вчера. Голова оказывается болит и у никурящих.@Петрович 70, как дела? настроение? жисть молодая?
ну а что они, некурящие, не люди что ли? они тоже болеют иногдаПлохо совсем, перебрал вчера. Голова оказывается болит и у никурящих.