Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Хотя как бывший военный я могу на нем разговаривать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотя как бывший военный я могу на нем разговаривать.
наверное самый стремный симптом отвыкания. сочувствую.Что-то бессоница, начала долбать. Видимо рано с успокоительных слез.
ага правда твоя, я щас испытываю этот метод))) упахаться так чтоб забыть имя свое не то что куревоТоже вариант для бросания, приползаешь полудохлый, падаешь и спишь предварительно всем наобещав , что в 7 утра уже будешь как штык. Так глядишь 6 мес. пройдут , а там и 12. - это точно бросил.
Я вчера упахался. В 21 лег, а заснул в 3ага правда твоя, я щас испытываю этот метод))) упахаться так чтоб забыть имя свое не то что курево
Пересмотрел все фильмы ужасов.@Петрович 70, мдаааа , печаль! я бы уже через час подорвалась и выпила все снотворные что в доме есть;не думаешь решать вопрос кардинально сильными снотворными? хуже бессонницы ниче же нет
ох, Петрович, сочувствую! как я тебя понимаю, если так будет продолжаться, то принимай меры, конечно. У меня пока та же фигня, потому что слезть пытаюсь с успокоительных. Надеюсь, скоро отпустит.Я вчера упахался. В 21 лег, а заснул в 3
ха! а я просыпаюсь в пять.... это при том, что всегда до обеда спала... и после обеда тоже спала... это старость???В 21 лег, а заснул в 3
конечно старостьха! а я просыпаюсь в пять.... это при том, что всегда до обеда спала... и после обеда тоже спала... это старость???
говорят чай тонизирует гораздо сильнее кофе, так что кстати даА еще, я чай вообще не пью, на кофе сижу. А тут что-то захотелось и я выпил в 14 где-то и в 16 . И очень крепкий.
Мож с него так накрыло?
ага)) есть такое. значит и я старая уже. будильник стоит на 7 но туловище просыпается в 6 настойчиво уже который деньКак курить бросила стала намного легче просыпаться, иногда даже до будильника просыпаюсь с чувством, что выспалась. Со мной такого не было уже очень давно.
@*Marlusha*, ты герой! если бы мне не надо было на работу к определенному времени, то фиг бы я будильником ваще пользоваласьага)) есть такое. значит и я старая уже. будильник стоит на 7 но туловище просыпается в 6 настойчиво уже который день
Не-а.наверное самый стремный симптом отвыкания.
У меня наоборот ,раньше вставал в 5.45 и падал в 21.00. Теперь могу дрыхнуть и до 9.00 запросто. Видимо молодость.ага)) есть такое. значит и я старая уже. будильник стоит на 7 но туловище просыпается в 6 настойчиво уже который день
меня свою старостьУ меня наоборот ,раньше вставал в 5.45 и падал в 21.00. Теперь могу дрыхнуть и до 9.00 запросто. Видимо молодость.
ну режим он и у безработных есть. работала же я до бросания))если бы мне не надо было на работу к определенному времени, то фиг бы я будильником ваще пользовалась
уж мне ли не знать, я как бросила каждый день в больницах , то одна бронь лезет то другая, щас только новое лечение начала, а уже и еще одно надо. Так что конечно, тут не заскучаешь после бросания еще год точно но все равно бессонница-жуткая хреньНе-а.
Ещё много очень прикольных есть. Не хуже этого( в смысле-не лучше). Притом все подаются дуплетом или, что чаше-залпом по- несколько. Сериями бесконечными.
ХРОНЬбронь лезет т