Петрович 70
Гордость форума
Рост 175см.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мелковат..)) Но лучше,чем 160см. Надо худеть,ПетровичРост 175см.
Ну и фигня,что громко топаешь-зато не куришь!Похудеем мы,дайте время!Тем более его у нас стало больше.В ширину такой же
Жена говорит, что ничего не поменялось.
Только топать громче начал
Подожду , а потом вместе рванем.@Петрович 70, а ты чего в 3 месяца не переезжаешь? нас ждешь?
ага, после праздников тогда и поляну накроем и будем праздновать!Подожду , а потом вместе рванем.
сотка ништяк красивый вес! мой мужчина 180 см и 100 кг, будет худеть- получит людейА я вроде сполз до 98 кг. опять набрал 100!!!
у меня у кота так было, приходилось каждый вечер мне ему пузико разминать. а у тебя то почему , ты же вроде не кот?И пузо не мягкое, а как бетон блин!!!
а так все таки ты котик, какая я проницательная))) а по серьезу- у тебя не такой перевес чтоб щас сесть и огорчиться. уйдет быстро если принять мерыТогда я больше на человека похож, а не на морского котика
В ширину такой же
Жена говорит, что ничего не поменялось.
Только топать громче начал
ЛЮЛЕЙ получит.... по сопатке, короче мужчина должен быть большой и мягкий, а не как эти в журналах, в трусах Кельвин Кляйн, тьфу блин- одни жилы торчатбудет худеть- получит людей
С Добрым Утром ИРС!!!С добрым утром!Петрович!!
Не угадала, собака я и по гороскопу тоже. Жена-кота так все таки ты котик, какая я проницательная)))
Вот и я гадаю, набрал рывком где-то 9-11 кг. Пузо выросло. Сам с 54р. перешел на 56-й.а у тебя то почему , ты же вроде не кот?
хм, загадочное пузо какое то. Может это один большой накаченный кубик????!!!!А за пузо не ущипнешь даже. Шнурки завязываю как будто через бревно на пузе перелажу.
Рубика))хм, загадочное пузо какое то. Может это один большой накаченный кубик????!!!!