*Marlusha*
Оракул
да да, эти тупые вылазки на балкон с похлопываниями , тож меня веселят ониНе я переодически похлопываю себя по карманам, и выхожу на балкон зачем то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да да, эти тупые вылазки на балкон с похлопываниями , тож меня веселят ониНе я переодически похлопываю себя по карманам, и выхожу на балкон зачем то
забавно уже то, что лекарства рекламируют. Пипец ваще, как конфетымагний вообще не всем катит, я уже поняла.
тенотен все таки хорош. я тоже еще 3 дня магний и потом на тенотен после перерыва. Он лучший пока среди всех успокашек.
Афбазол кстати начали рекламировать на тВ, забавно.
Да у нас радио Серпухов транслирует, в машине слушаю Юмор FM и валяюсь, реклама Аликапс, Секрет Императора, Секрет Монаха складывается впечатление, что весь Серпухов, одни импотенты .забавно уже то, что лекарства рекламируют. Пипец ваще, как конфеты
да у нас вся Россия, судя по рекламе, психованные импотенты с больным горлом, спиной, кариесом и перхотьюДа у нас радио Серпухов транслирует, в машине слушаю Юмор FM и валяюсь, реклама Аликапс, Секрет Императора, Секрет Монаха складывается впечатление, что весь Серпухов, одни импотенты .
Про аллергию забылада у нас вся Россия, судя по рекламе, психованные импотенты с больным горлом, спиной, кариесом и перхотью
и у всех поголовно молочница и повышенное потоотделениеПро аллергию забыла
те , что рекламируют, конфеты и есть ну в смысле что безопасные и бессмысленные. Которые можно всем поголовно принять. Тот же афабазол или тенотен- гомеопатия, травы-муравы. На конченного психа они не подействуют, а нам вполне вкатывают, но я почти уверена в эффекте плацебо. Те же болеутоляющие - они вроде как подходят вообще всем и каждому и тоже на самовнушении построены отчасти их спецэффекты. То что действительно лекарство -оно не будет универсальным, кто то от него выздоровеет, а кто то помрет, поэтому их навряд ли рекламировать можно. Хотя кто его знает, медикам вот виднеезабавно уже то, что лекарства рекламируют. Пипец ваще, как конфеты
да, точно, давно телек не смотрела, отстала от жизниПро аллергию забыла
после такой рекламы я даже и пробовать не стала бы, один вид тошноту вызываети у всех поголовно молочница и повышенное потоотделение
меня до жути веселит реклама, где Сергей Зверев гладит коня и пытается втюхать шампунь "конский волос". Почему я рекомендую шампунь конский волос? Потмоу что это лучший шампунь для меня логика железная, убедил, дайте десять !
я ее понимаюМоя жена Зверева встретила в Москве , плювалась неделю
С рекламой. Я то же офигиваю как моют мозги по сезонам. У нас каждую осень- будет аномально холодная зима.Это со мной что-то не так или с рекламой?
Никогда не было. А ты воды пьешь много.я тоже кстати отекаю как бросила, может это так и положено.....
столько же, как и всю жизнь до этого- 3 -3,5 литра в день примерно, раньше отеки были только при резком перемещении в жаруНикогда не было. А ты воды пьешь много.
всех плющит! и еще гложет, типа я така красава крутая, могу и не курить, не курю же 100 дней... типа если начну, то опять брошу... но это не правильные мысли!Толи первый щас день, толи 70-й не поймешь.плющит
я 2 не могу выпить...как и всю жизнь до этого- 3 -3,5 литра в день примерно
нее я таких мыслей не имею. так как знаю что не брошу еще раз больше. Если начну то буду курить уж до талого.всех плющит! и еще гложет, типа я така красава крутая, могу и не курить, не курю же 100 дней... типа если начну, то опять брошу... но это не правильные мысли!
а это значит тебе и не надо. надо как организм просит воды стока и давать. мой просит еще больше чем 3, но это уже он отекет, поэтому больше не даю)) вообще много пить э то так же плохо, как мало питья 2 не могу выпить...