Сила воли Папа может

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
магний вообще не всем катит, я уже поняла.
тенотен все таки хорош. я тоже еще 3 дня магний и потом на тенотен после перерыва. Он лучший пока среди всех успокашек.
Афбазол кстати начали рекламировать на тВ, забавно.
забавно уже то, что лекарства рекламируют. Пипец ваще, как конфеты

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Да у нас радио Серпухов транслирует, в машине слушаю Юмор FM и валяюсь, реклама Аликапс, Секрет Императора, Секрет Монаха :eek:складывается впечатление, что весь Серпухов, одни импотенты .:rofl::rofl::rofl:

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Да у нас радио Серпухов транслирует, в машине слушаю Юмор FM и валяюсь, реклама Аликапс, Секрет Императора, Секрет Монаха :eek:складывается впечатление, что весь Серпухов, одни импотенты .:rofl::rofl::rofl:
да у нас вся Россия, судя по рекламе, психованные импотенты с больным горлом, спиной, кариесом и перхотью:rofl::rofl::rofl:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Про аллергию забыла :rofl:
и у всех поголовно молочница и повышенное потоотделение :D
меня до жути веселит реклама, где Сергей Зверев гладит коня и пытается втюхать шампунь "конский волос". Почему я рекомендую шампунь конский волос? Потмоу что это лучший шампунь для меня:D логика железная, убедил, дайте десять !

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
те , что рекламируют, конфеты и есть ;) ну в смысле что безопасные и бессмысленные. Которые можно всем поголовно принять. Тот же афабазол или тенотен- гомеопатия, травы-муравы. На конченного психа они не подействуют, а нам вполне вкатывают, но я почти уверена в эффекте плацебо. Те же болеутоляющие - они вроде как подходят вообще всем и каждому и тоже на самовнушении построены отчасти их спецэффекты. То что действительно лекарство -оно не будет универсальным, кто то от него выздоровеет, а кто то помрет, поэтому их навряд ли рекламировать можно. Хотя кто его знает, медикам вот виднее

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
и у всех поголовно молочница и повышенное потоотделение :D
меня до жути веселит реклама, где Сергей Зверев гладит коня и пытается втюхать шампунь "конский волос". Почему я рекомендую шампунь конский волос? Потмоу что это лучший шампунь для меня:D логика железная, убедил, дайте десять !
после такой рекламы я даже и пробовать не стала бы:rofl::rofl::rofl:, один вид тошноту вызывает
для меня почему-то подавляющее большинство рекламных роликов является антирекламой. Это со мной что-то не так или с рекламой?

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Это со мной что-то не так или с рекламой?
С рекламой. Я то же офигиваю как моют мозги по сезонам. У нас каждую осень- будет аномально холодная зима.
(Купи обогреватель), аляску, шубу, вебасто . И каждую весну - аномально жаркое лето ( Купи кондей), освежитель воздуха, фонтан , бассеин. :rofl:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
Толи первый щас день, толи 70-й не поймешь.плющит
всех плющит! и еще гложет, типа я така красава крутая, могу и не курить, не курю же 100 дней... типа если начну, то опять брошу... но это не правильные мысли!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
всех плющит! и еще гложет, типа я така красава крутая, могу и не курить, не курю же 100 дней... типа если начну, то опять брошу... но это не правильные мысли!
нее я таких мыслей не имею. так как знаю что не брошу еще раз больше. Если начну то буду курить уж до талого.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
:unsure: я 2 не могу выпить...
а это значит тебе и не надо. надо как организм просит воды стока и давать. мой просит еще больше чем 3, но это уже он отекет, поэтому больше не даю)) вообще много пить э то так же плохо, как мало пить

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу