Да разве здесь есть конкуренция? Здесь поддержка...Мне до этого брата как до китая на бровях. Васильна , ты видела скоко он НЕ КУРИТ???? МУЖИК БЛИН, КОНКУРЕНТ РЕАЛЬНЫЙ
Мы все за одно и боремся с одним злом.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да разве здесь есть конкуренция? Здесь поддержка...Мне до этого брата как до китая на бровях. Васильна , ты видела скоко он НЕ КУРИТ???? МУЖИК БЛИН, КОНКУРЕНТ РЕАЛЬНЫЙ
А знаешь, я на счетчики уже не смотрю. Даже специально пошла и посмотрела СКОЛЬКО...ты видела скоко он НЕ КУРИТ
Конкуренция пусть будет. Все что угодно пусть будет. Хоть чучелом , хоть тушкой , как угодно. Главное бросить курить. Я маме, жене , дочке обещал. Я себя уважать перестану.Да разве здесь есть конкуренция?
Здесь как у врача ... выкладывай все и по честному !Просто стесняюсь про все писать.
Ну молодец! И ведь действительно слово держишь... Не куришь...Блин аватарку придется менять похоже.
Конкуренция пусть будет. Все что угодно пусть будет. Хоть чучелом , хоть тушкой , как угодно. Главное бросить курить. Я маме, жене , дочке обещал. Я себя уважать перестану.
Более того , я рассказал про то что бросил курить всем. От соседей, до партнеров по бизнесу. ВА-БАНК блин.
Здесь как у врача ... выкладывай все и по честному !
Не Петрович решил ничего пить. Как нибудь, без костылей, прорвёмся!надеюсь хотя бы афабазол пьешь?
Стаж приличный.
Ну костыли это никотинозаменители или никотиносодержащие. А глицин, ново-пассит, афобазол... Это помощники... Нервную систему в данный момент необходимо поддерживать..Не Петрович решил ничего пить. Как нибудь, без костылей, прорвёмся!
Тут у некоторых и побольше моего будет . Я тут гляжу над тобой шефство @Васильна, взяла- значит ты в надежных руках, держись тезка Эверест не такой уж недосягаемый .Здорова тезка ни че себе срок некурения у тебя
Не выкладываетсявыкладывай все и по честному !
Это не костыли, на мой взгляд, главное не паниковать, тогда можно спокойно разбиратся с накатом.Как нибудь, без костылей, прорвёмся!
Бъет ключом и все по голове.Как ЖиЗть ?
Бъет ключом и все по голове.
Почему то стал ночью просыпаться, смотреть 1 час в потолок. И уверенно просыпать выход на работу.
И желательно контрастный !И длительный душ.
+100000000И желательно контрастный !
Да похоже не забалуешь. Приятно оказаться в руках профессионала.Я тут гляжу над тобой шефство @Васильна, взяла- значит ты в надежных руках, держись тезка Эверест не такой уж недосягаемый
Молодец!Ну так я месяц и не курю, и вам не советую.
дальше-легче!Это я так , всем типа помогу на самом деле самого кроет так аж уши дымятся.
А на форуме понимаешь, что не один такой и вроде легче.