Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Резкий запах чувствую и даже издалека, но не сказал бы , что он противный, как не странноА чем они пахнут вам ?
И массаж...Релакс...Еще заметил, если пьешь много кофе, афабазол практически не помогает.
+100000000
И поработать бы еще, ничего не хочется делать.И массаж...Релакс...
Я, когда иду по улице и чувствую запах сигарет, мне тоже не противен он, как ни странно.. Мне противно в сильно накуренном помещении и когда от женщины пахнет сигаретами.Резкий запах чувствую и даже издалека, но не сказал бы , что он противный, как не странно
Тут даже дело не в том что мужчина , женщина, в машину садится курящий человек и мне противен запах.Мне противно в сильно накуренном помещении и когда от женщины пахнет сигаретами.
Это нормально, весь организм перестраивается. У меня тоже так было. Иногда за рабочим столом засыпала . От усталости вообще не знала как избавиться.Раньше 1 часа проваляться не мог. А сейчас месяц себя заставить не могу.
Твои слова да богу в уши. А то винты совсем не тянут. Дел море, а делать не хочется.И ведь отпускать только сейчас начало потихоньку. Но я надеюсь у тебя не так жестко будет.
сосуды в себя пришли, больше неметь и не будут))перестали неметь руки во сне - мож потому, что нихрена не делаю физически.
Руки перестали неметь потому, что сосуды приходят в норму и нет спазма- эт я те как врач заявляюНу вот вроде суставы болеть перестали на 41 день некурения.
Настроение теперь не меняется каждые 5мин.
Теперь с утра к вечеру.
Немного мучает бессоница. Днем добираю. Стал видеть сны.
Курить вроде не тянет, даже стоя в курилке.
Еще заметил, перестали неметь руки во сне - мож потому, что нихрена не делаю физически.
Ну и слава богу. А то я врачей с детства боюсь и к ним не хожу.Руки перестали неметь потому, что сосуды приходят в норму и нет спазма- эт я те как врач заявляю
А врачи .. Они ж разные,кого то и стоит бояться.. У меня тоже кисти затекали и ноги сводило судорогой частенько, короче все прелести сосудистой и венозной темы. Организм еще скажет много раз спасибо намНу и слава богу. А то я врачей с детства боюсь и к ним не хожу.
Но ручки они не постоянно ныли, а так например весь день варишь сваркой ( это мое новое хобби) , т.е. рука левая на весу.
А сплю я на пузе с левой рукой под подушкой. Вот рука и начинает затекать, и все сильнее и сильнее.
Как курить бросил , так и не разу не разбудила.
Да кинули наверное. Оптимистка пообещала и свинтила на кооператив.@Петрович 70, тебе ключи то выдали?
Там я посмотрела и правда нет свободных, вывод-надо освободить)) шучу конечно, решат думаю с админами вопрос, там есть альбом с фотками участников и болельщиков, визуальный контакт должен быть с теми кого приручили)Да кинули наверное. Оптимистка пообещала и свинтила на кооператив.
Ну и посмотрим. Обманут пусть пеняют на себяТам я посмотрела и правда нет свободных, вывод-надо освободить)) шучу конечно, решат думаю с админами вопрос, там есть альбом с фотками участников и болельщиков, визуальный контакт должен быть с теми кого приручили)