Ирс
Девушка с дисперсиками
Спасибо, моя хорошая, засмущала сасем, на самом деле комплименты от женщин самые честные@Петрович 70, Не обманываю, @Ирс, стоит твоего визуального контакта...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, моя хорошая, засмущала сасем, на самом деле комплименты от женщин самые честные@Петрович 70, Не обманываю, @Ирс, стоит твоего визуального контакта...
Знаю,но мы ж в виртуале,и врать нет причин,что есть-то есть!!!Спасибо, моя хорошая, засмущала сасем, на самом деле комплименты от женщин самые честные
Правда, не обманываетНе обманываю
Спасибо большое , стараемся соответствовать@Петрович 70, 45-это вам не 5, 45 дней это очень круто! поздравляя!!!
Неужто в партию большевиков решили вступить?И как помогает? Главное поменьше гимнов на ночь!Буду пробовать ВКПБ.
у меня афабоазол как раз и вызывал тревожное состояние. может ну егоУвеличил кол-во Афабазола.
Неужто в партию большевиков решили вступить?И как помогает? Главное поменьше гимнов на ночь
В свое время ВКПБ очень мне помогал, только я корвалол заменял на настойку пиона. В состав корвалола входит фенобарбитал- жесткий наркотик, вызывающий привыкание, так что на всякий пожарный его лучше исключить, чтобы одну зависимость не заменить другой.Попробовал КВПБ . Крепкая штука.
Спал как младенец.
ну усе. побегла я за КВПБ! бессонница замучалаПопробовал КВПБ . Крепкая штука.
Спал как младенец.
Держусь. Редкие накаты купирую ВКПБ.@Петрович 70, нифига се. 50 дней не за горами!!!
Стоит, конечно!!! держись дружище и не унывай. после прыщей наступит период новой красивой кожи- кожа щас в шоке просто) да и вообще она каждые 2 месяца обновляется, так что тебе неделя- две до обновления и осталась. Купи глину голубую в аптеке и каждый вечер маски лепи на 15 минут, хоть это и по девчачьи , но лучше ничем не придумали)) в ту попытку я тоже вся покрылась прыщами , но и ули они через 2 недели, как пришли.Мозг подкидывает предательскую мысль , а стоит ли бросание таких жертв?
есть такое(((((((((((( я как бросила- не работаю вообще. только сплю, бегаю, тут сижу и туплю. Сочувствую друг, ну это уже как пройдет , так пройдет, тут мы не властны процесс восстановления сосудов мозга ускорить. Хотя можно сходить к неврологу , чтоб назначила что то для ускорения мозгового кровообращения. Я может пойду если и через неделю будет эта дребеденьМышление тормозит.
У меня поначалу то-же офигевал от кислорода. А сейчас как в противогазе дышишь. Прыщи все под волосами, в парикмахерскую сходить стесняюсь. Хожу как собака лесника.Должны же уже задышать норм, у меня на 9 день уже разница глобальная.