Сила воли Папа может

Спасибо, моя хорошая, засмущала сасем, на самом деле комплименты от женщин самые честные:inlove:
Знаю,но мы ж в виртуале,и врать нет причин,что есть-то есть!!!

Совсем замучила бессонница. И какое-то тревожное состояние. Увеличил кол-во Афабазола. Но похоже мало помогает. Буду пробовать ВКПБ.

Последнее редактирование:
Попробовал КВПБ . Крепкая штука.
Спал как младенец.:D
В свое время ВКПБ очень мне помогал, только я корвалол заменял на настойку пиона. В состав корвалола входит фенобарбитал- жесткий наркотик, вызывающий привыкание, так что на всякий пожарный его лучше исключить, чтобы одну зависимость не заменить другой.

@Петрович 70, нифига се. 50 дней не за горами!!!:D
Держусь. Редкие накаты купирую ВКПБ.
Состояние на 50 день.
1. Легкие не дышут.Бывает задыхаюсь во сне. При ходьбе одышка.
2. Мышление тормозит.
3.Пузо выглядит просто нагло. +9 кг.
4.Прыщи замучили.
5. Штаны и куртки трещат.
6. Мозг подкидывает предательскую мысль , а стоит ли бросание таких жертв?:frantics:

Мозг подкидывает предательскую мысль , а стоит ли бросание таких жертв?
Стоит, конечно!!! держись дружище и не унывай. после прыщей наступит период новой красивой кожи- кожа щас в шоке просто) да и вообще она каждые 2 месяца обновляется, так что тебе неделя- две до обновления и осталась. Купи глину голубую в аптеке и каждый вечер маски лепи на 15 минут, хоть это и по девчачьи , но лучше ничем не придумали)) в ту попытку я тоже вся покрылась прыщами , но и ули они через 2 недели, как пришли.
А для легких- может походить в сауну, баню, дома ингаляции и попить Лазолван? Должны же уже задышать норм, у меня на 9 день уже разница глобальная.

Мышление тормозит.
есть такое(((((((((((( я как бросила- не работаю вообще. только сплю, бегаю, тут сижу и туплю. Сочувствую друг, ну это уже как пройдет , так пройдет, тут мы не властны процесс восстановления сосудов мозга ускорить. Хотя можно сходить к неврологу , чтоб назначила что то для ускорения мозгового кровообращения. Я может пойду если и через неделю будет эта дребедень

Должны же уже задышать норм, у меня на 9 день уже разница глобальная.
У меня поначалу то-же офигевал от кислорода. А сейчас как в противогазе дышишь. Прыщи все под волосами, в парикмахерскую сходить стесняюсь. Хожу как собака лесника.:unsure:

Поздравляю!!!
image.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу