SbetaStan
Гуру
Ира,жди весны,однозначно!Вот и думаю, помыть или подождать еще
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ира,жди весны,однозначно!Вот и думаю, помыть или подождать еще
ага, тоже к этому склоняюсьИра,жди весны,однозначно!
Петрович, а молоко тоже нельзя?Попробовал первую неделю поститься , как же трудно без вкусняшек, на траве похудел на 2 кг. за неделю .
Как люди без мяса живут???
Незяя!!! Но результат на лице, за неделю - 2 кг. Это притом что ем очень много ( по объему) .Петрович, а молоко тоже нельзя?
я что-то ни разу не адепт, не в курсе ваще. Но фиг с мясом, а вот без молочки бы не выжила
Так и не в пост, если сладкое не есть и свинину на индейку заменить, то и тоже хорошо будет. Ты держись, сладкого хочется дней 10-15 потом привыкаешь.Незяя!!! Но результат на лице, за неделю - 2 кг. Это притом что ем очень много ( по объему) .
Но не ем конфет, сахар уменьшил на две трети, все невкусное блин.
Хорошо если так, а то без сахара вообще грустно стало и так все серое вокруг, и машина грязная!!!. Ты держись, сладкого хочется дней 10-15 потом привыкаешь.
И у тебя грязная? Я думала, что одна такая хитрая, жду когда само отвалитсяХорошо если так, а то без сахара вообще грустно стало и так все серое вокруг, и машина грязная!!!
Это весна,МауглиХорошо если так, а то без сахара вообще грустно стало и так все серое вокруг, и машина грязная!!!
Это весна,Маугли
Я с прослаблением пощусь, не кормят меня только первую и последнюю неделю, гоняют как худую свинью каждый день.Петрович 70, как ты там? без мяса то?
ну славатеЯ с прослаблением пощусь, не кормят меня только первую и последнюю неделю, гоняют как худую свинью каждый день.
Это подарки так дарятНи фига себе у тебя Мусира , всяких штучек в подписи. Где раздают?
ИРС!!!! Тебе тоже хорошего дня!Петрович 70, ДОброе утро,дорогой тарищ!!
Ты че а! Мы не курим, забыл? Выбрось мысли эти - это мысли нехорошие , нам их не надо!!ИРС!!!! Тебе тоже хорошего дня!
Чет меня опять вроде накат мучил вчера .
Видимо правда "якоря" бывают, вчера паял много, запах канифоли и т.д. вот и накрыло.
Чёт подумалось , интересно , а некуряших попов тоже кроёт ?ИРС!!!! Тебе тоже хорошего дня!
Чет меня опять вроде накат мучил вчера .
Видимо правда "якоря" бывают, вчера паял много, запах канифоли и т.д. вот и накрыло.